Гость ( 188.186.*.* )
Как-то наткнулась на сайт тур-оператора и оказывается нам втроем съездить в Турцию - стоит от 70 000р. Боже мой, на эти деньги мы полгода можем жить)) .
Подумалось...ваши родители жили без всяких спа-салонов и что же они были несчастны?
Татьяна_К., а где автор написал, что читает книги???? Хорошая литература ОЧЕНЬ дорого стоит. Сомневаюсь, что в этой семье позволительна такая роскошь.
Гость ( 217.115.*.* )я вот достаю с полок Толстого, Стугацких и заново перечитываю. У этих книг год издания - прошлый век (20 в смысле). Но по-моему это и есть самая настоящая хорошая литература. А что по вашему хорошая литература, которая дорого стоит? Любопытно чессслово
Татьяна_К., а где автор написал, что читает книги???? Хорошая литература ОЧЕНЬ дорого стоит. Сомневаюсь, что в этой семье позволительна такая роскошь..
Тинка
Татьяна_К.,Подумалось...ваши родители жили без всяких спа-салонов и что же они были несчастны?и даже не родители. мы, как дети, что делали? Не знаю конечно как большинство... я в цирке наверно раза 3 была в детстве))) Помню каждый раз) Кино тоже не часто. геймзон, как сейчас, тогда не было. Ну игровые автоматы были, карусели))) Для меня огромной радостью была новая книжка, я в 5 лет уже бегло читала. И я не считаю что моя мама меня чего то там лишала. Мне было интересно жить))) И действительно... не понимаю почему многие пишут что у автора нет развития... На мой взгляд ее развитие гораздо выше чем у многих..
ромашаскорее ограниченость у вас - судить о человеке по нескольким его словам пророк однако.
Я считаю автора темы ограниченным, скучным и не интересным человеком. У меня есть такие знакомые, но им за 60, они из другого поколения..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия