Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я никогда... Я зря живу?

Я никогда... Я зря живу?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
24.09.2011 17:23
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +79
СамаПоСебе
ромаша
Я считаю автора темы ограниченным, скучным и не интересным человеком. У меня есть такие знакомые, но им за 60, они из другого поколения..
скорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако. Хотя на Детках такие темы и пророки через одну .

Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2011 17:26
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +116
СамаПоСебе,
скорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако.
Хотя на Детках такие темы и пророки через одну

поколение Пепси...

#
X
24.09.2011 17:31
А в целом... грустно.
Автора пытаются убедить в том, что она неправильно живет и ничего не знает о жизни...

#
X
24.09.2011 17:45
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7197
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Растаманка, Если бы автор темы чувствовала себя счастливой, разве бы она спрашивала бы "НЕ ЗРЯ ЛИ Я ЖИВУ?".
Или Матрица права, и автор действительно хвастается своей жизнью.

#
X
24.09.2011 17:46
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +26
СамаПоСебе
ромаша
Я считаю автора темы ограниченным, скучным и не интересным человеком. У меня есть такие знакомые, но им за 60, они из другого поколения..
скорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако. Хотя на Детках такие темы и пророки через одну .

Если вы не заметили, уважаемая, то автор достаточно описала свою жизнь, и не в 3х словах.
Отдыхать в огороде, не ходить в парикмахерские, ТРЦ- музей, покатать ребёнка на эскалаторе и т.д- это развитый человек?! По-моему ограниченный, и это моё личное мнение И мужчина, не заработавший на машину и отпуск в 35 лет, не вызывает уважения.

#
X
24.09.2011 17:50
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +72
ромаша, автор написала, что ее ребенок читает в 4 года, да это развитый ребенок, при том что он не ходит в цирк и в кино, вам видимо сложно себе такое представить. А вы катаясь на машине и сидя в парикмахерской просто духовно насыщаетесь и интеллектуально напитываетесь, видимо так ))

#
X
24.09.2011 18:00
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +26
Rouge
ромаша, автор написала, что ее ребенок читает в 4 года, да это развитый ребенок, при том что он не ходит в цирк и в кино, вам видимо сложно себе такое представить. А вы катаясь на машине и сидя в парикмахерской просто духовно насыщаетесь и интеллектуально напитываетесь, видимо так )).

Ничего себе А у меня вот в 4.5 начал читать-это уже наверное недоразвитость

#
X
24.09.2011 18:04
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
Я считаю основной причиной положения автора- отстуствие желаний как таковых. Реалии будней убили желания, то единственное, что может двигать человека.

Только наши желания, стремление удовлетворить свои потребности толкает человека к деятельности, в том числе и направленной на получение денег. А автор не хочет даже зайти в магазин! А Вы знаете, что на распродажах в некоторых как Вы считаете "недосягаемых" магазинах цены могут быть ниже, чем на рынке? На лицо сформированное жизнью мировозрение, которое не может изменить ни муж, ни родители, ни подруги (сами такие). Если Вы это делаете специально, будучи религиозным человеком, тогда, нормально. если Вы сравниваете себя с другими (а док-во эта тема), то значит, есть у Вас сомнения в комфортности вашего положения.

Заходите в магазины, смотрите журналы, слушайте людей, приехавших с отдыха - возбуждаете свои желания в получении новых эмоций, тактильных и зрительных ощущениях, тогда Вы начнете ставить перед собой какие-то цели. А цели разбивать на досягаемые задачи. И Вам вселенная даст денег- Вы только "представьте эту вещь у себя в доме", представьте тот диванчик у себя в комнате, слейтесь с ощущениями комфорта. Ну без фанатизма, конечно.

А кстати , Вы любите себя? Это очень сложный вопрос. Он не требует сиюминутного ответа.

#
X
24.09.2011 18:07
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
И кстати много читающий человек отличается от "многовидящего".
Последний обладает совсем другой энергетикой. Потму что он пережил больше эмоций.

И никто мне не докажет, что если ребенок читает 4 или 5 лет, то это определит его высокий интеллект в будущем. Совсем нет.

#
X
24.09.2011 18:22
Гость (188.186.*.*)
Луна
На лицо сформированное жизнью мировозрение, которое не может изменить ни муж, ни родители, ни подруги (сами такие).

И это мировоззрение, не дай Бог, унаследуют дети - они тоже будут обречены шарахаться от современных красивых зданий, машин и пр, т.к. в мозгу будет всю жизнь торчать заноза, посаженная туда любящими родителями - "нам это не по карману, этого мы не сможем позволить себе НИКОГДА" Жуть чесслово

#
X
24.09.2011 18:32
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +215
Показать на карте
Автор, у меня тоже ребеноку4 года и он так же как и ваш умеет читать, а еще писать, считать и рисует очень красиво.

#
X
24.09.2011 18:52
Гость (31.163.*.*)
Вышла из авторизации, чтобы в будущем не тыкали носом, что я какая-то не такая и все у меня так.
Боже ж мой! Я вообще теперь считаю себя какой-то ущербной! В цирке за все свое детство была, наверное, 1 раз, максимум 2. В парикмахерскую хожу два раза в год. Солярий, правда, ходила 1 раз, а в спа вообще ни разу не была! На море тоже никогда не была. А в кино только 2 раза сходила, смысл тратить деньги, если можно и дома посмотреть. И я не считаю, что должна быть какой-то несчастной, ущербной лишь из-за того, что не имею того, что имеют здесь большинство. Дома имеется очень много книг разной тематики, сейчас например, дочитываю Мастера и Маргариту и пусть книги не новые, а некоторые очень старые и потрепанные, но они не перестали быть интересны. Мне вообще дико становится оттого, что большинство меряет жизнь какими-то материальными благами!

#
X
24.09.2011 18:54
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Луна
На лицо сформированное жизнью мировозрение, которое не может изменить ни муж, ни родители, ни подруги (сами такие).
И это мировоззрение, не дай Бог, унаследуют дети - они тоже будут обречены шарахаться от современных красивых зданий, машин и пр, т.к. в мозгу будет всю жизнь торчать заноза, посаженная туда любящими родителями - "нам это не по карману, этого мы не сможем позволить себе НИКОГДА" Жуть чесслово.

согласна.

#
X
24.09.2011 19:18
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Гость ( 31.163.*.* ) , ну не выдержала. Мастера и Маргариту еще в школе читают, а в институте три раза перечитывают. Я этот роман как и многие другие давно не перечитываю - ибо сколько можно.
По теме - автор, я и в самом деле не поняла, что вы покупаете продукты. тем не менее, на рынке мякоть 350 уже стоит, а не 130 и не 200. Сметаны вам в день понадобится 1 банка максимум, а картошки надо кило минимум, чтоб семью накормить. Ну и по поводу развития детей - уметь читать - это здорово. Но ваш ребенок в школе и так научился бы читать. Есть еще музыка и рисование, язык и творческие мастерские, танцы, спорт, да много чего. Я только одного не пойму - если вас все устраивает, зачем вы завели эту тему?

#
X
24.09.2011 19:18
Показать на карте
сестра автора в другой жизни
ссылка

#
X
24.09.2011 19:20
Показать на карте
Marita, эта тема развод, автор
Marita
Гость ( 31.163.*.* ) , ну не выдержала. Мастера и Маргариту еще в школе читают, а в институте три раза перечитывают. Я этот роман как и многие другие давно не перечитываю - ибо сколько можно. По теме - автор, я и в самом деле не поняла, что вы покупаете продукты. тем не менее, на рынке мякоть 350 уже стоит, а не 130 и не 200. Сметаны вам в день понадобится 1 банка максимум, а картошки надо кило минимум, чтоб семью накормить. Ну и по поводу развития детей - уметь читать - это здорово. Но ваш ребенок в школе и так научился бы читать. Есть еще музыка и рисование, язык и творческие мастерские, танцы, спорт, да много чего. Я только одного не пойму - если вас все устраивает, зачем вы завели эту тему? .

#
X
24.09.2011 19:34
Marita,
Я этот роман как и многие другие давно не перечитываю - ибо сколько можно.

Извините... А что вы читаете? просто интересно)

#
X
24.09.2011 19:46
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Тинка, профессиональные сайты, новости, то, что нужно для работы и детские книжки. Все, что мне было интересно и даже значительно больше, я прочитала еще до 30 лет.

#
X
24.09.2011 19:51
Гость (91.211.*.*)
Автор написала интересный пост, предложила тему
Или это просто общество потребления с такой дурной силой окунает нас в этот водоворот гламура и шугаринга.
Пообщаемся?

Затем на 2 стр. пояснила, что они ежемесячно ездят в разные города к друзьям и обязательно накопит денег и съездит на море. Она все понимает...
Но не умеем обсуждать....тут же понеслись обвинения в бедном духовном мире.
Marita, при чем здесь тонкости, сколько сметана, сколько масло...главное стесненные материальные условия.
Перечитайте спокойно еще раз ее первый и второй пост...
офф:духовнобогатая Неженка можешь не утруждаться, тебе это не под силу.

#
X
24.09.2011 20:02
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +15
Ks
Marita
...Все, что мне было интересно и даже значительно больше, я прочитала еще до 30 лет.... .

Потребность в чтении книг у каждого разная, кто-то после школы ни одной книги не брал в руки, а кто-то до конца жизни читает.
Marita, просто у Вас потребности очень малы, и это не значит, что ВСЕ люди с такой потребностью и читать более чем N книг глупо и бессмысленно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
мамаари,
Ольга08,
lip-20,
translator,
В.Н.Г.,
erem,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Викешка,
Мария85,
lovely,
Радостьмоя,
цвяточек,
lenohka123,
Бескозобово,
Salomatina,
Hamster362,
MamaNadya,
irina.troyan,
tatyana08011975,
OlgaV,
iren77,
asya197708,
Ольга0801,
ninochka.agent,
ЮкейEnglish,
nata88,
netesovaolga,
boyarinova88,
HandBell,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
julia.grishina,
барашек,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
saiferolga,
Цветочек_90,
gsirf,
tana22,
Аришка,
Елена@1976,
kristina08,
Jane_Eyre,
almazhusupova,
teagirl,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
antoxxxa,
lactic,
galatey1985,
anna_trusova,
Ася072,
manyS,
nexochyxa,
Леська,
светлана1964,
miron,
Sveta1974,
-Nataly-,
Гуля888,
Людмилка1990,
Липа,
lora.nail,
Алексаандра,
Оксюша78,
IreneS,
Candygirl,
Lenok79,
Irinkamama,
Соболек,
Lilia2015,
ЯнаR,
pchela855,
peter-2004,
Юла79,
mamatymenka3,
coolelenaefrem,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
darai,
zhenya_82,
Elena,
Lilo52,
MamikaMe,
ksyutochka,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
juliaor,
Aleksa1988,
Юля7,
МАШУНЬКА,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
yteuflfnm,
Качесова,
nytia72,
Vasilissa_K,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Наташенька,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 331
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия