Гость (5.1.*.*). Нет у меня времени по судам ходить. Я деньги зарабатываю. А наследников там и без нас хватает, да и наследовать особо нечего.
solntse, добивайтесь права выезда ребенка через суд, с отцом "с бумажкой" это сделать не так сложно. А вот когда встанет вопрос о наследстве, тогда вы этой "бумажкой" наверняка будете махать как флагом и "защищать интересы своего ребенка".
Гость (85.15.*.*)Откуда такая уверенность, что отец без штампа о браке в паспорте не уйдет из семьи? От этого как раз ни одна женщина не застрахована, ни с печатью, ни без печати.
по мне так это обычная бабская зависть, что кому то повезло встретить и жить с мужчиной счастливо в семье и воспитывать бок о бок детей, и при этом не бояться что без заветной бумажки мужик не уйдет и я не смогу подать на алименты. А я и не боюсь, потому что уверена что мой мужчина никогда своего ребенка не бросит и без разницы есть ли у него запись или нету, самое главное что он ОТЕЦ!!!!
,но из-за папы биологического,на конкурсы и смотры за границей попасть не может.вы сильно все преувеличиваете!..даже без участия папы можно на законном уровне это вопрос решить! достаточно обратить в органы опеки и в суд что отец злоупотребляет правами родителя и не дает ребенку свободно передвигаться, суд вынесет решение, которое обяжет отца дать письменную доверенность на вывоз ребенка. Эти же документы могут стать доказательствами для лишения такого папаши родительских прав.
которые палками забьют, прикрываясь моралью высшего общества.это не прикрытие..это жизненные принципы ...мораль же этой темы такова- соблюсти закон в отношении рожденного ребенка ( гражданина) если хотите и дать ему полноценное ФИО и родословную..странно что вы упираетесь и будто не понимаете очевидного...
Гость (188.186.*.*)Круиз
Giulia, Все разорвать прочерком в родословной будущего ребёнка ! Оставив только историю для него - Бастарт !
Вот ваш ярлык- бастрат!!!! И какой прочерк в родословной??? Если ребенок все будет знать и общаться со всеми родственниками? Вы что-то все в кучу смешали. Как вы детям прививаете честь и достоинство? Говорите им что безотцовщина это позор, это стыдно? Что вы этим прививаете своим детям? Какое у них формируется отношение к таким?
Ну а по вопросу клока с овцы- муж мой участник боевых действий, попадал и под терракты и имеет и контузии и ранения и много чего бонусом. Но почему-то по меркам нашего государства он не имеет права ни на что- нет своего жилья и никаких бонусов за хорошую службу и спасенные жизни. Даже на очередь на жилье не ставят- не подходит почему-то. И да, если таким аморальным по вашему мнению способом, я могу выбить лишнюю копейку на улучшение условий для нашей семьи, я сделаю и фиктивный развод и не буду устанавливать отцовство. А вы будте гордыми, я ж не возражаю)))
Giuliaвы баран ??..ратуем мы тут за права ребенка ..услышьте уже наконец...
Гость (5.1.*.*),
Вас то почему так это взбудоражило,Ваша мама прочерк поставила,и Ваша психика это пережить не может. За что ратуете? Переживаете,что "ублюдок", плохому, Вашего в законе рожденного, научит?
Giulia
Добрее надо быть,уперлись в свое доброе и вечное,но при этом сами,чем лучше?
Giulia
и если мать считает это приемлемо,то это ее дело!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия