СамаПоСебе
ромашаскорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако. Хотя на Детках такие темы и пророки через одну .
Я считаю автора темы ограниченным, скучным и не интересным человеком. У меня есть такие знакомые, но им за 60, они из другого поколения..
скорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако.
Хотя на Детках такие темы и пророки через одну
СамаПоСебе
ромашаскорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако. Хотя на Детках такие темы и пророки через одну .
Я считаю автора темы ограниченным, скучным и не интересным человеком. У меня есть такие знакомые, но им за 60, они из другого поколения..
Rouge
ромаша, автор написала, что ее ребенок читает в 4 года, да это развитый ребенок, при том что он не ходит в цирк и в кино, вам видимо сложно себе такое представить. А вы катаясь на машине и сидя в парикмахерской просто духовно насыщаетесь и интеллектуально напитываетесь, видимо так )).
Луна
На лицо сформированное жизнью мировозрение, которое не может изменить ни муж, ни родители, ни подруги (сами такие).
Гость ( 188.186.*.* )
ЛунаИ это мировоззрение, не дай Бог, унаследуют дети - они тоже будут обречены шарахаться от современных красивых зданий, машин и пр, т.к. в мозгу будет всю жизнь торчать заноза, посаженная туда любящими родителями - "нам это не по карману, этого мы не сможем позволить себе НИКОГДА" Жуть чесслово.
На лицо сформированное жизнью мировозрение, которое не может изменить ни муж, ни родители, ни подруги (сами такие).
Marita
Гость ( 31.163.*.* ) , ну не выдержала. Мастера и Маргариту еще в школе читают, а в институте три раза перечитывают. Я этот роман как и многие другие давно не перечитываю - ибо сколько можно. По теме - автор, я и в самом деле не поняла, что вы покупаете продукты. тем не менее, на рынке мякоть 350 уже стоит, а не 130 и не 200. Сметаны вам в день понадобится 1 банка максимум, а картошки надо кило минимум, чтоб семью накормить. Ну и по поводу развития детей - уметь читать - это здорово. Но ваш ребенок в школе и так научился бы читать. Есть еще музыка и рисование, язык и творческие мастерские, танцы, спорт, да много чего. Я только одного не пойму - если вас все устраивает, зачем вы завели эту тему? .
Я этот роман как и многие другие давно не перечитываю - ибо сколько можно.
Или это просто общество потребления с такой дурной силой окунает нас в этот водоворот гламура и шугаринга.
Пообщаемся?
Marita
...Все, что мне было интересно и даже значительно больше, я прочитала еще до 30 лет.... .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия