рассказывай про своего болтушку, а то Лисенок и нас ввела в приятный шок
дак ты в гости приезжай все увидишь и услышишь что мы умеем!!
mashaosi
В такую погоду одеваем непромакаемый полукомбез с водолазкой и колготами, шапку-шлем, теплую на синтепоне куртку и сапоги Котофеевские не знаю что там внутри, не мех, а какое-то ворсистое))) Проверяю после прогулки ноги теплые - порядок!.
[/URL]
такого не бывало, единственное, что меня настораживает, что за ночь она ни разу не пописькала
.

у меня и у дочи сопельки водичкой - чем полечитьМаш, Називином или Протарголом можно.
Девочки, кто-нибудь даёт борщ ребёнку?Едим практически все, единственное, когда варю с расчетом на кормление Лизы, солю меньше и зажарку поджариваю слегка только. А насчет кусочков, разминаю картошку только уже в тарелке.

в тему...по погоде
Ksya
А у меня такой вопрос, или тема дня кризис первого годика как проявляется у ваших малышей и как вы с этим справляетесь???.

Вика, красивая вышивка!!!! Супер!!! А мне чего-то неохота вышивать, все забросила... Да носочки надо бы связать, но тоже лень начать...
Мама_тигры
[quote=O_lesya] Девочки, кто во что одевает ребёнка в такую погоду? И что на ножках? У нас кожаные ботиночки на байке, до какой температуры их носить можно?.
А вообще уже часа 4-4,5 перерыв должен быть между кормлением, 4 нормальных кормления, ну и на ночь чего-нибудь. В блендере уже тоже можно не крутить, достаточно вилочкой по-мельче, уже ведь зубки есть. Удачи!!!!

Glorija
Девочки, а у нас Сема сегодня первый раз на унитаз пописял и покакал!!!! Такой довольнючий был!!!!.
умничка какой!
Glorija
А вообще уже часа 4-4,5 перерыв должен быть между кормлением, 4 нормальных кормления, ну и на ночь чего-нибудь.
мы ваще как ляльки живём, она даже спит 3 раза в день!
Девочки, а у нас Сема сегодня первый раз на унитаз пописял и покакал!!!! Такой довольнючий был!!!!ничего себе вы!!!
мы ваще как ляльки живём, она даже спит 3 раза в день!
а мы уже на 1 раз перешли, редко когда 2 раза бывает поспим.
Мама_тигры, Девочки, на развивайки-то никто не ходит?мы начали ходить в Монтессори, вернее ходили 1 раз - потом засопливили. Продолжим скоро, только время другое выберем: начинали ходить в 9,00, но неудобно оно нам - Нюся только просыпается, а иногда и будить приходиться.
Irinka79
Glorija,Девочки, а у нас Сема сегодня первый раз на унитаз пописял и покакал!!!! Такой довольнючий был!!!!ничего себе вы!!!
А раньше я тоже его пыталась садить, он слазил.
Ksyaзнакомая ситуация. Ярослав наш тоже очень расстраивается,кгда я или муж заходим в ванну без него,сразу бежит. При закрытых дверях стучится сидит и плачет.
. Когда в туалете или ванне закрываюсь, то плачет под дверью, стучится. .
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия