Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я никогда... Я зря живу?

Я никогда... Я зря живу?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
26.09.2011 22:29
Гость (91.211.*.*)
Луна, да успокойтесь вы уже)все все поняли,все хорошо...)всем все передадим,жизнь прекрасна)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2011 22:31
Гость (91.211.*.*)
Луна
будите

обязательно будИм!))вы главное тоже не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь дальше! начните пользоваться вордом для проверки орфографии....)

#
X
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , очень многие гении совсем не гениальны в других областях, кроме "своей". В быту беспомощны, не могут себе еду приготовить и пр.
Но, девочки, мы от темы совсем отошли... Может тема и развод, но я думаю, что если кто-то свёл свою жизнь к формуле-поесть, поспать, на работу сходить...это его право, это его жизнь. Но в большинстве случаев всем нам хочется радовать себя, баловать и пр. Я, например, очень люблю ходить в кофейни. А для кого-то это трата денег...и этот кто-то пьёт кофе "Пеле" из жестяной банки и вполне счастлив. Каждому своё в этой жизни. Все мы очень разные и у каждого свои приоритеты. Автор пишет, что её ребёнок вполне сносно смотрится по сравнению с другими детьми в саду. Но...пройдёт несколько лет и приходят такие разные дети в школу-одни уже энциклопедии штудируют, а другие и букв-то не знают. Ну и что??? Не всем же быть начальниками...кому-то и двор мести надо и канализацию чистить...

#
X
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +116
Альона, А зачем ее продолжать? Конструктива тут и так мало. Столкновение разных ценностей и разного мировоззрения.
Главное чтоб каждый был доволен тем кто он и где находится. Остальное не суть важно)

#
X
26.09.2011 22:35
Женинажена, господи... ну где вы увидели у автора что она свела свою жизнь к поесть -поспать - на работу сходить?
Хотя... можете не отвечать)))

#
X
26.09.2011 22:36
Гость (91.211.*.*)
Женинажена
очень многие гении совсем не гениальны в других областях, кроме "своей".

c этим соглашусь,точно так же,как многие негении в математике совершенно гениальны в мммм...например,в вопросе где подешевле купить молоко,чтобы сэкономить на море*, и что они от этого хуже? или недочеловеки? я писала о том что у каждого свои ценности в жизни

#
X
26.09.2011 22:44
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +11
Гость ( 91.211.*.* )
Луна
будите
обязательно будИм!))вы главное тоже не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь дальше! начните пользоваться вордом для проверки орфографии....).

и на этом обычно все темы заканчиватся... на указания ошибок в правописании. Аут.

Тинка, да уже все сказано. Вопрос правда у меня остался: почему люди, которые не хотят суши, на море, спа-салоны, туфли дороже 1500р , так агрессивны? используют в своих аргументах по большей части НАПАДЕНИЕ? вот мне так показалось.
"Бытие" определяет характер.

Тинка, Тинка,

#
X
26.09.2011 22:46
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +39
Основная мысль первого поста темы:

потому что....дорого для нас... Вопрос в другом. Иногда прямо совесть грызет, что живем неполноценно как-то

сейчас некоторыми автор воспринимается прям борцом за идею каким-то Всё проще - перечитайте первый пост

#
X
26.09.2011 22:49
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +6
Луна, не берите в голову высказывания татьяныК. Она всегда агрессивна, когда с нею не соглашаются. Знаете, есть типаж людей такой- для них существует два мнения на свете- их и неправильное. Вы все верно говорите.
Альона
Вопрос правда у меня остался: почему люди, которые не хотят суши, на море, спа-салоны, туфли дороже 1500р , так агрессивны? используют в своих аргументах по большей части НАПАДЕНИЕ? вот мне так показалось. "Бытие" определяет характер.

Тяжело, видимо.
И все равно никогда не пойму людей, которые готовы всю жизнь просто выживать, а не жить. Но каждый выбирает сам

p.s. пришлось опечатку исправить, а то найдутся ведь сразу те, кто укажет

#
X
26.09.2011 22:53
Гость (91.211.*.*)
Альона
Тинка, да уже все сказано. Вопрос правда у меня остался: почему люди, которые не хотят суши, на море, спа-салоны, туфли дороже 1500р , так агрессивны? используют в своих аргументах по большей части НАПАДЕНИЕ? вот мне так показалось. "Бытие" определяет характер. Тинка, Тинка, .

я,напротив,была удивлена что люди могущие позволить себе спа,суши, и туфли за 1500 рублей - отчего то агрессивны, от чего бы?)))значит все таки не только бытие определяет....

про орфографию - расслабьтесь,не более чем шутка под стать Луниной "пожмите руку Перельману"

#
X
26.09.2011 22:54
Гость (91.211.*.*)
Alena-vesna
которые готовы всю жизнь просто выживать, а не жить.

все познается в сравнении,уверяю вас, Абрамович был бы в ужасе от ВАШИХ условий выживания,точно так же как и моя знакомая-москвичка, а по местным меркам - КРУ-ТО-ТА!)))))

#
X
26.09.2011 22:58
Гость ( 91.211.*.* ) , мне виднее, я вообще ничью сторону не занимаю...

#
X
26.09.2011 23:00
Альона, ну нападений было предостаточно и от людей, которые все это имеют, не так ли? И куча обвинений абсолютно необоснованных тоже)))
Мне вот всегда было интересно другое))) Почему если я в чем то не похожа на большинство, то меня сразу пытаются убедить в том что я просто не понимаю чего то? Неужели так сложно понять что люди разные? И для кого то салон - свет в окошке и смысл жизни, а для кого то новая книга)))
Если бы это понимало большинство - наверно не было бы нападок и обвинений в недоразвитости и неполноценности...

#
X
26.09.2011 23:14
в теме вообще нет высказываний, что для кого-то салон это свет в окошке. Ну ведь это только Ваши слова. получается, что вы себе сами накрутили? Да люди разные, но почему то Вы обижаетесь больше, а тем, кто в опозиции побарабану? Почему Вы думаеете, что если человек каждый год ездит кататься на горных лыжах, он не читает?
Нельзя намеренно противопоставлять понятия:
любит суши - не любит селедку,
любит цирк, не любит природу,
любит салон, не любит читать.
Вот именно, что люди разные, и даже есть люди, которые это все одновременно любят, а есть, кто нелюбит.

#
X
26.09.2011 23:29
Тинка
Альона, ну нападений было предостаточно и от людей, которые все это имеют, не так ли? И.

занимать позицию в споре - это не значит, уже сейчас иметь все радости и блага жизни. Наоборот, многие пишут, что им трудно, но они стремятся выделять деньги на развлечение. И вот мне кажется, что те, "кто не имеют сейчас возможности" завидуют тем, кто, как им кажется "имеет такую возможность". Поэтому и нападают. Но на самом деле, зря.
Разница только в распределении суммы денег (не всегда у спорящих и различной) по приоритетам. Поэтому совсем не надо ссориться.

#
X
26.09.2011 23:33
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +6
Гость ( 91.211.*.* )
все познается в сравнении,уверяю вас, Абрамович был бы в ужасе от ВАШИХ условий выживания,точно так же как и моя знакомая-москвичка, а по местным меркам - КРУ-ТО-ТА!))))).

эй, я не выживаю, я живу! Полноценной жизнью, не чураясь покупок, торговых центров, кинотеатров и прочих удовольствий. Кроме этого, я умею получать удовольствие не только от того, что можно купить. И считаю себя и мужа- вполне развитыми духовно людьми, с широким кругозором и разнообразными интересами. На данный момент цель моей жизни (именно жизни!)- обеспечить достойную жизнь своему ребенку. Чтоб он не мечтал сходить в ТЦ, покататься на эскалаторе...
Но сравнивать обычную русскую семью с Абрамовичем- глупо. Сверхглупо, как тут выше писали. Вы уж говорите, да не заговаривайтесь

#
X
26.09.2011 23:38
Гость (188.186.*.*)
Alena-vesna, это такой прием, слабая позиция претаскивает в актив Перельмана или Абрамовича, чтобы все называть глупыми. Сейчас еще и обидется, чтоим ответили также

#
X
26.09.2011 23:40
Гость (188.186.*.*)
Alena-vesna, это такой прием, слабая позиция перетаскивает в актив Перельмана или Абрамовича, чтобы всех называть глупыми. Сейчас еще и обидется, что им ответили также

тоже исправила ошибки, а то тема уйдет в сторону

#
X
26.09.2011 23:41
Гость (91.211.*.*)
Alena-vesna, ну конечно вы выживаете,с точки зрения других олигархов - не будем дергать Абрамовича)но вам никогда не приходила в голову мысль что вы далеко не все можете дать своему ребенку, то что может дать условный олигарх?или чуть ниже...или допустим вы не можете себе позволить такого количества детей как смог позволить условный олигарх? вот так и автору - она вполне счастлива,мне так показалось из ее поста - знаете,уметь находить радость в самых обыденных вещах - это еще уметь надо! радоваться эскалатору - а вы так можете? но время от времени,читая тот же форум,невольно закрадывается мысль,ой мамочки,все за шугарингом - а я?... ой, а все на спа...хм...)
и вот она тень сомнений,цвЯтет пышным цветом...

#
X
26.09.2011 23:47
Гость (91.211.*.*)
Alena-vesna
Но сравнивать обычную русскую семью с Абрамовичем- глупо. Сверхглупо, как тут выше писали. Вы уж говорите, да не заговаривайтесь

а почему кстати? потому что их меньшинство и они не показатель? только поэтому? а если их завтра станет большинство?)и куда вы среди них со своей "полноценной жизнью"?))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Foxxxy,
-Olg@-,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Хренятинка,
-Ланочка-,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
mil-va,
ulchik,
OlesyaNovikova,
polozz,
kristi-nesti,
solne4naya,
Natalia@@,
Рус777,
zhurik,
Наталья89,
ishim,
ingener-maks,
pdp87,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
Юля20133,
Ковка72,
@lex,
Alfa72,
трижды_мама,
Яблочко_31,
22011985,
Настя906,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
verachad,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
родители,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
nikolaschka,
Андрей2005,
kit,
kroxa771,
Бабушка_Влада,
Vetka,
аленоччка,
Angie_Ona,
BAEVA73,
melissa18012016,
Танюшенька,
Innok,
Julia-Salma,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
раси,
413567467356877,
Мамина,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Ольга2012,
p-d-p87,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Olya78,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
simka25,
Inesssa,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 334
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия