Круиз
и мне..и мне...
Твоя_малышкаОчень понравились ваши слова, потому что ПРЯМО В ТОЧКУ! Когда смотришь на себя в сравнении с другими, то кажется что все очень плохо, а вы взгляните на себя же со стороны, если вы не считаете себя несчастливой, то тогда к чему вообще сравнивать себя! У каждого свое понятие счастья, у кого-то оно заключается в дорогой сумочке, а у кого-то в любимом муже и ребенке, можно всю жизнь прожить в роскоши и не узнать счастья, а можно придти в небогатую семью и увидеть такую радость в глазах этих людей что и денег никаких не надо! Но в жизни всегда нужно ставить планку выше, чем есть на данный момент! Единственный вопрос котрый есть у меня: А вашево мужа тоже все устраивает?!
Гость ( 188.186.*.* ) , вы не одна такая... И счастье на самом деле не во всей этой "мишуре", салонах, дорогой одежде и т.д. и т.п. Счастье в том, что у вас замечательная семья, сами говорите, что на жизнь вам хватает. А для чего тогда вам все это, если и так все замечательно? Лишь, для того чтобы быть как все или как у всех?.
пташечка
автор, у вас не жизнь, а крысинные бега получаются какие то- почитайте в нете что это значит...может задумаетесь над этим.
Луна
хочет улучшить
МАМА_КИРЫ
а я вот никогда никогда на море не была (((((( а так хочеется...........
МАМА_КИРЫ
а я вот никогда никогда на море не была (((((( а так хочеется...........
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия