И не будьте такими заносчивыми, все под Богом ходим.
Giulia
Круиз, Для Вас важно,то,что Вы описали ...родство,родословная и прочее,все чтобы правильно. А для кого нет,у кого-то свое правильное. Разные ценности. Начало темы,не было,оцените моральность поступка...Может там папа,что и гордиться не чем.
Меня смущает как у благородных с голубой кровью,льется про ублюдков и шлюх.
Giulia
[b]Меня больше пугает отсутствие уважения,"никто и никому, ничего не должен",вот меня что больше пугает. Которые в каждой видят яжематерей. Вот это страшно! (
Гость (188.186.*.*)
У ребенка будет фамилия отца и отчество. А что стоит в графе- года три это не будет иметь никакого значения. Он конечно не в восторге от моего решения, но думаю сумею его убедить окончательно.
Гость (188.186.*.*)
Убедила мужа не устанавливать отцовство- фамилия и отчество будет его. Мне нужен этот статус не ради мифических трех копеек. Это лазейка списать очень большой,для меня долг.
Гость (188.17.*.*)это не пафос и трагизм речи , это те прописные истины и то что я прививаю своим детям .. Честь , гордость и достоинство никогда из моды не выходят ..
Круиз,Аморальна мамаша молодая , аморален будущий отец , который только- за !! За эту никчемную игру в халявные пятаки от государства .. Мораль , ценности , гордость , честь и совесть стёрты до нолякакой пафос и трагизм речи Да всегда такие были! Всегда!!! В высокоморальном совдепе может еще побольше таких было.
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)
У ребенка будет фамилия отца и отчество. А что стоит в графе- года три это не будет иметь никакого значения. Он конечно не в восторге от моего решения, но думаю сумею его убедить окончательно.
Видимо, вы даже не понимаете, что предаете мужчину. Недолго вам осталось называть его своим мужем.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия