Главная /  Форум / СемьЯ / Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
06.06.2017 20:23
Гость (5.1.*.*)
Не говоря уже о том, что все, что он сейчас наживает непосильным трудом, живя с другой женщиной, на 50% автоматически ее. Может, поэтому ей та бумажка нужна?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2017 20:34
Гость (77.242.*.*)
Гость (5.1.*.*), чёт так жаль вас стало. У вас есть мама и папа?

#
X
06.06.2017 20:45
Гость (5.1.*.*)
Гость (77.242.*.*), себя пожалейте. Вы со своей кривой системой координат гораздо больше нуждаетесь в жалости.

#
X
06.06.2017 20:55
Гость (77.242.*.*)
Гость (5.1.*.*), вам о моей системе координат ничего не известно. А на вопрос вы не ответили.
Вас действительно жаль. Вы вот учились-учились, а умнее и мудрее не стали. Вроде пытаетесь даже латинскими пословицами бросаться, а к чему применить их не знаете.
Хотите какой-то выгоды, а какой сами не знаете. И вот ведь что интересно: сначала у вас возникло желание не записывать мужчину в качестве отца, и только потом - желание выяснить есть от этого БОНУСЫ.
А ведь в этой теме люди вам уже искренне написали, что они чувствуют от того, что в их документах прочерки, от того, что их родители жили не регистрируя брак. Но вам пофиг на мироощущение своего ребенка, ЧЕЛОВЕКА. Вам бонусы нужны.
Не знаю, поможет ли вам мой совет. Пойдите от противного и распишите себе, что ПОТЕРЯЕТ ваш ребенок, не имея отца в документах. Очень печальные могут быть последствия.

#
X
06.06.2017 21:16
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.242.*.*), не тому гостю отвечаете. Не её это тема

#
X
06.06.2017 21:18
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Все эти аферы - чистой воды потреблядство - выеденного яйца не стоят .. В нормальных , здоровых отношениях МЖ вообще таких задвигов не возникает .. Хоть сто постов ещё напишите следом .

#
X
06.06.2017 21:49
Гость (5.3.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Да ребенок знать не знает, что у него там написано в метрике, а если и знает, то не правильно даёт значения, папа ведь рядом, а это важнее.

сколько вашему ребенку? Как только свидетельство о рождении попадет ребенку в руки в разумном возрасте, у него сразу же возникнет вопрос, почему? Это может быть и в 8 лет, а может - в 14. Что вы будете говорить? Что это - нормально отказываться от отца документально ради каких-то льгот? А потом ваш сын откажется, и ваши внуки будут также, это тоже нормально? Слов просто нет, еще ведь что-то доказывают с пеной у рта.

Слов нет - помолчите. Умнее казаться будете. Это раз.
Я замужем, вышла не по залету, а по любви.У нас двое счастливых детей, рождённых от одного мужа и записанных на него же. Это два.
Ни при каких обстоятельствах я не буду гнобить детей, называя их бастардами и ублюдками. И мои дети, надеюсь, также вырастут Людьми. Это три.
Жизнь такая штука, всегда она учит категоричных дураков. Это четыре.
P.S. не захлебнитесь слюной.

#
X
06.06.2017 23:46
Гость (178.72.*.*)
Что ж все так к словам-то этим прицепились..?
Не помню про бастарда, но слово "ублюдок" ввела в тему, так скажем, я, когда на второй странице темы поделилась своей историей. Просто попыталась объяснить ситуацию с позиции как раз такого (ну почти) ребенка. И смысл-то основной был не в том, чтобы оскорбить чьих-то детей, а в том, чтоб мама лишний раз очень хорошо подумала о том, на сколько выгода, которую она рассчитывает получить с таким статусом, оправдывает чувства такого вот ребенка, когда он, не дай Бог, услышит в свой адрес, хотя бы однажды, это слово.
Понятно, что ни один здравомыслящий, воспитанный, да просто адекватный человек никогда такого не то, что вслух не произнесет, даже не подумает этого, тем более, о ребенке. Но рассчитывать на то, что на жизненном пути человека будут встречаться только такие, по меньшей мере, наивно. И потом. Такую вещь ребенку может сказать не только ведь взрослый. Это запросто могут сделать одноклассники или ребята со двора... Дети очень жестокий народец. Они, может, и не поймут, что брякнули... но что ВЫ скажете своему ребенку, когда он попросит ВАС объяснить значение этого слова и почему его так обозвали?? Сможете в глаза ему смотреть? Аргументы свои вспомните..? И будут ли они в тот момент так важны, как сегодня..? Моя мама в свое время не смогла... спросила, где я это услышала и просто заплакала. Я очень хорошо этот момент помню.
Ещё помню, как мальчика из параллельного класса дразнили безотцовщиной. Помню, как в ответ он пытался кричать, что у него есть папа. Ну вот как это..? Ясно, что скорее всего, это от взрослых идет... услышали, запомнили, применили на практике... Но это есть. И это обидно. Очень.
Что нас обижает больше всего..? ПРАВДА! Горькая, неприглядная, оскорбительная правда...
И в данном случае это усугубляется тем, что от тебя даже не зависит ничего. Это чуть ли не единственная правда, с которой ты ничего не можешь сделать! Ты уже в этом рожден! Это никак не переделать. Не исправить. Это решили за тебя.

#
X
07.06.2017 04:35
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
Гость (178.72.*.*), вы родились в деревне?
Сужу по окружению моей дочери - в классе и во дворе. Первая ситуация: у подружки - нет папы, мама воспитывает одна. Дочка спрашивает: "Почему у Маши нет папы, а только мама". Ответ: "Так случается в жизни, что семья состоит из мамы и ребенка". Реакция: "Ясно. Я - играть".
Вторая ситуация: у одноклассницы развелись родители, о чем она сообщила в школе. Вопрос от дочки после школы: "Почему? И как так?". Мой ответ: "Так бывает, что взрослые могут разлюбить друг друга и развестись, но своего ребенка они любят, как и прежде". Снова вопрос: "А вы с папой разведетесь?". Ответ: "Нет". Реакция: "Ясно. Я - учить уроки".
Вывод: все оценочные суждения детей навязываются из вне, их близким окружением - родителями, бабушками, дедушками. Сами дети не могут придумать такие слова и понятия, чтобы обидеть. Будьте добрее к людям, которые не сделали вам ничего плохого, а всего лишь живут так, как могут.

#
X
07.06.2017 06:15
Гость (5.1.*.*)
Наполовину_ангел, т.е. вы решили, что раз женщина об этом пишет, то это она так детей называет и своим детям это навязывает? Вы ее зачем жизни учите? Она несколько раз написала, что это не ее стиль поведения, но вы все равно решили поучить? Вам и другим дамам с этой ветки непонятно, что люди разные, ситуации разные и молчаливое одобрение такого отношения к собственному ребенку может привести к большим проблемам в жизни этого ребенка? Приписывают непонятно что, если у людей есть свои принципы, значит, их надо жалеть, значит, у них прочерк, значит, они из деревни. Просто надо видеть чуть дальше сиюминутной какой-то там очень сомнительной выгоды, чуть дальше собственного носа, как-то понимать, что это вы так говорите своим детям, а кто-то из тех родителей тех же одноклассников ваших детей может сказать совсем по-другому. Тогда может понятнее будет, о чем вам говорят.

#
X
07.06.2017 06:19
Гость (5.1.*.*)
Гость (77.242.*.*), вы мои посты сначала перечитайте, потом уже обращайтесь ко мне.
Гость (5.3.*.*), чему меня жизнь научит? что надо ребенку в документы прочерк ставить, когда есть счастливая семья и нормальный отец по вашим словам? Утритесь уже, это вас жизнь научит, что нельзя разбрасываться нормальным человеком, семьей и своим счастьем, если оно у вас есть конечно.

#
X
07.06.2017 06:21
Гость (5.1.*.*)
И менять это все на материальные блага тоже нельзя.
Половинчатая тоже читать не умеет, зато жизни учит.

#
X
07.06.2017 06:33
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Ни при каких обстоятельствах я не буду гнобить детей, называя их бастардами и ублюдками. И мои дети, надеюсь, также вырастут Людьми. Это три.

вы просто ограниченная особа. Где написано, что вы их будете так называть? Я вопрос задала - что вы скажете детям, почему у них прочерк в документах? Вам понравится, если у ваших внуков будет такой же прочерк? Вы считаете, что это - НОРМА? Если да, то что вас так задело? Я всего лишь показала вам последствия такой нормы. Если нет, то зачем вы тогда это делаете? Ради чего - ради какого-то пособия от государства? Это называется - продать свою семью. Если вы что-то отдаете за деньги, то это - ПРОДАЖА. А теперь плюйтесь дальше и убеждайте себя, что вы правы, а мы такие-сякие вас оскорбляем. Никто не может вас оскорбить так, как вы это делаете сами.

#
X
07.06.2017 06:33
Гость (77.242.*.*)
Автор, вам надо выкинуть все эти глупости из своей головы. Жить без отца не вам, а ребенку. Пойти к своему мужчине и попросить у него прощения а свои идеи. Очень сильно просить прощения. Но зерно разлада вы уже посеяли, ждите всходов. Мужчины таких вещей не забывают.

#
X
07.06.2017 08:20
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
у некоторых и от брака дети ни о чем, потому что рожают от быдла, живут с ним несчастливо жалуются на форуме , но терпят, так как штаны дома нужны. и нет у этих детей перспектив кроме работы за 15 тысяч , это только стране наверное хорошо, так как рабочие руки. а самомнение до небес и желание научить других жизни.
а желание выгадать за счет статуса матери -одиночки осуждается справедливо , так как в конечном итоге платим за них мы с вами из общего социального котла.почему чьи то дети должны жить лучше за наш счет ,потому что у них хитроопая мамаша.

#
X
07.06.2017 08:30
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
Гость (5.1.*.*), если вы позиционируете себя этаким поборником морали, скреп и т.п. и надеетесь на продолжение общения, то будьте добры для начала не коверкать мой ник. Во-вторых, поясняю про "деревню". По моему опыту именно в небольших сообществах все в курсе всего что происходит в жизни других. Я выросла в городе, и в традиции нашей семьи не входило собирание сплетней о соседях, одноклассниках и дальнейшее обсуждение их жизни. Т.е. поясняю во избежание неправильного толкования и искажения моих слов: в деревне возможно, что взрослые в курсе матримониального статуса своих соседей, отсюда обсуждение в семье, далее дети дразнят кого-то, что-то услышав от взрослых. Поэтому я задала этот вопрос гостю №178.72.
И, в-третьих, я никого не учу жизни в отличии от вас, для меня ок все правила и традиции других, если это не наносит вред окружающим.
Отредактировано Наполовину_ангел 07.06.2017 08:31

#
X
07.06.2017 08:30
Гость (188.186.*.*)
Меня удивляют люди, поддерживающие ложь. Ведь выплаты этой аферистке будут из наших карманов, из налогов, собранных с нас. Она собирается обмануть нас с вами, а не какое-то абстрактное государство, вы что этого не понимаете?

#
X
07.06.2017 08:32
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), Ой)Но это вообще смешно,просто до абсурда!

#
X
07.06.2017 08:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Меня удивляют люди, поддерживающие ложь. Ведь выплаты этой аферистке будут из наших карманов, из налогов, собранных с нас. Она собирается обмануть нас с вами, а не какое-то абстрактное государство, вы что этого не понимаете?

Какие выплаты??!!! Вы о чем воо.ще? Вроде уже выяснили, что никаких поблажек и выплает нет, если не малоимущий. Если внимательно все читали- речь шла совсем о другом.Johannisbeere, ты бы вообще молчала. За какой такой твой счет лучше жить будут??? Лишь бы пукнуть. У самой семья одно лишь название- а туда же, о морали и принципах.

#
X
07.06.2017 09:01
Гость (92.240.*.*)
Вот вся тема скатилась в обсуждения корысти и т.п.
А толком-то никто и не написал, какие льготы положены матерям-одиночкам (у кого в свидетельстве прочерк).
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия