Тинка
Луна, Мне почему то хочется объяснить вам свою точку зрения и наверно в чем то даже позицию. Я вижу что меня вы не верно понимаете. Если хотите можем в личке пообщаться попозже, я сейчас немного не в состоянии вести диалог, температурю. Кратко скажу - в моем понимании "потребитель" тот, который хочет, не задумываясь, а надо ли ему это, имеет ли то что он хочет какую то ценность в принципе. Хочет потому что модно, потому что подруги так делают, потому что реклама и так далее. И когда автор сказала, что ей не интересно и нет потребности в том же спа и прочих вещах - ее тут же обвинили непонятно в чем. Я не понимаю... Женщиной себя можно ощутить только в салоне что ли? Мне это странно... И опять же на мой взгляд - дело не только в деньгах. Я могу позволить себе многое из того что озвучила автор. Но я не считаю это необходимостью. .
Жужик
девочки, но ведь очевидно, что это очередной тролль забавляется. Я представляю как она щас сидит ржет..
Гость ( 87.254.*.* )
Даже если тема - развод, было очень интересно почитать мнение каждого. За себя могу сказать коротко и ясно. Без мужа, ребенок и родители.Они на песнии,я работаю(получаю не так много). Мы не шикуем,икру не поедаем ложками..мы вместе все продумываем, рассчитываем примерно наши траты, и в каждой нашей смете есть пунктики "кино, база отдыха, шоппинг, горячий источник и поездка на МОРЕ"..потому-что глупо тратить свою жизнь только на то,чтобы в конце каждого свести концы с концами.Я каждый день мечтаю, планирую,продумываю, ставлю цели..Надо еще родителей к морю вывести, ребенка в санаторий, сама обязательно съезжу к другу в Москву..) Поверьте, проблем выше крыши,в том числе и финансовых..но я знаю,что я живу НЕ ЗРЯ!!!И впереди,у нас с дочей ооочень много планов!! Интересно,а о чем мечтает автор темы?)).
Луна
Прогрессировал бы мир, если бы люди постоянно не хотели улучшить свою жизнь? Колесо бы появилось?.
Луна
И вообще какой же Перельман развитый человек?........ Прогрессировал бы мир, если бы люди постоянно не хотели улучшить свою жизнь? Колесо бы появилось?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия