Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я никогда... Я зря живу?

Я никогда... Я зря живу?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
24.09.2011 22:45
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +16
Показать на карте
Жужик
Я представляю как она щас сидит ржет..

Или плачет. Ничего нереального в истории не увидела. Кто-то вузы заканчивает, а кто-то пту, кто-то начальник отдела, а кто-то кассир с окладом в 12 т.р. Если эта история нереальна, зачем нам ветка форума Добрые дела или ДО?
Всегда надо стремиться к лучшему - это безусловно. Если Автор задалась вышеозвученным вопросом - дай Бог, пусть это будет ей толчком к ощущению счастья и уверенности в том, что ничего не бывает зря
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2011 22:51
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +79
Гость ( 188.186.*.* )
Растаманка
Вспомнила, у меня подруга и вот ее муж зарабатывает в месяц более 100 тысяч (у него оклад только 100), представляете, она говорит что ей неинтересно никуда поехать, каждое лето на даче с ребенком проводит - говорит что лучше простого чистого воздуха нет. У них 3 квартиры, машина, ну питаются хорошо...на развитие ребенка деньги тратят, но вот в цирк и театр его не водят. Интересно они зря живут или нет?.
и что?! Если б она при такой зарплате ездила на автобусе и снимала квартиру, и развивалась духовно , общаясь с вами, то тогда бы удивили. А так она потребитель, и как только вы сней общаетесь?!.

а чо под гостем? стремно открыть потреблятское лицо?подруга как раз с ребенком на автобусе ездят, а на машине только на дачу))) да я как раз нисколько не сомневаюсь в ее духовности и стремлении к развитию и саморазвитию и мне с ней интересно, наша дружба выдержала время и разные ситуации, отчасти она тоже потребитель, и я потребитель. Важно что ставят во главу угла. Есть и другая знакомая, которая при зарплате в 10 тыщ умудрилась скопить на поездку в Египет, при этом ходила по Тюмени пешком и детей своих маргарином кормила. Она то наверное не зря жизнь проживает?)))

#
X
24.09.2011 22:53
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +6
Жужик
девочки, но ведь очевидно, что это очередной тролль забавляется. Я представляю как она щас сидит ржет..

Тролль, не тролль- это не особо важно. Больше забавляет реакция большинства, которые поддерживают автора, а в душе, уверена, радуются, что у них не так.
Я не понимаю таких людей, как автор, и никогда не пойму. Как можно довольствоваться столь малым? Тем более, если есть ребенок. Салон красоты - это не роскошь, это необходимость. Каждая женщина должна за собой следить. Не так уж это все дорого. Кино- цены разные, но вполне доступные каждому.
Не мечтала купить дорогие туфли - а зря, мечтать надо, мечты способствуют достижению цели и росту. Как любит повторять мой муж - "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи". И он прав. Взяли квартиру в ипотеку, потому что жалко отдавать чужим людям те деньги, что мы платили в качестве ежемесячного платежа. Но за свою!
Про цветы уже писали - грустно, что мужчина не может заработать 80-100 рублей на цветочек. Но, как видим, автора темы это устраивает. Она готова всю жизнь так прожить, потому что это проще. Пусть живет. Жалко эту семью, честно.

#
X
24.09.2011 23:00
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +10
Alena-vesna, полностью согласна с вами. весь день сегодня читаю темку и не перестаю удивляться. семью действительно жалко.

#
X
24.09.2011 23:01
Гость (91.211.*.*)
Жужик
девочки, но ведь очевидно, что это очередной тролль забавляется. Я представляю как она щас сидит ржет..

Это как надо оторваться от реальной жизни, чтобы не видеть, что тысячи российских семей не могут купить жилья и живут, кто с родителями всю жизнь, кто на съемных. Есть везунчики, кому досталость наследство или родители первоначально подарили.А есть жители деревень, которым в городе особенно трудно т.к. они не могут поселиться на жилплощади родителей, как городские...

#
X
24.09.2011 23:06
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +19
Татьяна_К., да много их таких "оторванных". Но за них только радоваться надо. Молодцы.

#
X
24.09.2011 23:08
Гость (91.211.*.*)
Alena-vesna
,Больше забавляет реакция большинства, которые поддерживают автора, а в душе, уверена, радуются, что у них не так.

Не поддерживают, а понимают...что и без солярия можно ощущать себя счастливой.
А радоваться чужому трудному материальному положению....мммм....это вы свои мысли озвучили?

#
X
24.09.2011 23:11
Татьяна_К.
это как надо оторваться от реальной жизни, чтобы не видеть, что тысячи российских семей не могут купить жилья и живут, кто с родителями всю жизнь, кто на съемных. Есть везунчики, кому досталость наследство или родители первоначально подарили.А есть жители деревень, которым в городе особенно трудно т.к. они не могут поселиться на жилплощади родителей, как городские....

тысячам российский семей жилье никто не дарил, в наследство не оставлял, да и с родителями они не селятся, а просто работают, зарабатывают среднестатистическую з/п, снимают, стремятся купить что-то. И перечисленное автором "никогда" вполне общедоступно для таких семей. И это правильно. А ныть "не могу себе позволить" может каждый, и это не правильно!

#
X
24.09.2011 23:12
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +116
Луна,
Так вообще вопрос не должен стоять. Раз родился, значит, это было нужно для Мира. Каждый выбирает сам, в какой "театр" водить ребенка. И если есть затруднение в деньгах, конечно, придется ребенку что то недодавать. Но постоянно жить белкой в колесе, ни шага влево, ни шага вправо, тяжело. Вернее, тяжело удовлетворять всегда только потребности в пище и одежде. Рано или поздно нагрянет стресс.

Вообщем разница в том, что у других людей желания просто есть. Ни театр, дак коньки на Воронинских горках, ни цирк, дак карусели рядом.

Разница в открытости миру., в желании общаться с миром, жить социальной жизнью, попробовать то, чем занимаютсят окружающие тебя люди.

Вы извините... но где автор писала что они не отдыхают? Как раз наоборот.
А если окружающие меня люди пробуют наркотики, мне тоже попробовать? Извините опять же, утрирую... Открытость миру - не обязательно подражание и стремление к тому что есть у других. У этой семьи вероятно свои ценности, к которым они наверное стремятся.

#
X
24.09.2011 23:32
Гость (31.163.*.*)
Alena-vesna, а может салон красоты - это роскошь, а не необходимость? Каждая женщина должна за собой следить - это каждому своё. Например, церковь не одобряет на женщине косметику и всякие там цацки. Женщина должна быть красивой изнутри, а не снаружи. Главное, чтобы женщина была чистой и опрятной. Пусть автор живёт как хочет. Все судят, судят. У каждого человека бывает предел, который он не сможет никогда перепрыгнуть. Это я про работу. Ну, а мечтать купить дорогие туфли - это суперглупость. Неужто жизнь сводится к покупке дорогих тряпок и обуви? Да и почему кому-то жалко эту семью? Может надо пожалеть тех, кто вкалывает на работе за дорогие туфли, тряпки, салоны красоты?Тем более хоть дорогое, хоть дешёвое - всё равно китайское. А то, что вы взяли квартиру в ипотеку - уважаю. В старости всегда нужно будет место, куда можно будет бросить свои старые кости. Да и в чужой квартире никогда не создашь необходимого уюта. А то, что мужик не может заработать 80 руб. на цветок - перебор. Просто ему жалко этих денег.

#
X
24.09.2011 23:40
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
Тинка, Вы не утрируете, Вы перевертываете.

Не стремление к тому, что есть у других, а пробование того, чем занимаются другие:

кататься на коньках, даже если не умееешь (можно не покупать коньки, а сходить на каток для начала в арендованных),
сходить к клуб, побщаться и попеть в караоке. А вдруг у тебя отлично получается, и ты получишь удовлетворение от занятия.
В боулинг, чтобы получить радость, пока только от того, что у тебя начало получаться правльно бросать,
к массажисту, чтобы раслабить мышцы,
к косметологу, чтобы ощуть радость от того, что лицо стало как у младенца ну и др

Открытость миру- это здоровое любопытство

#
X
24.09.2011 23:40
Гость ( 31.163.*.* )
А то, что мужик не может заработать 80 руб. на цветок - перебор. Просто ему жалко этих денег. .

А то, что мужику жалко 80 р на приятное для любимой жены, -это не перебор, по- вашему?

#
X
24.09.2011 23:51
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +116
Луна, нет, не переворачиваю. "утрирую" - я применила это слово к своей фразе про наркотики. Про автора я счас говорить не могу, поэтому скажу про себя.
Если мне что то не нравится - я не буду это пробовать. Хотя когда со всех сторон говорят что это необходимо - иногда и появляется мысль, подобная той что у автора.
А вашу мысль я поняла))) И судя по словам автора - они вполне так открыты миру - в суши-бар пошли же попробовать
Хотя в моем понимании открытость миру - немного другое)))

#
X
24.09.2011 23:51
Гость (91.211.*.*)
ego__lubov, почему вы за всех отвечаете?
Мой муж тоже не дарит цветов, мне это и не надо. хотя деньги у нас есть. мне важнее, что он меня ни разу не обидел.была такая темка и многие сошлись на том, что бюджет общий и отсутствие трат на цветы не влияет на крепость семьи.

#
X
24.09.2011 23:59
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +72
Гость ( 31.163.*.* ) ,
церковь не одобряет на женщине косметику и всякие там цацки

Серьёзно ссылка
ego__lubov,

#
X
25.09.2011 00:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , извините, но я никогда не пойму таких людей, как автор. Мы с мужем познакомились в студенчестве. Он один тут, я одна была. Родители далеко. Были всякие ситуации. И такое было, что не могли себе позволить банально колбасы купить. Но ведь не стали ТАК продолжать жить, а изменили жизнь к лучшему. Каждый человек может изменить, если есть желание. Просто для этого нужно работать, над собой в первую очередь. А стонать и жаловаться- ну это не выход.
Вы пишете, что мечтать купить дорогие туфли- это суперглупость- ваше право, я не соглашусь. Я рада, что могу позволить покупать обувь в магазинах, а не на рынке. И абсолютно жизнь не сводится к покупке дорогих тряпок, зря вы так. Я не вкалываю на работе ради этого. Я работаю для того, чтоб позволить себе наслаждаться жизнью, пусть не в полной мере, но все-таки. И я очень рада, что мой ребенок не будет воспринимать торговый центр как музей, а цирк будет недостижимой роскошью.
И мне правда грустно читать, что у людей совершенно нет стремления улучшить свою жизнь. Но это их выбор.

#
X
25.09.2011 00:03
Гость (188.186.*.*)
авторизация слетела. Предыдущее сообщение мое. Alena-vesna

#
X
25.09.2011 00:04
Гость (91.211.*.*)
Либерти, ты была и есть остаешься ДУРОЙ! Ничего умного кроме дурацкой ссылки от тебя и невозможно ожидать

#
X
25.09.2011 00:04
Гость ( 91.211.*.* )
ego__lubov, почему вы за всех отвечаете? Мой муж тоже не дарит цветов, мне это и не надо. хотя деньги у нас есть. мне важнее, что он меня ни разу не обидел.была такая темка и многие сошлись на том, что бюджет общий и отсутствие трат на цветы не влияет на крепость семьи..

Я за всех не отвечаю, а про подобную ситуацию. Тем более автору печально, что у мужа нет денег на цветы для нее (первый пост).
Так для цветов мужу не обязательны тысячи (раз их нет), достаточно 80р. Цветов то она все же хочет.
А что вы хотите, можете, не берусь отвечать не в коем случае.

#
X
25.09.2011 00:08
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.
А радоваться чужому трудному материальному положению....мммм....это вы свои мысли озвучили?.

Вы, видимо, не очень смысл моих фраз поняли. "Радоваться тому, что у тебя не так все плохо" и "радоваться чужим горестям"- разные вещи, вы не находите? Попробуйте прочитать еще раз написанное.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
erem,
lip-20,
В.Н.Г.,
мамаари,
Викешка,
tanechka_90,
мамаСемёна,
translator,
Ольга08,
Мария85,
Радостьмоя,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
Бескозобово,
Salomatina,
Hamster362,
MamaNadya,
irina.troyan,
OlgaV,
iren77,
ninochka.agent,
tatyana08011975,
asya197708,
netesovaolga,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
Aleksandra_g,
HandBell,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
boyarinova88,
nata88,
Теремок_сказок,
барашек,
Аришка,
tana22,
julia.grishina,
Jane_Eyre,
saiferolga,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
galatey1985,
almazhusupova,
ЮльОк,
lactic,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
Dina84,
anna_trusova,
nexochyxa,
antoxxxa,
Ася072,
manyS,
Леська,
светлана1964,
miron,
-Nataly-,
Гуля888,
Sveta1974,
Липа,
Алексаандра,
Людмилка1990,
lora.nail,
Irinkamama,
Lenok79,
IreneS,
Соболек,
Candygirl,
Lilia2015,
Оксюша78,
ЯнаR,
peter-2004,
pchela855,
Юла79,
mamatymenka3,
Помидорка,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
Lilo52,
MamikaMe,
Мамуля2008,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
ksyutochka,
Юля7,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
nytia72,
m-aa2014,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Качесова,
Наташенька,
LENA313,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 327
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия