777666
Девушки,поделитесь информацией,кто делал пункцию без наркоза
777666
Девушки,поделитесь информацией,кто делал пункцию без наркоза
Fenix_grupтьфу-тьфу-тьфу на нее! Пусть растет здоровенькой!
Красотулька наша растет 27.03 год отметили
Fenix_grupлапара что ли?
Ей нужна операция
miledy_
Девочки! Лапароскопия это всегда риск остаться без яичника, даже если она просто диагностическая.... А тут удаление труб!!! Миллиметр промазал и яичник затронул (я не врач, но в свое время безумно боялась просто диагностической операции, хотя шла к надежному врачу с оговоркой ни в коем случае не трогать яичники - чтобы не увидел там).
Пострадают яичники - для меня лично это приговор.... Конечно, всегда нужно надеяться на лучшее и верить врачам, но.... Всё может быть. Врач вам предлагает альтернативу - крио. Вы точно будете знать что детки у вас уже есть. Решать только вам. Но раньше крио по ОМС - это было за гранью фантастики. Не любили врачи отправлять в крио, т.к.деньги пооучали клиники только после подсадки....
Irina_072
Я никогда в жизни не стояла перед таким выбором, точнее сказать, здесь не я выбираю, т.к. не могу иметь представление, не знаю тонкостей, на что опираться,кому верить и что делать.... Вроде склоняюсь к одному, потом инф. новая и снова тупик, реально ТУПИК
И лапару опасно, и крио неизвестно и мнений много...
Но сегодня нужно решить, у кого ещё совета просить?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия