Главная /  Форум / СемьЯ / Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
04.06.2017 20:45
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
И не будьте такими заносчивыми, все под Богом ходим.

Гордыня - худший из пороков (с).
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2017 20:47
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.3.*.*), действительно , говоря вашими словами - будьте людьми !! Дайте родившемуся человеку имя фамилию и отчество отца! А "клеймо" бастард не людьми ставится - а матерью сделавшей такой выбор для своего ребёнка .

#
X
04.06.2017 20:50
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia
Круиз, Для Вас важно,то,что Вы описали ...родство,родословная и прочее,все чтобы правильно. А для кого нет,у кого-то свое правильное. Разные ценности. Начало темы,не было,оцените моральность поступка...Может там папа,что и гордиться не чем.
Меня смущает как у благородных с голубой кровью,льется про ублюдков и шлюх.

Я как то даже уверена что это важно для всех .. Всегда ... Во всем мире ... Если новое поколение имеет иные ценные - то это больное поколение .. Пестицидное

#
X
04.06.2017 21:13
Гость (5.140.*.*)
Круиз, Да есть пострашнее грехи)
Верю,что поколение нормальное.
Меня больше пугает отсутствие уважения,"никто и никому, ничего не должен",вот меня что больше пугает. Которые в каждой видят яжематерей. Вот это страшно! (это к теме не относится)
А такие махинации, которые озвучивает автор,происходит от того,что наше гос-во ставит нас в такие рамки,рамки выживания.
Отредактировано модератором Giulia 04.06.2017 21:13

#
X
04.06.2017 21:18
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
А мне было бы стыдно что в графе папа стоит прочерк. Стыдно перед теми же органами, куда с бумажками прибегать надо, не считая семьи и друзей даже. Стыдно что человек, с которым делила постель позволил вместо своего имени поставить прочерк. Фиг знает, я из другого поколения наверное.... Дети должны и по документам иметь маму и папу.
Отредактировано ИМЯ 04.06.2017 21:28

#
X
04.06.2017 21:47
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
не будет в свидетельстве никакого прочерка. просто со слов матери запишут в графу-" фамилия отца" как у матери ребенка. имя и отчество-любое. даже реальные. короче- человека с такими данными не существует. и если вдруг отец ребенка захочет дать ему свою фамилию- то просто в ЗАГСе ее меняет или через суд. а если мать захочет подать на алименты и автоматически дать ребенку фамилию отца- то тогда только суд и ДНК экспертиза. через суд будет выписано другое свидетельство о рождении.
Отредактировано СПС18 05.06.2017 08:11

#
X
05.06.2017 07:43
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
Giulia
[b]Меня больше пугает отсутствие уважения,"никто и никому, ничего не должен",вот меня что больше пугает. Которые в каждой видят яжематерей. Вот это страшно! (

главное пытаются навязать это "нормальным". я теперь уже поняла что надо бить по головам всех без разбору чтобы мою психику не трогали и не топтали в моей душе. доходит до того, что свои же родственники спрашивают почему ты не работаешь, так как будто я у них со стола таскаю. я уже замучилась пояснять что это мой личный выбор и выбор каждого человека как ему жить.
иногда возникает чувство что может быть не стоит мне жить в полной изоляции . но пары дней в обезьяннем сообществе и я снова бронирую двери, чур-чур меня.
на самом деле жить просто, воспитывать элементарно детей стало небезопасно. нужно обязательно что то делать против сатанистов иначе рано или поздно они доберутся до вас. поэтому быть яжемамой это полноценная трудовая деятельность не только в своей семье, но и по отношению к обществу и в некоторых случаях даже над собой
Отредактировано Johannisbeere 05.06.2017 07:47

#
X
05.06.2017 14:31
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +7
Показать на карте
В наше время действительно лучше быть матерью одиночкой. И речь даже не о бонусах. Геморроя меньше, если отец окажется никчемным. Может сложится так что алиментов с него фиг получите, зато везде и всюду надо его согласие брать. Да и потом ему ребенок будет должен. Такие к сожалению сейчас мужики пошли. Если отец нормальный, то и без бумаг помогать будет и все у вас будет хорошо. При необходимости потом оформите усыновление.

#
X
05.06.2017 14:40
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +7
Показать на карте
Не вижу ничего постыдного, что в графе отец стоит прочерк. Сейчас многие женщины рожают для себя и никакой папаша им не нужен. Неужели кто-то, из отписавшихся здесь, будет с презрением относится к ребенку родившемуся вне брака? или к его матери? Маразм какой-то. Слова то какие. Бастард, ублюдок. Видимо тем кто их произносит гордится больше нечем. Хоть так почувствовать себя выше других.
Отредактировано solntse 05.06.2017 14:53

#
X
05.06.2017 16:10
Гость (188.186.*.*)
С мужем вместе 10 лет. Был зарегестрированный брак. Год назад развелись- так надо было для бумажки. Сейчас ждем ребенка. Убедила мужа не устанавливать отцовство- фамилия и отчество будет его. Мне нужен этот статус не ради мифических трех копеек. Это лазейка списать очень большой,для меня долг. Будет решен вопрос, сходить в загси сделать установление отцовства пятиминутное дело. А те кто пишет что такой ребенок бастрат, ублюдок- мне жаль и вас и ваших детей- кого вы ростите с таким мышлением? Ситуации у всех разные и вы не знаете для чего делается то или другое, но зато так ловко ставите клеймо. Вот от Круиз удивительно вообще такое слышать. В наше время и с политикой нашего государства каждый выкручивается как может. У меня ходит много детей на занятия, у которых в свидетельствах либо не стоит родитель, либо еще что-то, но у меня даже мысли не возникает относиться к ним по-другому или называть такими словами.
solntse, просто плюсую за ваши слова.

#
X
05.06.2017 16:13
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +3
solntse, вот соглашусь с каждым вашим словом! столько злобы в людях, а ведь в реальности никто в большинстве случаев и не знает, что у соседа или родственника написано, есть ли официальная регистрация брака или нету, тоже и со свидетельством. У меня самой есть подруга, обеспеченная девушка, живут с мужем почти 20 лет вместе и она просто не хочет свадьбу, вот не хочет и все, и муж у нее не алкаш, прилично зарабатывает, заботливый отец, но вот и она решила что ей проще быть матерью одиночкой юридически, не думаю что она получила много бонусов от гос-ва, единственное что получила сертификат когда то по молодой семье и все, на этом все бонусы закончились. Наличие официального свидетельства "муж и жена" не дает никаких гарантии, что это будет действительно семья, самое главное чтоб людям было комфортно жить в той модели семьи, какаю они обоюдно выбрали

#
X
05.06.2017 21:06
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*), расскажите, и вправду интересно, где матерями -одиночкам списывают долги . Вот кто-то пишет, что, если отец стоящий, то и без записи в свидетельстве будет о ребёнке заботиться. А я думаю, если мужик стоящий, то он никогда не допустит, чтобы его ребёнок носил не его фамилию.
Отредактировано Луна 05.06.2017 21:08

#
X
05.06.2017 21:09
Гость (188.186.*.*)
Луна, писать про это пока не буду. Это дело не одного дня и есть смысл попробовать. У ребенка будет фамилия отца и отчество. А что стоит в графе- года три это не будет иметь никакого значения. Он конечно не в восторге от моего решения, но думаю сумею его убедить окончательно.

#
X
05.06.2017 21:25
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У ребенка будет фамилия отца и отчество. А что стоит в графе- года три это не будет иметь никакого значения. Он конечно не в восторге от моего решения, но думаю сумею его убедить окончательно.

Видимо, вы даже не понимаете, что предаете мужчину. Недолго вам осталось называть его своим мужем.

#
X
05.06.2017 22:22
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Убедила мужа не устанавливать отцовство- фамилия и отчество будет его. Мне нужен этот статус не ради мифических трех копеек. Это лазейка списать очень большой,для меня долг.

По моему здесь нечем хвастать. Вы когда-то набрали долгов и таким образом раскидываетесь. Ах да, я забыла что в наше время слово "безотцовщина" совсем никого не волнует. И не говорите что по факту вот он - папа. Раньше это было позором, а теперь норма.
Долги, затем копейки от государства....
А мне стремно даже представить когда ребёнок задастся вопросом почему у всех в свидетельстве есть папа,там меня нет. И вы расскажете про долги....Полная жесть. Ломаете людей сами не думая.
Боюсь представить что будет через поколение. Да и черт с ним. Я сейчас уже в шоке от происходящего!

#
X
06.06.2017 02:10
Гость (188.186.*.*)
ИМЯ, сплошная патетика в Ваших речах . Поколение, рождённое в конце тридцатых годов - поколение безотцовщины, т.к. многие отцы не вернулись с фронта. Поколение середины/конца сороковых - дети одиноких матерей. Никогда это не было позором, не пишите ерунды! А уж говорить о том, что люди в те времена поголовно регистрировали браки - вообще смех! У многих жителей деревень паспортов-то не было до семидесятых годов! Да, люди приглашали гостей, играли свадьбы, но официальных бумаг о регистрации брака не получали. Вы современную и ретроспективную статистику по детям рожденным вне брака гляньте, а уж потом восклицайте своё "O tempora, o mores!"

#
X
06.06.2017 06:09
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), ну давайте Русь под татаро монгольским игом и позднее крепостных вспомним ..история же ..там вообще дикие нравы и порядки были

#
X
06.06.2017 06:35
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +140
Паспортов современного образца не было, но метрические книги на Руси были. И очень давно. В приходской метрической книге записывались все события : крещение (рождение), венчание, смерть. И фамилии детям давались и имена. И даже профессии прописывались. Почитайте уже.
Отредактировано Луна 06.06.2017 07:24

#
X
06.06.2017 07:05
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.17.*.*)
Круиз,
Аморальна мамаша молодая , аморален будущий отец , который только- за !! За эту никчемную игру в халявные пятаки от государства .. Мораль , ценности , гордость , честь и совесть стёрты до ноля
какой пафос и трагизм речи Да всегда такие были! Всегда!!! В высокоморальном совдепе может еще побольше таких было.
это не пафос и трагизм речи , это те прописные истины и то что я прививаю своим детям .. Честь , гордость и достоинство никогда из моды не выходят ..

#
X
06.06.2017 08:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У ребенка будет фамилия отца и отчество. А что стоит в графе- года три это не будет иметь никакого значения. Он конечно не в восторге от моего решения, но думаю сумею его убедить окончательно.

Видимо, вы даже не понимаете, что предаете мужчину. Недолго вам осталось называть его своим мужем.

Вы по своему мужчине о моем не судите. Помимо печати и строчки есть другие вещи, на которых держится семья.
Круиз, вы друзей своих детей проверяете на предмет отцовства? Говорите что этот никчемный, он бастрат? В ваших словах только пафос и высокие слова - честь, гордость, достоинство....
Лет 20 назад я познакомилась с женщиной- у нее двое детей уже достаточно взрослые и все это время они жили с мужем без печати. Никуда почему-то мужик не сбежал.....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
Нани,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
masic008,
woolf81,
Валарсик,
Woolf2211,
Koluchka,
mamasofa,
tereshok,
Diwk,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Т.Ю.Л.,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
olga2211,
savinakat,
Oxi-69,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
anvil,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Tany_90,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
максим2017,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Skarlett,
oxapo4ka,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
nata12,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 614
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия