Гость (213.87.*.*)
А вы, простите, кто??? С чего Вам кто-то что-то должен здесь показывывать и доказывать???
Никто в автора камни не кидал. Люди мнение своё высказывают и отношение к тому, что она собирается сделать.
Гость (85.15.*.*)
У нас в стране каждая вторая баба родила или для себя или хоть от кого то, если повезло хоть пару лет пожить в официальном браке, то капец гордимся этим до опупения м ы ж родили от официального мужа в браке, подумаешь, что поженили пузом или еще как нибудь, но мы имеем бумажку!!!! пофиг чтоб муж через пару лет объелся груш, и платит алименты в 3 коп и своему законнорождённому сыночку и проклинает свою бывшую официальную женку, но при этом те кто живут без этих бумажек бастарды и ублюдки... по мне так это обычная бабская зависть, что кому то повезло встретить и жить с мужчиной счастливо в семье и воспитывать бок о бок детей, и при этом не бояться что без заветной бумажки мужик не уйдет и я не смогу подать на алименты. А я и не боюсь, потому что уверена что мой мужчина никогда своего ребенка не бросит и без разницы есть ли у него запись или нету, самое главное что он ОТЕЦ!!!!
Гость (176.59.*.*)
Гость (85.140.*.*), слово "нигер" тоже ни разу не русское, но называя так темнокожего человека Вы прекрасно понимаете, что делаете это с целью оскорбить его. Точно также обстоит дело с бастардом/байстрюком/ ублюдком и прочими словами, которые Вы используете для детей, рождённых вне брака
Гость (5.3.*.*)
и женщин родивших вне врака, как бы не оправдывали, но они аморальны, в простонародье "потаскушки".
Гость (176.59.*.*)
В конце сороковых почти сорок процентов новорожденных были рождены вне брака. Следовательно примерно половина форума по Вашей терминологии "внуки потаскушек".
Гость (5.1.*.*)
solntse, это вы своему ребенку выбрали такого отца, к которому надо ходить на поклон "за бумажкой", это вы ошиблись с мужчиной и с отношениями. Поэтому теперь растите одна, а у него никаких обязанностей
solntse
Автора интересует какие льготы есть у матерей одиночек. См. первый пост.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия