Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я никогда... Я зря живу?

Я никогда... Я зря живу?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

#
X
28.09.2011 09:11
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +140
Я бы не отделяла вообще развитие детей от развлечения. Для ребенка обычная игра развивает ( а на начальном этапе только она и развивает), и даже дети в школе лучше усваивают уроки, если включены элементы игры. И более того, даже старшеклассники, которые отстают по предметам, после придуманных соревновательных упражнений в классе, начинают что-то понимать.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2011 10:42
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +28
АВТОР, Мы так же как вы жили в детстве. Дача, огород. На море я была один раз в 15 лет. И была я счастливым ребенком. Даже не знаю, чего бы мне хотелось, чего у меня не было. Да всё было. Работали много - сначала банки помыть, потом играть бежать. Сначала картошку выкопать, потом в поход. И так далее. И поблажек никаких не было. Иногда хотелось. Вот были у меня парусные соревнования и занимала я второе место, а приехали родители и забрали на картошку. Как я их упрашивала, но они в своем воспитательном порыве решили воспитать из меня человека. Воспитали в конечном счете. Но если бы я выиграла соревнования - вот было бы для меня счастье. Или проиграла - тоже счастье. Так что оно не в деньгах. Просто когда у ребенка появятся свои интересы, наверно нужно с пониманием к ним отнестись. И вообще чтоб у детей и родителей понимание было. А сколько денег не важно.
Сейчас правда у моих детей чего только нет, и игрушки, и цирк, и театр, и бассейн, и всякие развивающие школы, и поездки на море за границу. Но я не думаю, что мои дети были бы менее счастливыми, если бы они на даче все лето отдыхали. Они на дачу любят ездить. Ну сколько там этот отдых на море длится - всего-то две недели. Съездили и забыли. А потом все равно - дача.
А эти развивающие секции - бегаю как конь. Может лучше бы просто дома посидеть пообщаться. Мы в детстве например с мамой всегда сидели долго разговаривали и пили чай. Я со своими детьми общаюсь на бегу - когда они на заднем сиденье машины сидят, спрашиваю у них - как дела, да что было. Вот общение пошло какое теперь.
Так что ваш образ жизни имеет не меньшую ценность, чем беготня по кружкам и закупки в бутиках.

#
X
28.09.2011 14:34
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +12
Луна, согласна с вами!!! Дю Салей тоже цирк, но это вдохновляет, завораживает! это волшебный мир- сказка, который порой в театре классическом не увидишь! не получишь того же удовольствия! хотя театр это классика!

лично я увидела у автора жизнь на автопилоте. вот как у всех- детский сад, школа, институт, работа- чтоб быть как все! как все плакать что денег не хватает, чтоб ни дай Бог, не выделяться из толпы! потому что тогда заклюют, начнут коситься, и как половина тех кто здесь пишет- ОСУЖДАТЬ!!! но послушайте, если вы начинаете зарабатывать чуть больше денег, у вас просто появляется ощущение свободы. и даже если вы эти "чуть больше" отложите в заначку. у вас просто появляется чувство уверенности. и тогда можно позволять себе некие радости и развлечения!!!

добавлю, что наша религия изначально считает развлечения грехом. блаженный только тот кто трудится в поте лица и отказывает себе в удовольствиях. но эта же религия считает что новорожденный уже грешен- первородный грех, если помните! так нам что!??? теперь всем уйти в монастырь и отмаливать свой грех за то что мы такие развратные- ходим по кафе, салонам, и кино???

наша семья живет по средствам- мы и за границу ездим, и квартиру на море купили, чтоб там отдыхать, и на классной тачке ездим, и ребенка постоянно развлекаем(в меру его возраста). подарки родственникам дарим хорошие на дни рождения. но вот не задача. приходим на день рождения с хорошим подарком, а на нас все смотрят что мы выделились! или заказали себе на свадьбу джип и лимузин, фейерверк, ресторан, а не кафе. и на нас тоже некоторые обиделись- что мы выпендриться решили!!

автор, у вас не жизнь, а крысинные бега получаются какие то- почитайте в нете что это значит...может задумаетесь над этим.

тема же себя исчерпала тем, что ответы на 2 лагеря разделились= бедные ПРОТИВ богатых. бедные---всегда о душе своей печься- не в деньгах счастье! а богатые всегда будут теми кому другие завидуют и кого не любят(грешники!)

#
X
28.09.2011 14:39
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +267
Круиз
и мне..и мне...

и мне тогда , а то я MAMA_SEAandSPA на море в 24 !!!года первый раз приехала вон я в детстве какая симпотная была посмотри на аве, а на море никто не возил)))

#
X
28.09.2011 15:05
Гость (213.87.*.*)
Приходит мужик к святому отцу на исповедь. Батюшка, я не пью и не курю. Правильно ли я делаю? Хорошо ли я живу?. Хорошо, сын мой, отвечает святой отец. Батюшка, а я вот ещё и к женщинам не хожу, в карты не играю.. Хорошо ли я делаю? Правильно ли я живу? Правильно, сын мой..... Но зря....

#
X
28.09.2011 15:13
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +3
Твоя_малышка
Гость ( 188.186.*.* ) , вы не одна такая... И счастье на самом деле не во всей этой "мишуре", салонах, дорогой одежде и т.д. и т.п. Счастье в том, что у вас замечательная семья, сами говорите, что на жизнь вам хватает. А для чего тогда вам все это, если и так все замечательно? Лишь, для того чтобы быть как все или как у всех?.
Очень понравились ваши слова, потому что ПРЯМО В ТОЧКУ! Когда смотришь на себя в сравнении с другими, то кажется что все очень плохо, а вы взгляните на себя же со стороны, если вы не считаете себя несчастливой, то тогда к чему вообще сравнивать себя! У каждого свое понятие счастья, у кого-то оно заключается в дорогой сумочке, а у кого-то в любимом муже и ребенке, можно всю жизнь прожить в роскоши и не узнать счастья, а можно придти в небогатую семью и увидеть такую радость в глазах этих людей что и денег никаких не надо! Но в жизни всегда нужно ставить планку выше, чем есть на данный момент! Единственный вопрос котрый есть у меня: А вашево мужа тоже все устраивает?!

#
X
28.09.2011 15:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +81
пташечка
автор, у вас не жизнь, а крысинные бега получаются какие то- почитайте в нете что это значит...может задумаетесь над этим.

вызывает улыбку))

#
X
28.09.2011 17:55
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
АВТОР!!!! 2 билета в цирк можно выиграть на авторадио-у них в обед в программе по заявкам розыгрыши разные идут, вопросы легкие, я дважды так водила племянника.....да и вообще много разных вариантов есть.

#
X
28.09.2011 19:09
nea, это для тех, кто хочет,
хочет улучшить свою жизнь и не боится искать варианты

#
X
28.09.2011 19:26
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +81
Луна
хочет улучшить

вот опять улучшитьЛуна, это с вашей точки зрения))я на меньшее чем дю Солей и бесплатно не пойду, и даже если доплатят)))

#
X
28.09.2011 20:29
Гость (109.105.*.*)
а я вот никогда никогда на море не была (((((( а так хочеется..........

#
X
28.09.2011 20:45
Гость (92.240.*.*)
МАМА_КИРЫ
а я вот никогда никогда на море не была (((((( а так хочеется...........

хорошо, что хочется-значит есть цель у вас

#
X
28.09.2011 20:58
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +267
МАМА_КИРЫ
а я вот никогда никогда на море не была (((((( а так хочеется...........

сейчас есть спецпредложения из ЕКБ на недельку за 8 тыс

#
X
28.09.2011 21:15
Гость (109.105.*.*)
Женинажена, MAMA_SEAandSPA, самое парадоксальное у меня бабушка живет в Анапе... и все никак не можем собраться, дальше Волгограда в отпуск съездить не успеваем.

#
X
28.09.2011 21:29
а я была на море- несколько раз сама себе и детям зарабатывала, ставила цель. Не могу себе позволить каждый год, но я знаю, что я поеду обязательно. А кто пишет, что не хочет тратить ТАКИЕ СТРАШНЫЕ деньги, то я Вам говорю, вы или не ездили, или не туда ездили, или туда - да не взяли в духовном и энергетическом смысле с этого места ничего!

В Греции вообще можно посмотреть такие храмы, такие церкви, монастыри на скалах. Если не на море, то в Чехию. Там так красиво!

Янkа, сегодня не получится спорить, не могу сидеть много за компом, пошла улучшать свою жизнь...

#
X
28.09.2011 21:34
Гость (188.186.*.*)
Луна, пташечка,

сОлей - это значит солнце

#
X
29.09.2011 08:22
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы снова хотите обсуждение по теме превратить в занудную проверку орфографии?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
ShAnna,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
pusa,
julia_zolotova,
Лора24,
72Elena12,
vesnushka81,
Анна_Култышева,
Mashulia,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
аня070175@,
SvetaV,
tata88,
Мелани,
манишка777,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Nick38,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Zefir06,
pure,
Marso_72,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Babsy,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Elena300407,
Mirag666,
М@лина-калина,
marikamama,
Мама_Сони,
tanyabas,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
котенок,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
gulread,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 216
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия