Жужик
Я представляю как она щас сидит ржет..
Гость ( 188.186.*.* )
Растаманкаи что?! Если б она при такой зарплате ездила на автобусе и снимала квартиру, и развивалась духовно , общаясь с вами, то тогда бы удивили. А так она потребитель, и как только вы сней общаетесь?!.
Вспомнила, у меня подруга и вот ее муж зарабатывает в месяц более 100 тысяч (у него оклад только 100), представляете, она говорит что ей неинтересно никуда поехать, каждое лето на даче с ребенком проводит - говорит что лучше простого чистого воздуха нет. У них 3 квартиры, машина, ну питаются хорошо...на развитие ребенка деньги тратят, но вот в цирк и театр его не водят. Интересно они зря живут или нет?.
Жужик
девочки, но ведь очевидно, что это очередной тролль забавляется. Я представляю как она щас сидит ржет..
Жужик
девочки, но ведь очевидно, что это очередной тролль забавляется. Я представляю как она щас сидит ржет..
Alena-vesna
,Больше забавляет реакция большинства, которые поддерживают автора, а в душе, уверена, радуются, что у них не так.
Татьяна_К.
это как надо оторваться от реальной жизни, чтобы не видеть, что тысячи российских семей не могут купить жилья и живут, кто с родителями всю жизнь, кто на съемных. Есть везунчики, кому досталость наследство или родители первоначально подарили.А есть жители деревень, которым в городе особенно трудно т.к. они не могут поселиться на жилплощади родителей, как городские....
Так вообще вопрос не должен стоять. Раз родился, значит, это было нужно для Мира. Каждый выбирает сам, в какой "театр" водить ребенка. И если есть затруднение в деньгах, конечно, придется ребенку что то недодавать. Но постоянно жить белкой в колесе, ни шага влево, ни шага вправо, тяжело. Вернее, тяжело удовлетворять всегда только потребности в пище и одежде. Рано или поздно нагрянет стресс.
Вообщем разница в том, что у других людей желания просто есть. Ни театр, дак коньки на Воронинских горках, ни цирк, дак карусели рядом.
Разница в открытости миру., в желании общаться с миром, жить социальной жизнью, попробовать то, чем занимаютсят окружающие тебя люди.
Гость ( 31.163.*.* )
А то, что мужик не может заработать 80 руб. на цветок - перебор. Просто ему жалко этих денег. .
церковь не одобряет на женщине косметику и всякие там цацки
Гость ( 91.211.*.* )
ego__lubov, почему вы за всех отвечаете? Мой муж тоже не дарит цветов, мне это и не надо. хотя деньги у нас есть. мне важнее, что он меня ни разу не обидел.была такая темка и многие сошлись на том, что бюджет общий и отсутствие трат на цветы не влияет на крепость семьи..
Татьяна_К.
А радоваться чужому трудному материальному положению....мммм....это вы свои мысли озвучили?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия