Луна
будите
Женинажена
очень многие гении совсем не гениальны в других областях, кроме "своей".
Гость ( 91.211.*.* )
Лунаобязательно будИм!))вы главное тоже не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь дальше! начните пользоваться вордом для проверки орфографии....).
будите
потому что....дорого для нас... Вопрос в другом. Иногда прямо совесть грызет, что живем неполноценно как-то
Альона
Вопрос правда у меня остался: почему люди, которые не хотят суши, на море, спа-салоны, туфли дороже 1500р , так агрессивны? используют в своих аргументах по большей части НАПАДЕНИЕ? вот мне так показалось. "Бытие" определяет характер.
Альона
Тинка, да уже все сказано. Вопрос правда у меня остался: почему люди, которые не хотят суши, на море, спа-салоны, туфли дороже 1500р , так агрессивны? используют в своих аргументах по большей части НАПАДЕНИЕ? вот мне так показалось. "Бытие" определяет характер. Тинка, Тинка, .
Alena-vesna
которые готовы всю жизнь просто выживать, а не жить.
Тинка
Альона, ну нападений было предостаточно и от людей, которые все это имеют, не так ли? И.
Гость ( 91.211.*.* )
все познается в сравнении,уверяю вас, Абрамович был бы в ужасе от ВАШИХ условий выживания,точно так же как и моя знакомая-москвичка, а по местным меркам - КРУ-ТО-ТА!))))).
Alena-vesna
Но сравнивать обычную русскую семью с Абрамовичем- глупо. Сверхглупо, как тут выше писали. Вы уж говорите, да не заговаривайтесь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия