Луна
Вы, видимо, очень "близки" к науке, если путаете теоретическую и прикладную математику. .
Луна
И вообще какой же Перельман развитый человек?, откуда Вы знаете, что он разбирается вообще в чем-либо , кроме математики? .
Rouge
Луна, остановитесь! )).
Луна
это будет в Вашей жизни? моей? нашей?
Луна
вам, почему то хочется (раз я заняла позицию в теме, противоложную Вашей), как то мне нагадить. Как то зацепиться за слова и сбросать в кучу и свою позицию и гениальность в математике Перельмана. Раз Перельман гениален, значит Вы правы, ну а противополжная сторона - канешно глупа..... А Вы на себя смотрели, дамы в зеркало?. Вы не знаете ни меня, ни Перельмана. Вот откуда резонный вопрос: Вы знаете лично его? Вы знаете его лично, чтобы утверждать, что развитый человек, чтобы, согласно Чехову, и мысли, и душа, и тело? Вам хочется перейти на личности, переходите я еще немного повампирю..
Отредактировано Луна 26.09.2011 21:44
Программер
Топик стартер) , Нормально... если муж не пьет, ребенок не болеет и улыбается... то все нормально) конечно быдло тролит на тему необходимости залезать в долги но покупать дерьмовые товары по мегацене... но это удел быдла которому важно показать свою псевдоуспешность на фоне бедной души... Живите так, как нравится и не парьтесь.. спрашивать мнение толпы неблагодарное дело. Сходить с ребенком в поход и поесть кашки с тушенкой на костре недостижимо для поедателей пищи бедных японских рыбаков, приготовленной киргизами из старой рыбы и проданной с пафосом за кучу никчемных цветных бумажных обрезков..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия