киса2015ждите как минимум капельниц. За состоянием своим постоянно следите и врачу скажите свои опасения. Гипера - не шутки.
.А страшно что яичники мои большие,а будут то на стимуляции еще больше.
Grebtat
s_anechka, у наших врачей один ответ по пролету. Как ранее написала Xerox.. советую обследовать гемостаз (генетика -11 исследований) + иммунный фактор, возможно еще сделать офисную гистеру (если не делали). Это конечно вам решать. Молодцы что не унываете !! надо идти дальше...к заветным //.
777666
Девушки,поделитесь информацией,кто делал пункцию без наркоза
Юлия0312Какие дозы и препараты были что 27 клеток?Блин,как я не хочу что бы больше 20 было,.Очень переживаю.У девочки которая у Колосовой была,взяли 26 и перенос не отменили,забеременила.
Всем приветик! Мы у ТА на пункции взяли 27 як, 23 опладотворились , уходим в Крио из за риска гиперы. Вот читаю , все сообщения но мне ТА не говорила про хейтчинг , гуглю в просторе Интернета за этого зверя мнения расходятся .... Единственное что поняла , что эта процедура по рекомендациям делается .... , но не обязательно , буду очень презнательна , кто проходил через это расскажите плиз поподробнее , спасибо
Юлия0312Удачи вам!!!
киса2015, гонал 3 дня по 150 потом 7 дней менопур 75ед и гонал 100 цитроцид на 7 день (3 дня) за 2 дня до пункции 1500хгч и ещё какой то препарат не помню . По узи было 10 в одном 6 в другом , а по факту 27 , у меня большие яйчники, врач сказал с такими яичниками только через Крио беременность наступит , меня на второй день после пункции раздуло , ставили капельницы, ем белок, пью коктейли белковые, пью более 3-х литров воды , не хочу рисковать ! Я доверяю врачу и верю , что у нас все получиться , считаю с этим делом лучше не спешить !
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия