Гость (5.1.*.*)Гость (5.3.*.*)
Да ребенок знать не знает, что у него там написано в метрике, а если и знает, то не правильно даёт значения, папа ведь рядом, а это важнее.
сколько вашему ребенку? Как только свидетельство о рождении попадет ребенку в руки в разумном возрасте, у него сразу же возникнет вопрос, почему? Это может быть и в 8 лет, а может - в 14. Что вы будете говорить? Что это - нормально отказываться от отца документально ради каких-то льгот? А потом ваш сын откажется, и ваши внуки будут также, это тоже нормально? Слов просто нет, еще ведь что-то доказывают с пеной у рта.
Гость (5.3.*.*)
Ни при каких обстоятельствах я не буду гнобить детей, называя их бастардами и ублюдками. И мои дети, надеюсь, также вырастут Людьми. Это три.
Гость (188.186.*.*)
Меня удивляют люди, поддерживающие ложь. Ведь выплаты этой аферистке будут из наших карманов, из налогов, собранных с нас. Она собирается обмануть нас с вами, а не какое-то абстрактное государство, вы что этого не понимаете?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия