киса2015
Cтранно увствую себя на половинке метипреда
Львёнок
а почти со всеми гормонами написано - "дискомфорт в ношении линз
Юлия0312У какого доктора вы?
Fenix_grup, спасибо за ответ ! А если нет денег у людей на Хейтчинг , значит перенос отменят что ли ? Не мало итак вроде уходит денюшек наших , 25 за разморозку отдай 15 отдай за заморозку по 800 плати каждый месяц , а ещё и за зверя непонятного 15 вынь да отдай , понимаю ничего не жалко , но читала в просторах Интернета , что и помощи от него как гуси вода .... Уфффф где моя нефтяная вышка ))))
киса2015киса2015, у ТА , а вы ?Юлия0312У какого доктора вы?
Fenix_grup, спасибо за ответ ! А если нет денег у людей на Хейтчинг , значит перенос отменят что ли ? Не мало итак вроде уходит денюшек наших , 25 за разморозку отдай 15 отдай за заморозку по 800 плати каждый месяц , а ещё и за зверя непонятного 15 вынь да отдай , понимаю ничего не жалко , но читала в просторах Интернета , что и помощи от него как гуси вода .... Уфффф где моя нефтяная вышка ))))
киса2015удачи вам огромной ! Мне и мой врач в вартовске говорил, что с моими яичниками , резервом и завышенным амг лучший вариант это крио и подсадка только в ец. Кстати лежала я после пункции со мной девочки были после переноса и они сказали , что вроде как рассрочка у них есть на крио , я так поняла это для местных. Да возможности то тык в притык .... На Хейтчинг точно не насобираю уже , на разморозку бы успеть накопить.... Нам каждая поездка сюда в копеечку итак влетает съем жилья , дорога, проживание...
Юлия0312, И я у нее.Ну я если что буду просить под свою ответственность переносить,только не крио,я не хочу просто сама.А Колосова переносила с 26 клетками девочке,у нее получилось.Страннно,кому то переносят а кому то нет.Это хорошо что вы не против крио,и есть такая возможность.А у кого то ее просто нет.Слышала что в крайних случиях пишут заявления что под свою ответственность и притензий в случае чего к клинике не имею.Это тоже девочка говорила,она в министерство здравоохрание звонила.
киса2015МелиssаСоглашусь,уж очень прям много случаев с этим крио.Я против крио,раз у меня в прошлый раз такое приключилось,коту под хвост как говорится.А если у человека нет денег вообще к примеру в крио уходить,как в этом случае происходит перенос?Мы по квоте идем,не ужел могут выбросить эмбрионы наши?Юлия0312
Всем приветик! Мы у ТА на пункции взяли 27 як, 23 опладотворились , уходим в Крио из за риска гиперы. Вот читаю , все сообщения но мне ТА не говорила про хейтчинг , гуглю в просторе Интернета за этого зверя мнения расходятся .... Единственное что поняла , что эта процедура по рекомендациям делается .... , но не обязательно , буду очень презнательна , кто проходил через это расскажите плиз поподробнее , спасибо
В Малыше как-то последнее время всех целенаправленно в крио отправляют. 27- это очень много, конечно. Вы как себя чувствуете? Гипера- самое тяжелейшее последствие ЭКО, не дай Бог.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия