Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Я никогда... Я зря живу?

Я никогда... Я зря живу?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
24.09.2011 15:39
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +20
Потребности у людей ра-а-азные. Мне вот совсем не обязательно на море ехать, лучше я эти деньги потрачу на технику, на ремонт, мебель и т.п. На то, что останется надолго. А мужу плохо, если он не уедет в отпуск подальше. Он в дальних краях отдыхает и заряжается (не знаю уж чем) на весь год.
Два последних лета провели дома. Теперь он говорит, что ты как хочешь, а в следующий отпуск обязательно куда-нибудь поедем. Покупать ничего не будем, но поедем.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2011 15:53
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +20
Гость ( 188.186.*.* )
Как-то наткнулась на сайт тур-оператора и оказывается нам втроем съездить в Турцию - стоит от 70 000р. Боже мой, на эти деньги мы полгода можем жить)) .

Как же вы можете на 70 полгода жить, если вы на 30 в месяц ничего не видите?
Может Вас все же не совем устраивает ваша жизнь, раз вы задаетесь вопросом "может зря живу?". Я вот тоже по соляриям и косметологам не бегаю и сумки за космические цены не покупаю, ну и икра у нас на праздники, а не каждый день, но подобные вопросы ни разу в голову не приходили

#
X
24.09.2011 15:54
Гость (91.211.*.*)
Удивлена! Развитием многие считают походы в кино, кафе, цирк. Неженка вообще удиваила По первому посту автора уже было понятно, что женщина образованная, грамотная...
На развитие человека влияет количество прочитанных книг и хорошего кино, а не кол-во походов в салон и кафе.
Автор мне симпатична в средствах она очень ограничена... но то, что она читает и читает ее ребенок, уверенна, что и муж из читающих это достойно уважения. Те, кто чувствует высший кайф от посещения спа-салонов вряд ли может понять то счастье, которое испытывает другой человек от прочтения хорошей литературы или от гулянья по осеннему лесу.
Поразило, как многие бросились уверять автора, что жизнь ее пуста и ограниничена без посещения всяких заведений, а советы "надо душевно и нравственно развиваться (?)" вообще смешны.
Подумалось...ваши родители жили без всяких спа-салонов и что же они были несчастны?

#
X
24.09.2011 15:58
Гость (217.115.*.*)
Согласна со всеми, кто говорит, что автору просто не хватает удовольствий и эмоций!
А ведь эмоции можно получать совершенно от разных событий. Кому-то посещение салона - удовольствие (хотя всем, конечно, удовольствие). Кто-то к подруге сходил и стрижку сделал и о жизни поболтал - море впечатлений. Одним цирк (дорого), другие с детьми в музей (не дорого). Кто-то на море, другие на дачу.
Автор, не думайте, что эпиляция, солярий, цирк, суши и море - это самые сильные эмоции. Найдите в своей жизни удовольствия.

пысы. Согласна что путешествовать надо, хотя бы иногда, редко-редко, и на цирк-театр и тд придется раскошеливаться, когда ваш ребенок пойдет в школу. Весь класс ведь поедет. Начинайте работать больше, чтобы ребенку ни в чем не отказывать и учитесь баловать себя.

#
X
24.09.2011 16:04
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +116
Татьяна_К.,
Подумалось...ваши родители жили без всяких спа-салонов и что же они были несчастны?

и даже не родители. мы, как дети, что делали? Не знаю конечно как большинство... я в цирке наверно раза 3 была в детстве))) Помню каждый раз) Кино тоже не часто. геймзон, как сейчас, тогда не было. Ну игровые автоматы были, карусели))) Для меня огромной радостью была новая книжка, я в 5 лет уже бегло читала. И я не считаю что моя мама меня чего то там лишала. Мне было интересно жить)))
И действительно... не понимаю почему многие пишут что у автора нет развития... На мой взгляд ее развитие гораздо выше чем у многих.

#
X
24.09.2011 16:10
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +37
Консультант
Я вот еще подумала, что каждая из зашедших в темку может составить свой такой список "никогда" - и не обязательно в деньги все будет упираться.
"Я никогда не каталась на коньках", "Я уже 10 лет не гуляла с любимым по ночному городу", "Я никогда не звоню родным просто чтобы сказать, что люблю их", и т.д.
И "я никогда не ела суши" в этом ряду могут быть далеко не самым грустным пунктом.

#
X
24.09.2011 16:12
Гость (178.46.*.*)
Прочитала все и у меня сложилось мнение что автору не 34, а 74 года и не было ей никогда ни 18, ни 22, ни 30 лет, потому что столько тоски можно услышать только от престарелых женщин. кроме того уверена, что автором движет не экономия и вопросы о целесообразности, а элементарная скупость, которая поддерживается мужем(два сапога пара).Живите как хотите, только чаще всего такие люди очень негативно относятся к слабостям и более активному образу жизни других людей, типа я умный, я вот тут бьюсь, выживаю, а вы все пустышки недоделанные, изнеженные и прочее. Таким людям хоть что предложи,у него на все критика, одним словом-брюзга.

#
X
24.09.2011 16:21
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: 0
Если не секрет ,а кем вы работаете??? И ПРИМЕРНО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ??? ПО ПОВОДУ МАГАЗИНОВ АДИДАС..РИБОК И Т.Д Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО НЕ ТАКИЕ УЖ И СТРАШНЫЕ ТАМ ЦЕНЫ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ТАКИЕ ЖЕ КАК НА РЫНКЕ!!! СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ!!!

#
X
24.09.2011 16:25
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +72
nezhenka, для вас духовное развитие - это походы по спа, кинотеатрам и циркам? Иначе, как вы определили, что автор и ее семья духовно не развиваются?
Вообще, читать смешно о каком-то развитии и развлечениях, подмена понятий...

#
X
24.09.2011 16:27
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +72
а в цирк, вообще, своих детей не вожу, не потому что денег нет, а потому что, в принципе, не считаю, что цирк с животными имеет право на существование

#
X
24.09.2011 16:39
Гость (217.115.*.*)
Татьяна_К., а где автор написал, что читает книги???? Хорошая литература ОЧЕНЬ дорого стоит. Сомневаюсь, что в этой семье позволительна такая роскошь.

#
X
24.09.2011 16:41
Гость (178.46.*.*)
Автору хочу сказать, что уровень образованности не зависит только от количества прочитанных книжек. Очень много значит отношение к жизни, умение радоваться, быть интересным собеседником, уметь дружить и, собираясь в кругу друзей обсудить новинки кино,музыки, новости и проч., изучать языки и путешествовать, используя свои умения на практике, уметь танцевать, знать секреты сохранения молодости, красоты и здоровья, новинки моды. В человеке,как вы знаете, все должно быть красиво.
Марина

#
X
24.09.2011 16:48
Гость (217.115.*.*)
Да мы все много чего "никогда". Только не циклимся на этом. Раз "никогда" значит это нам не было нужно. А раз вы задумались, значит вам пора осуществить что-то из списка "никогда". Составьте полный список и начинайте делать и вычеркивать.

#
X
24.09.2011 16:59
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +116
Гость ( 217.115.*.* ) ,
Татьяна_К., а где автор написал, что читает книги???? Хорошая литература ОЧЕНЬ дорого стоит. Сомневаюсь, что в этой семье позволительна такая роскошь.

на второй странице автор писала об этом. а вы наверно имеете ввиду хорошо оформленную литературу? ведь всем известно что платим мы не за содержание, а за обложку и издательство....
К тому же есть много инет-магазинов где книги на порядок дешевле чем в обыкновенных магазинах.

#
X
24.09.2011 16:59
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +26
Я считаю автора темы ограниченным, скучным и не интересным человеком. У меня есть такие знакомые, но им за 60, они из другого поколения.

#
X
24.09.2011 17:01
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +19
Гость ( 217.115.*.* )
Татьяна_К., а где автор написал, что читает книги???? Хорошая литература ОЧЕНЬ дорого стоит. Сомневаюсь, что в этой семье позволительна такая роскошь..
я вот достаю с полок Толстого, Стугацких и заново перечитываю. У этих книг год издания - прошлый век (20 в смысле). Но по-моему это и есть самая настоящая хорошая литература. А что по вашему хорошая литература, которая дорого стоит? Любопытно чессслово

А в целом не ясно, с какого ради в теме пишут (да еще и осуждают) дамочки, которые в принципе не знают, что такое жить втроем-четвером на 20-30 тысяч в месяц. И смею заметить, многие авторы "гневных" и обличительных постов понятия не имеют, откуда эти деньги у них берутся
Девушки, сначала пробуйте, потом напишите ощущения. Интересно будет
Внесла свои 5коп

#
X
24.09.2011 17:05
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +79
а мне кажется автор не живет потреблятством как многие из здесь присутствующих и молодец. Уж как тут связали духовные ценности и деньги и развитие дак я вообще в шоке. Ну не всем быть тупыми потребителями. Наш театр, кстати, согласна - говно и отстой, деньги на него тратить жалко, туда только ходить брюлики засвечивать новые, пощеголять. Но разве же это развитие или духовность? это самый низший уровень обывательства. А автору респект что при таких вот не самых шикарных условиях жизни чувствует себя счастливой и благодарной судьбе. Самое главное уметь ценить то что имеешь, жить чувствами и любовью, а не только быть удовлетворенной от того, что пятки в салоне пошкрябала или шубу новую купила. Близкие здоровы, кусок хлеба есть -вон оно счастье, а остальное - дело наживное.

#
X
24.09.2011 17:17
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +79
Тинка
Татьяна_К.,
и даже не родители. мы, как дети, что делали? Не знаю конечно как большинство... я в цирке наверно раза 3 была в детстве))) Помню каждый раз) Кино тоже не часто. геймзон, как сейчас, тогда не было. Ну игровые автоматы были, карусели))) Для меня огромной радостью была новая книжка, я в 5 лет уже бегло читала. И я не считаю что моя мама меня чего то там лишала. Мне было интересно жить))) И действительно... не понимаю почему многие пишут что у автора нет развития... На мой взгляд ее развитие гораздо выше чем у многих..

согласна во всем в Вашем высказывании. У меня складывается впечатление, что большинство высказывающихся тут формируют искаженную реальность (или она и есть такая), свои искаженные ценности выдают за эталон правильности. Еще и учат жить. Все от лени, пишут они. Хочется сказать - уважаемые, вы заблуждаетесь, мягко говоря. Ну ездите вы на море раз в год ну и что? Живете своими маленькими мещанскими радостями, но не надо ставить это за образец. А то тошнит от таких вот "эталонов", встретишься с такой - поговорить не о чем, пустое место, неинтересный человек.

#
X
24.09.2011 17:22
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +19
ромаша
Я считаю автора темы ограниченным, скучным и не интересным человеком. У меня есть такие знакомые, но им за 60, они из другого поколения..
скорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако.
Хотя на Детках такие темы и пророки через одну

#
X
24.09.2011 17:23
Гость (91.211.*.*)
Растаманка,
Это люди, которые честно впитали, что им подают глянцевые журналы и передачи типа Дом-2 и иже с ними.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
Аленка.К.,
popoff,
lizetta53,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
сюрпризик,
spd,
OTDup,
СветикМ,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
Elena23.,
поползень,
МарияФ,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
ушаковка70,
Alina-Nikitina,
katerina2017,
Инопланетянин,
SAHKA,
АлексейВодолей,
Maria230191,
Yume,
Ой_Дуся,
ДожДУСЯ,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
MiliSa666,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
Ilona1989,
Оленька_87,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
marinagrom,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
Jiffy,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
Катерина,
LILIYA@,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
Иночка,
nastyssa,
VIOLA2007,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Мамочка24,
Anders,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
Светик-83,
Sova.007,
nata2332,
svintitskih,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 338
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия