Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я никогда... Я зря живу?

Я никогда... Я зря живу?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
26.09.2011 20:45

#
X
26.09.2011 20:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
Я не отрицаю, что Перельман сделал открытие в науке "Математике", Татьяна_К., только развитый человек и гениальный в математике это разные понятия. Но Вам можно путать все. Раз Вы "весь мир".
Вы, видимо, очень "близки" к науке, если путаете теоретическую и прикладную математику.

Давайте, валите все в кучу и сотовые телефону и цифровую технику....
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2011 21:01
Гость (91.211.*.*)
Луна
Вы, видимо, очень "близки" к науке, если путаете теоретическую и прикладную математику. .

Луна, еще больше удивили Любая прикладная наука выходит из теоретической и математика в том числе, об этом знает любой слабенький студент.
По поводу развитости Перельмана...Этот юноша происходил из образованной еврейской семьи, играл на скрипке, любил классическую музыку, много читал, знал в совершенстве языки.... И вы поставили ему диагноз "недоразвитости"
А по пооду валить в кучу сотовые телефоны и цифровую технику....я пыталась до вас донести, что сначала была теория,конкретно теоретическая физика, которая вылилась в практическую, т.е то чем мы сегодня пользуемся....
Но невежда - это диагноз, уж извините за прямоту.

#
X
26.09.2011 21:08
Ох, уже это желание все приукрасить, уже диагноз "недоразвитости" я поставила.... У Вас видимо, нет промежуточных значений...Еще раз повоторюсь, что я не отрицаю его ума в математике, и генильности. но вам слышится только то, что Вы хотите.
Перельман совершил прорыв именно в фундаментальной науке, расскажите мне как слабенькому студенту с дипломом математика, как появление дока-ва (раньше была просто гипотеза) улучшило Вашу жизнь?

#
X
26.09.2011 21:12
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +72
Луна, остановитесь! ))

#
X
26.09.2011 21:13
Гость (92.240.*.*)
Луна,
Татьяна_К.,

#
X
26.09.2011 21:16
Rouge, почему?, у меня сегодня масса времени, и желание "отдохнуть на всю катушку", повеселиться и Вас завести. доказывайте мне, доказывайте, что Вы правы. Изучите доказательство теоремы Пуанкаре, прочитате всю биографию Перельмана....

#
X
26.09.2011 21:20
Гость (91.211.*.*)
Луна, вот дословно ваши слова
Луна
И вообще какой же Перельман развитый человек?, откуда Вы знаете, что он разбирается вообще в чем-либо , кроме математики? .

А любое открытие теоретическое не сегодня и не завтра улучшает жизнь, даже не послезавтра... Может быть на основе решения Перельмана какой-нибудь физик или химик сделает еще какое-нибудь открытие...в науке все не предсказуемо...

#
X
26.09.2011 21:23
Татьяна_К., да. да я согласна, что все непредсказуемо.....это будет в Вашей жизни? моей? нашей?

#
X
26.09.2011 21:23
Гость (91.203.*.*)
Rouge
Луна, остановитесь! )).

хватит показывать свою глупость)

#
X
26.09.2011 21:32
Гость ( 91.203.*.* ) , покажите свой ум, откройтесь. Чего бояться Вам, если Вы умны?

вам, почему то хочется (раз я заняла позицию в теме, противоложную Вашей), как то мне нагадить. Как то зацепиться за слова и сбросать в кучу и свою позицию и гениальность в математике Перельмана. Раз Перельман гениален, значит Вы правы, ну а противополжная сторона - канешно глупа..... А Вы на себя смотрели, дамы в зеркало?. Вы не знаете ни меня, ни Перельмана. Вот откуда резонный вопрос: Вы знаете лично его? Вы знаете его лично, чтобы утверждать, что он развитый человек, чтобы были прекрасны и мысли, и душа, и тело? Вам хочется перейти на личности, переходите я еще немного повампирю..

#
X
26.09.2011 21:39
Гость (91.203.*.*)
Луна, какой смысл? просто ваши высказывания говорят все....
мне по крайней мере хватает его,ума, понять важность доказательства теоремы, и не усомниться в развитости Перельмана

Луна
это будет в Вашей жизни? моей? нашей?

а если не в нашей - в топку "недоразвитого" Перельмана?))он нам,ЛунАм, не полезен

#
X
26.09.2011 21:50
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +2
Топик стартер) ,
Нормально... если муж не пьет, ребенок не болеет и улыбается... то все нормально)
конечно быдло тролит на тему необходимости залезать в долги но покупать дерьмовые товары по мегацене... но это удел быдла которому важно показать свою псевдоуспешность на фоне бедной души...
Живите так, как нравится и не парьтесь.. спрашивать мнение толпы неблагодарное дело.
Сходить с ребенком в поход и поесть кашки с тушенкой на костре недостижимо для поедателей пищи бедных японских рыбаков, приготовленной киргизами из старой рыбы и проданной с пафосом за кучу никчемных цветных бумажных обрезков.

#
X
26.09.2011 21:50
У вас, пардон, такие приемчики детские (обобщение - нам лунАм, унижение собеседника-ну что там про глупость, не хочется перелистывать даже, чтобы уточнить, преувеличение - "недоразвитый" Перельман , "в топку его", что мне кажется, что Вы, девочки, завелись.

#
X
26.09.2011 21:51
Гость (91.203.*.*)
Луна
вам, почему то хочется (раз я заняла позицию в теме, противоложную Вашей), как то мне нагадить. Как то зацепиться за слова и сбросать в кучу и свою позицию и гениальность в математике Перельмана. Раз Перельман гениален, значит Вы правы, ну а противополжная сторона - канешно глупа..... А Вы на себя смотрели, дамы в зеркало?. Вы не знаете ни меня, ни Перельмана. Вот откуда резонный вопрос: Вы знаете лично его? Вы знаете его лично, чтобы утверждать, что развитый человек, чтобы, согласно Чехову, и мысли, и душа, и тело? Вам хочется перейти на личности, переходите я еще немного повампирю..
Отредактировано Луна 26.09.2011 21:44

мне не хочется гадить ни лично вам, т.к. я совершенно вас не знаю, ни гадить вообще! но ваши высказывания бьют просто наповал, мимо не пройдешь. Перельман - не развитый человек, дама вы в своем уме говорить такое? кстати маленькое отступление - я не знаю его лично,но я знаю лично человека который с ним общался и был на его лекциях по математике. сам прекрасный математик, преподаватель университета в США. для вас это врядли авторитет,да я и не настаиваю, но вот его словам верю. и не меряйте гениального человека,да и вообще любого человека,общими мерками - хотеть на море - норма,не хотеть детей - социальное извращение! а вы кто такая позвольте спросить чтобы такие ярлыки вешать? врач психиатр,заочно ставящий диагнозы о нормальности и ненормальности? или ведущий социолог? мы безусловно,завелись,пусть вас это радует, но беспросветная тупость, претендующая на единственную истину, меня лично всегда заводит.

#
X
26.09.2011 21:53
Программер
Топик стартер) , Нормально... если муж не пьет, ребенок не болеет и улыбается... то все нормально) конечно быдло тролит на тему необходимости залезать в долги но покупать дерьмовые товары по мегацене... но это удел быдла которому важно показать свою псевдоуспешность на фоне бедной души... Живите так, как нравится и не парьтесь.. спрашивать мнение толпы неблагодарное дело. Сходить с ребенком в поход и поесть кашки с тушенкой на костре недостижимо для поедателей пищи бедных японских рыбаков, приготовленной киргизами из старой рыбы и проданной с пафосом за кучу никчемных цветных бумажных обрезков..

прежде, чем крякнуть , прочитали бы тему для приличия..... но от Вас так и прет "интеллект", что я даже согласна, пусть он будет у костра с тушенкой.

#
X
26.09.2011 21:56
Гость ( 91.203.*.* ) , гость, боже мой, а что надо быть врачем, чтобы с вами общаться???? я разговариваю с Вами на вашем уровне и все..для меня вы там за экраном никто и ничто. это разговор ни о чем.....уже не заводитесь, а то заболеете, не буду Вас мучить...простите, честное слово, не думала, что Этот вопрос для вас так важен и бьет по-больному...Я даже и не думала, что пиво и ржач может убивать наповал.....все чик чик, рот на замке, по рукам уже себя бью...тем более, если Вы лично знаете человека, который общался с Перельманом....

#
X
26.09.2011 22:10
Гость (91.203.*.*)
Луна, я вас прощаю))

#
X
26.09.2011 22:15

Перельману привет передайте, если будите ему руку жать. я потом буду рассказывать, что я передала Перельману привет через человека, который знает человека, который передал ему лично привет.

#
X
26.09.2011 22:19
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +11
девочки, вы жжете

Луна,

А вообще тема острая, но серьезно уже ее не продолжить...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
pan-ju,
al-lisena,
мамаари,
lip-20,
Ольга08,
В.Н.Г.,
translator,
мамаСемёна,
erem,
tanechka_90,
Мария85,
lovely,
Викешка,
MamaNadya,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Бескозобово,
irina.troyan,
Hamster362,
tatyana08011975,
Salomatina,
OlgaV,
asya197708,
iren77,
OLGAYR,
ninochka.agent,
boyarinova88,
HandBell,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
ольга1981,
ic255,
nata88,
julia.grishina,
барашек,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
Аришка,
tana22,
kristina08,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Milvina71,
almazhusupova,
teagirl,
ЮльОк,
lactic,
Dina84,
Ася072,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
Леська,
nexochyxa,
manyS,
miron,
светлана1964,
Sveta1974,
Гуля888,
-Nataly-,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
IreneS,
Липа,
Lenok79,
Irinkamama,
ЯнаR,
Candygirl,
Соболек,
Оксюша78,
Lilia2015,
pchela855,
peter-2004,
Ligogho56,
mamatymenka3,
Юла79,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
zhenya_82,
darai,
Vfkbrf0566,
MamikaMe,
Регита,
Юля7,
МАШУНЬКА,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
mironmaria,
ksyutochka,
juliaor,
Aleksa1988,
nytia72,
m-aa2014,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
Качесова,
Наташенька,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 372
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия