Главная /  Форум / СемьЯ / Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
06.06.2017 15:21
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
Показать на карте
solntse
Гость (5.1.*.*), Что касается наследства, то при наличии завещания на другое лицо, биологическое отцовство "не пляшет" Хоть сто раз пусть будет записан отцом.

Нормально все оспаривается.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2017 15:23
Гость (92.255.*.*)
Круиз, ага, прямо вот приходишь в сад, там дети с родословной из полных правильных семей- мама-техничка без образования в пятом поколении и папа-алкаш в десятом и их дитятко невоспитанное со всем набором уникальных генов...это еще как посмотреть, кто к кому предвзято относится должен

#
X
06.06.2017 15:26
Гость (92.255.*.*)
Наличие отца и записи в свидетельстве отнюдь не показатель благополучия во всех смыслах. Иногда такие полные семьи бывают, которым вообще лучше не размножаться.

#
X
06.06.2017 15:27
Гость (5.1.*.*)
Гость (92.255.*.*), жуть в какой детский сад вы ходите. А у нас были обычные дети из обычных семей, ни про одного алкаша не знаю. И чем техничка плохая профессия? Хорошего человека чтобы вырастить, необязательно быть профессором вуза.

#
X
06.06.2017 15:29
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.1.*.*), в обычный сад мы ходим. Техничка профессия не нормальная, это вообще не профессия.

#
X
06.06.2017 15:30
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.1.*.*), Чтобы хорошего человека вырастить не важно, не профессия,не записи,не прочерки. И что бы как у людей,тоже не важно.

#
X
06.06.2017 15:35
Гость (5.1.*.*)
Гость (92.255.*.*), совершенно нормальная профессия, честная во всяком случае.

#
X
06.06.2017 15:38
Гость (178.236.*.*)
Гость (92.255.*.*), А какая профессия профессия? Как Вы,своему ребенку объяснили возможность такой профессии?Кто там работает,люди второго сорта?
Отредактировано модератором Giulia 06.06.2017 15:52

#
X
06.06.2017 16:56
Гость (85.140.*.*)
Нафаня, очень хорошо что вы так воспитываете своего сына!!! Сейчас это редкость почему-то.
Муж мой,не пьет и не курит))) но вот по меркам банка для ипотеки мы не достаточно богаты, для соцпакетов- очень богаты)))) и я уже написала, что надеюсь смогу его убедить. Он моего решения не одобряет. Скажет нет- значит все будет записано и будем дальше думать и решать как быть. Но в любом случае, какое бы решение ни приняли родители, это не дает никому права так относиться к ребенку.
И Круиз так ведь не ответила- как она объясняет такие ситуации своим детям, какие использует слова и выражения.

#
X
06.06.2017 17:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (85.140.*.*)
какое бы решение ни приняли родители, это не дает никому права так относиться к ребенку.

Да вы сами своими решениями даете право к нему так относиться! Как Вы этого не понимаете-то??

#
X
06.06.2017 18:04
Гость (5.3.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (85.140.*.*)
какое бы решение ни приняли родители, это не дает никому права так относиться к ребенку.

Да вы сами своими решениями даете право к нему так относиться! Как Вы этого не понимаете-то??

Как ТАК относиться??? Кто вам дал право делить детей по подобным категориям? Ваше какое дело, записан у ребенка отец или нет?
Вы в Средневековье живёте?
За детей они переживают...ага, сразу видно, как вы за детей ратуете.Как только уже не обозвали, и самих детей,и их матерей.
Да ребенок знать не знает, что у него там написано в метрике, а если и знает, то не правильно даёт значения, папа ведь рядом, а это важнее. А " добрые" интерьер, конечно, поспешить обозвать и донести до ребенка, что он- то не чета их " правильным" детям.
И если уж на то пошло, Круиз вы что с мужа на мужа прыгаете?вы шлюха? Дети у вас от разных мужей. Как так можно?Какие же вы ценности прививаете детям? Разве так можно? Вышла замуж один раз, и все, живи.Не смей разводиться, иначе общество будет тебя осуждать и заклюет, камнями завидует.Нравится вам такое отношение?

#
X
06.06.2017 18:05
Гость (5.3.*.*)
*Не придает значения

#
X
06.06.2017 18:06
Гость (5.3.*.*)
Извините, отправила сообщение, не проверив.

#
X
06.06.2017 18:26
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +140
Девочки, как вы не поймёте, что фамилия ребёнка должна быть отцовская. Так было испокон веков. Мне все-равно, что чужие дети будут на фамилии матери, не от этого зависит уважение к ним и их родителям, никогда никаким плохим словом даже в уме не назову. Только своему ребёнку не пожелаю быть на моей фамилии. Я рожаю ребёнка от любимого мужчины, и хочу , чтобы все в нем было любимого. И фамилия. Я рожаю Мужчине , показываю всем сердцем свою преданность, любовь и важность семьи. А раз рожаю мужчине, то ребенок должен быть мужчины (то есть Ивановым сыном , или Ивановой дочерью, или Смирновой по фамилии мужа). Чья дочь? Иванова Петра (к примеру)! Я также хочу, чтобы в случае несчастья с этим мужчиной (не дай бог), мой ребёнок и я не доказывали родство. Одно дело, когда есть причины, когда мужик не даёт фамилию, а другое, когда из эфимерных денег.
Отредактировано Луна 06.06.2017 18:30

#
X
06.06.2017 19:52
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (5.1.*.*)
есть ооооочень большая разница между рожденным без отца, потому что так сложились обстоятельства и когда мама своими ручками лишает ребенка отца по документам, "потому что ей так удобнее и выгоднее". А потом, когда в отношениях пойдет крен, а это может случиться в любой момент и в любой семье, она будет бегать по судам и устанавливать отцовство, когда материальное положение ребенка будет зависеть от этой пресловутой строчки.
Это как с гражданским браком, сначала с пеной у рта доказывают, что у них чувства, и штамп - это личное дело, а потом ближе к полтиннику остаются ни с чем, и волосы рвут во всех местах, когда гражданский муж бежит в загс с другой вместе со всем имуществом, оставляя "любимой" одни долги. Дуры, просто дуры, другого невозможно подобрать определения. Жизнь длинная, всякое бывает, нельзя так.
Автора поддерживают такие же "умные", которых жизнь еще в дерьмо головой не макнула, когда без бумажки ты букашка и тому, которого считала мужем, оказывается, вообще никто. Не зря говорят, в нашей стране замужних женщин намного больше, чем мужчин, потому что там, где женщина "замужем", мужик, оказывается, неженат.

#
X
06.06.2017 19:53
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Да ребенок знать не знает, что у него там написано в метрике, а если и знает, то не правильно даёт значения, папа ведь рядом, а это важнее.

сколько вашему ребенку? Как только свидетельство о рождении попадет ребенку в руки в разумном возрасте, у него сразу же возникнет вопрос, почему? Это может быть и в 8 лет, а может - в 14. Что вы будете говорить? Что это - нормально отказываться от отца документально ради каких-то льгот? А потом ваш сын откажется, и ваши внуки будут также, это тоже нормально? Слов просто нет, еще ведь что-то доказывают с пеной у рта.

#
X
06.06.2017 19:54
Гость (188.186.*.*)
Луна, я уже сто раз писала, что у ребенка будет фамилия и отчество отца. Мы все будем на одной фамилии, так как при разводе я оставила фамилию мужа.

#
X
06.06.2017 19:56
Гость (5.1.*.*)
И откуда такая уверенность, что папа будет рядом всю оставшуюся жизнь? Сколько их, таких женщин, которые жили-жили в такой уверенности, а теперь одни воспитывают своих детей?

#
X
06.06.2017 20:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), а сколько женщин которые жили со всеми бумажками, а потом слинял? У знакомой у мужа семь лет есть женщина. С женой не разводится, финансово не помогает—редко покупает продукты, при этом дома бывает ну очень часто. И что дает детям это? Зато,ага по всем бумажкам у них все как у людей.

#
X
06.06.2017 20:22
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот именно, что ни наличие бумажки, ни ее отсутствие никак не влияет на прочность отношений, хотя я могу по себе сказать, что в первые пять лет совместной жизни была масса ситуаций, которые из-за моей вспыльчивости и упертости могли закончится разрывом, если бы мы не были женаты. И я бы тогда не узнала, насколько мой муж надежный и любящий человек. Но это мой опыт, допускаю, что у других иначе. А вот наличие этой самой бумажки значительно облегчает жизнь женщины и ребенка в случае того самого развода. Знакомая ваша сама разводиться не хочет, хотела бы - его согласие нафик не надо, и без него разведут. Хотела бы - подала на алименты, находясь в браке. Значит, ей так УДОБНО, и как он ей помогает финансово, вам вряд ли об этом доложат.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Neshta,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Woolf32,
smirales,
tarasow,
elfina22,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
Miale,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Юлия_Любина,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
Дарлинг,
наташа1986,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 523
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия