Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), а потом вот такие вы бегают и рвут на попе волосы, когда нужно получить от отца например согласие на выезд за границу или чтобы хотя бы тот же Шенген получить, нет имени нет проблем
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*), интересно когда сожителя называют мужем. Только такие "мужья" всеми друзьями и сами представляются неженатыми, типо не женился, потому что не встретил еще 2 половинку, а пока живет с какой-то там женщиной. У меня куча таких знакомых, им девки по 2-3 ребенка родили, а они на стороне все в поиске той единственной. ....
Гость (85.15.*.*),Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), а потом вот такие вы бегают и рвут на попе волосы, когда нужно получить от отца например согласие на выезд за границу или чтобы хотя бы тот же Шенген получить, нет имени нет проблем
В семьях ездят отдыхать все вместе с папой. Рожать просто надо от нормальных ответственны и любящих мужиков в законом браке.
Гость (85.140.*.*)
И поразило больше всего не желание мамы урвать копеечку, а поддержка папы во всём этом. Прям чувствуется настоящий мужик, мужчина, папа, батя!!!! Из-за каких-то копеек!
Гость (188.186.*.*)
В семьях ездят отдыхать все вместе с папой. Рожать просто надо от нормальных ответственны и любящих мужиков в законом браке.
vii1985
по сути никаких особых преимуществ у матерей-одиночек особо нету, если есть доход выше прожиточного минимума, то и льгот никаких не положено, если есть в собственности более 2х объектов недвижимости то тоже пролетаете, так же как и с молодой семьей, плюс все надо бегать и подтверждать каждый год, собирать бесконечные справочки, так что даже и не знаю чем вас так привлек статус-матери одиночки??? Больше головной боли. Единственный плюс, что если разбежитесь с мужчиной, то да действительно не надо согласия на выезд, но тут уже и алименты подать не так просто, придется доказывать отцовство, а это опять расходы. Хоть и не являюсь сторонницей официальной регистрации отношении перед гос-вом, но все таки отца в свидетельство о рождении вписала бы, жизнь длинная, кто знает, что может случится, вариантов множество и плюсов, мне кажется, все же больше, чем минусов
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия