Главная /  Форум / СемьЯ / Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
06.06.2017 13:49
Гость (5.1.*.*)
Giulia, да ладно? не осудить женщину, которая ради материальной выгоды унижает своего мужчину и отца своих детей? Это здоровая позиция, оказывается. Еще раз - пусть сделает отца-одиночку, откажется сама. Льготы те же Заодно побывает на месте мужа, может, тогда чего поймет.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2017 13:55
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.1.*.*),
Вас то почему так это взбудоражило,Ваша мама прочерк поставила,и Ваша психика это пережить не может. За что ратуете? Переживаете,что "ублюдок", плохому, Вашего в законе рожденного, научит?

#
X
06.06.2017 14:06
Гость (85.15.*.*)
Гость (5.1.*.*), бегают и рвут волосы в 50, да и не только в 50, некоторые и в 30 начинают, только тупые бабы, которые ничего не умеют кроме как рожать и ноги раздвигать, раз к такому возрасту не хватило мозгов нажить что то кроме детей. Когда люди живут не расписываясь, как правило у каждого что то уже есть за спиной в плане имущества и нежвижки и ничто не мешает покупать и записывать что то в равных долях на каждого участника семьи для этого не нужно свидетельство о браке, проблемы то как раз у тех у кого есть этот штамп, когда начинают в суде сочинять и плакать, как она бедная 10 лет воспитывала одного отрока во благо семьи, а муж козел не хочет ей все оставить и ребеночку конечно, не дорого ли вы оцениваете труд домработницы и няньки? Без штампа люди как раз такие вопросы решают на берегу, до того самого момента когда семье наступает ппц, т.ч не надо подменять факты

#
X
06.06.2017 14:09
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), Наличие свидетельства о браке и законного отца, записанного в метрике не гарантирует наличие мужа, и отца в полном смысле этого слова. И наоборот. Что касается наследства, то при наличии завещания на другое лицо, биологическое отцовство "не пляшет" Хоть сто раз пусть будет записан отцом.

#
X
06.06.2017 14:15
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
solntse, добивайтесь права выезда ребенка через суд, с отцом "с бумажкой" это сделать не так сложно. А вот когда встанет вопрос о наследстве, тогда вы этой "бумажкой" наверняка будете махать как флагом и "защищать интересы своего ребенка".
. Нет у меня времени по судам ходить. Я деньги зарабатываю. А наследников там и без нас хватает, да и наследовать особо нечего.

#
X
06.06.2017 14:26
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +59
Fly
Гость (85.15.*.*)
по мне так это обычная бабская зависть, что кому то повезло встретить и жить с мужчиной счастливо в семье и воспитывать бок о бок детей, и при этом не бояться что без заветной бумажки мужик не уйдет и я не смогу подать на алименты. А я и не боюсь, потому что уверена что мой мужчина никогда своего ребенка не бросит и без разницы есть ли у него запись или нету, самое главное что он ОТЕЦ!!!!
Откуда такая уверенность, что отец без штампа о браке в паспорте не уйдет из семьи? От этого как раз ни одна женщина не застрахована, ни с печатью, ни без печати.

#
X
06.06.2017 14:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia,
,но из-за папы биологического,на конкурсы и смотры за границей попасть не может.
вы сильно все преувеличиваете!..даже без участия папы можно на законном уровне это вопрос решить! достаточно обратить в органы опеки и в суд что отец злоупотребляет правами родителя и не дает ребенку свободно передвигаться, суд вынесет решение, которое обяжет отца дать письменную доверенность на вывоз ребенка. Эти же документы могут стать доказательствами для лишения такого папаши родительских прав.

#
X
06.06.2017 14:34
Гость (5.1.*.*)
Гость (85.15.*.*), форум почитайте, ознакомьтесь с жизненными ситуациями, очень удивитесь, как оно бывает

#
X
06.06.2017 14:38
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia,
которые палками забьют, прикрываясь моралью высшего общества.
это не прикрытие..это жизненные принципы ...мораль же этой темы такова- соблюсти закон в отношении рожденного ребенка ( гражданина) если хотите и дать ему полноценное ФИО и родословную..странно что вы упираетесь и будто не понимаете очевидного...

#
X
06.06.2017 14:38
Гость (5.1.*.*)
Giulia, у меня все проставлено как раз, это у вас какие-то странные представления о нормах, не заложили, видимо, с детства, что такое семья.

#
X
06.06.2017 14:40
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Круиз
Giulia, Все разорвать прочерком в родословной будущего ребёнка ! Оставив только историю для него - Бастарт !

Вот ваш ярлык- бастрат!!!! И какой прочерк в родословной??? Если ребенок все будет знать и общаться со всеми родственниками? Вы что-то все в кучу смешали. Как вы детям прививаете честь и достоинство? Говорите им что безотцовщина это позор, это стыдно? Что вы этим прививаете своим детям? Какое у них формируется отношение к таким?
Ну а по вопросу клока с овцы- муж мой участник боевых действий, попадал и под терракты и имеет и контузии и ранения и много чего бонусом. Но почему-то по меркам нашего государства он не имеет права ни на что- нет своего жилья и никаких бонусов за хорошую службу и спасенные жизни. Даже на очередь на жилье не ставят- не подходит почему-то. И да, если таким аморальным по вашему мнению способом, я могу выбить лишнюю копейку на улучшение условий для нашей семьи, я сделаю и фиктивный развод и не буду устанавливать отцовство. А вы будте гордыми, я ж не возражаю)))

Я! я прививаю своему сыну такие принципы и мораль!
Чтобы его дети не были бастардами, а рожались в законном браке.
Да, я старомодна в хорошем смысле этого слова.
Да, я горжусь тем, что прививаю ему, а впоследствии буду прививать и младшим принцип правоприемства, принадлежности к роду и ответственности за свои поступки, а значит и за свою женщину и за совместных детей.

Вашему мужу сочувствую. Но что-то не клеится в ваших словах. Среди моих друзей и знакомых есть военные, участники ВД. Мужчины с большой буквы, очень ответственные и сознательные. Когда смотришь в лицо смерти, волей-неволей начинаешь ценить вечное, ценное, доброе... Такие матерям прочерк в документах детей не прощают. Не по-мужски.
И есть спившиеся военные. Увы, не все военные априори сильные характером. Тем действительно плевать на все кроме бутылки. Ни жилья, ни средств, ни семьи. Тут уж я вам сочувствую.

#
X
06.06.2017 14:41
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia
Гость (5.1.*.*),
Вас то почему так это взбудоражило,Ваша мама прочерк поставила,и Ваша психика это пережить не может. За что ратуете? Переживаете,что "ублюдок", плохому, Вашего в законе рожденного, научит?
вы баран ??..ратуем мы тут за права ребенка ..услышьте уже наконец...

#
X
06.06.2017 14:51
Показать на карте
Дамы, причем тут принципы и мораль, Автора не это интересует. Повторяю я не одобряю автора, Тем более что Круиз уже написала что никаких ништяков нет, но с практической точки зрения ее понять можно. Живем в таких условиях, что приходится выкручиваться, искать лазейки. Не надо никого клеймить позором. И в полных семьях, при наличии законных отцов вырастают натуральные ублюдки, не знакомые ни с нормами морали ни со своей родословной.

#
X
06.06.2017 14:51
Гость (178.236.*.*)
Круиз, Может Вы баран? [ценз] я не сказала,что это хорошо! Но и тут и спрашивали оценку! Добрее надо быть,уперлись в свое доброе и вечное,но при этом сами,чем лучше?
Я говорю,что с дороги не столкну ребенка с прочерком,и если мать считает это приемлемо,то это ее дело!

#
X
06.06.2017 15:07
Гость (5.1.*.*)
Giulia
Добрее надо быть,уперлись в свое доброе и вечное,но при этом сами,чем лучше?

Giulia
и если мать считает это приемлемо,то это ее дело!

моя хата с краю, и добрее надо быть - вообще не сопоставимые вещи. Никто не собирается ее ребенка сталкивать с дороги, ей говорят о том, что нельзя в таком вопросе думать только о том, как какую-то копейку урвать с государства, в погоне за сомнительной выгодой можно упустить нечто более важное.

#
X
06.06.2017 15:11
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia, да я добрая)))..и к ребенку естественно отнесусь без всякой предвзятости...а вот для автора темы при условии что там отец вроде как норм-отношусь диаметрально противоположно...не все можно купить , есть вещи которые вообще не продаются..а есть такие вещи за которые и гривенника жаль в красный базарный день отдать..

#
X
06.06.2017 15:14
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia, вы прям по европейски очень толерантный человек....там тоже уже двинулись на этой волне - "если им так удобно ..то пусть будет.."

#
X
06.06.2017 15:15
Показать на карте
Разместил рецепт
solntse, ну так если никаких ништяков от государства нет- в чем практичность данного вопроса ?

#
X
06.06.2017 15:18
Гость (178.236.*.*)
Круиз, Да толерантность тут не при чем,я стараюсь не осуждать(тем более в такой манере,с оскорблениями) поступки людей,если не была в подобной ситуации. Так как жизнь длинная и разная.
Есть конечно, априори косяк/проступки,но никак обсуждаемое здесь.

#
X
06.06.2017 15:20
Показать на карте
Круиз, для меня ни в чем. Я говорю о том что автора понять можно. Она ведь интересуется, стоит или нет. А ее уже тут во всех грехах обвинили.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
Neshta,
natalia-bepi,
nataliy88,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
tarasow,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
dogtumen,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Нани,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
Woolf2211,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Koluchka,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Мария_1972,
Miale,
sony,
ORANGIN,
Divnaya,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
Skarlett,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
T@NUSH@,
nina22113,
mel411,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 581
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия