Главная /  Форум / СемьЯ / Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Чем живется матерям-одиночкам лучще чем всем остальным?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
06.06.2017 12:37
Гость (176.59.*.*)
Гость (85.140.*.*), слово "нигер" тоже ни разу не русское, но называя так темнокожего человека Вы прекрасно понимаете, что делаете это с целью оскорбить его. Точно также обстоит дело с бастардом/байстрюком/ ублюдком и прочими словами, которые Вы используете для детей, рождённых вне брака
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2017 12:41
Гость (85.15.*.*)
У нас в стране каждая вторая баба родила или для себя или хоть от кого то, если повезло хоть пару лет пожить в официальном браке, то капец гордимся этим до опупения м ы ж родили от официального мужа в браке, подумаешь, что поженили пузом или еще как нибудь, но мы имеем бумажку!!!! пофиг чтоб муж через пару лет объелся груш, и платит алименты в 3 коп и своему законнорождённому сыночку и проклинает свою бывшую официальную женку, но при этом те кто живут без этих бумажек бастарды и ублюдки... по мне так это обычная бабская зависть, что кому то повезло встретить и жить с мужчиной счастливо в семье и воспитывать бок о бок детей, и при этом не бояться что без заветной бумажки мужик не уйдет и я не смогу подать на алименты. А я и не боюсь, потому что уверена что мой мужчина никогда своего ребенка не бросит и без разницы есть ли у него запись или нету, самое главное что он ОТЕЦ!!!!

#
X
06.06.2017 12:42
Гость (176.59.*.*)
Гость (85.140.*.*), и да, образованный Вы наш! Погуглите значение слова расизм, прежде чем его употреблять в своей речи)))))

#
X
06.06.2017 12:59
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
Показать на карте
Автор одного не понимает, что отец записанный со слов матери, даже если он физически существует, юридически не отец. Т.е он не сможет оформить его в садик, школу, оформить документы при рождении и тд.
Если в дальнейшем будет усыновление, то в свидетельстве о рождении будет написано ПОВТОРНО, а это дополнительные справки в доказывании почему повторно.
Лично я считаю, что отца не надо записывать только в случае нежелания продолжать с ним совместную жизнь. И не решать свои финансовые проблемы за счёт детей

#
X
06.06.2017 13:01
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)

А вы, простите, кто??? С чего Вам кто-то что-то должен здесь показывывать и доказывать???

Никто в автора камни не кидал. Люди мнение своё высказывают и отношение к тому, что она собирается сделать.

Вообще-то автор ничье мнение не спрашивала. И отношение ваше ее не интересует, тем более в такой оскорбительной манере. Автора интересует какие льготы есть у матерей одиночек. См. первый пост.

#
X
06.06.2017 13:04
Показать на карте
Гость (85.15.*.*)
У нас в стране каждая вторая баба родила или для себя или хоть от кого то, если повезло хоть пару лет пожить в официальном браке, то капец гордимся этим до опупения м ы ж родили от официального мужа в браке, подумаешь, что поженили пузом или еще как нибудь, но мы имеем бумажку!!!! пофиг чтоб муж через пару лет объелся груш, и платит алименты в 3 коп и своему законнорождённому сыночку и проклинает свою бывшую официальную женку, но при этом те кто живут без этих бумажек бастарды и ублюдки... по мне так это обычная бабская зависть, что кому то повезло встретить и жить с мужчиной счастливо в семье и воспитывать бок о бок детей, и при этом не бояться что без заветной бумажки мужик не уйдет и я не смогу подать на алименты. А я и не боюсь, потому что уверена что мой мужчина никогда своего ребенка не бросит и без разницы есть ли у него запись или нету, самое главное что он ОТЕЦ!!!!

#
X
06.06.2017 13:09
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
solntse, ну так пусть автор погуглит и прочтет что никаких особо значимых льгот для такой категории матерей - не существует...д/сад на общих условиях,(с)специальные пособия, которые могли бы учесть и повысить материальный статус семьи без второго родителя, федеральными законами не предусмотрены. Это касается и периода беременности одинокой женщины, и жизни с малышом после родов, и его воспитания вплоть до наступления совершеннолетия.
Одинокая мама может рассчитывать на такие же пособия от государства, что и мама из полной семьи. Детские выплаты зависят от количества у нее детей, наличия трудовой занятости и материального достатка. При этом, как правило, они вообще никак не зависят от официального статуса одинокой мамы.

дальше продолжать по теме ?

#
X
06.06.2017 13:17
Показать на карте
Круиз, вы это автору адресуйте. Меня данный вопрос не интересует

#
X
06.06.2017 13:21
Гость (5.1.*.*)
есть ооооочень большая разница между рожденным без отца, потому что так сложились обстоятельства и когда мама своими ручками лишает ребенка отца по документам, "потому что ей так удобнее и выгоднее". А потом, когда в отношениях пойдет крен, а это может случиться в любой момент и в любой семье, она будет бегать по судам и устанавливать отцовство, когда материальное положение ребенка будет зависеть от этой пресловутой строчки.
Это как с гражданским браком, сначала с пеной у рта доказывают, что у них чувства, и штамп - это личное дело, а потом ближе к полтиннику остаются ни с чем, и волосы рвут во всех местах, когда гражданский муж бежит в загс с другой вместе со всем имуществом, оставляя "любимой" одни долги. Дуры, просто дуры, другого невозможно подобрать определения. Жизнь длинная, всякое бывает, нельзя так.
Автора поддерживают такие же "умные", которых жизнь еще в дерьмо головой не макнула, когда без бумажки ты букашка и тому, которого считала мужем, оказывается, вообще никто. Не зря говорят, в нашей стране замужних женщин намного больше, чем мужчин, потому что там, где женщина "замужем", мужик, оказывается, неженат.

#
X
06.06.2017 13:23
Гость (5.1.*.*)
Подумала бы немного, если мужик нормальный, как он к тебе, такой "умной" , будет относиться. Себя не записывай, пусть будет отец-одиночка, как отнесешься к такому? Дура.

#
X
06.06.2017 13:28
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), Вот автор и хочет для себя понять, стоит ли овчинка выделки. Стоят ли эти риски полученных льгот. Не могу сказать что я поддерживаю автора, но я ее понимаю. И меня как раз таки жизнь макнула в "дерьмо", как вы выразились. Когда после развода, надо к папочке на поклон ходить за разрешением на выезд. и т.д. У меня обязанности, а у него права.

#
X
06.06.2017 13:32
Гость (87.254.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (85.140.*.*), слово "нигер" тоже ни разу не русское, но называя так темнокожего человека Вы прекрасно понимаете, что делаете это с целью оскорбить его. Точно также обстоит дело с бастардом/байстрюком/ ублюдком и прочими словами, которые Вы используете для детей, рождённых вне брака

Если люди по глупости, недалекости и неразумению конструируют из своей жизни непонятно что, то это не значит, что этому нет названия.
Это просто названия тех уродливых конструкций жизни, которые, подобные автору, люди, констуируют. Как то это должно называться.
Что же оскорбирельного в том, что бобыль, это бобыль, байстрюк это байстрюк, бастард это бастард, а ж 0па это ж 0 па?

#
X
06.06.2017 13:34
Гость (188.43.*.*)
Гость (5.3.*.*)
и женщин родивших вне врака, как бы не оправдывали, но они аморальны, в простонародье "потаскушки".

Гость (176.59.*.*)
В конце сороковых почти сорок процентов новорожденных были рождены вне брака. Следовательно примерно половина форума по Вашей терминологии "внуки потаскушек".

И? Да, да, да...!!! Именно. Ибо нечего рожать вне брака незнамо и неведомо от кого. Не приплетайте сюда войну только. Трахались и рожали. Следовательно, вы правы Внуки потаскушек.
А у меня нет ни одного знакомого кто бы не знал бабушку-дедушку, прабабушку-прадедушку. Заметьте, вместе жили в браке! А кто рожал вне - потаскухи, ага.

#
X
06.06.2017 13:34
Гость (178.236.*.*)
solntse, Вот вот,у меня тоже был опыт,поженились,любовь все дела,беременность,а он не хочет, итог развод. Уехала к маме на 7 ом месяце. От папы интереса ноль,на алименты никто и не претендовал. А дочь родилась,красавица,танцами занимается,надежды подает,но из-за папы биологического,на конкурсы и смотры за границей попасть не может. Он в жизни видеть ее не видел,ни разу,но разрешение не дает.
Это я к чему,ситуации разные бывают.
Но женщины,которые с пеной у рта доказывают,что это все пипец как плохо,обливая грязью,не стесняясь в словах...меня больше пугают.
Отредактировано модератором Giulia 06.06.2017 13:37

#
X
06.06.2017 13:36
Гость (5.1.*.*)
solntse, это вы своему ребенку выбрали такого отца, к которому надо ходить на поклон "за бумажкой", это вы ошиблись с мужчиной и с отношениями. Поэтому теперь растите одна, а у него никаких обязанностей. Какое это имеет отношение к ситуации автора? У нее, по ее словам, нормальный мужчина, и она сама своими ручками творит не пойми что со своей семьей.

#
X
06.06.2017 13:39
Гость (5.1.*.*)
Giulia, вас не женщин эти должны пугать, а ваши аморальные принципы, которые вы транслируете в общество. Пугайтесь себя, эти женщины живут своей жизнью, которая, слава Богу, к вашей никакого отношения не имеет.

#
X
06.06.2017 13:42
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
solntse, это вы своему ребенку выбрали такого отца, к которому надо ходить на поклон "за бумажкой", это вы ошиблись с мужчиной и с отношениями. Поэтому теперь растите одна, а у него никаких обязанностей

Ну как же никаких обязанностей? Законный муж и законный отец! В бумажке все записано.

#
X
06.06.2017 13:43
Гость (87.254.*.*)
solntse
Автора интересует какие льготы есть у матерей одиночек. См. первый пост.

льгот по пересадке мозга не существует к сожалению автора.
Круиз, за ваш здоровый (от слова здоровье) взгляд на вещи.
вообще, есть идея эволюционная, что рожденных после 78 года женщин перестали комплектовать мозгами.
Большинство вообще не понимает глубинной сути вопроса.
Оправдания автора из разряда "от с0 сать за айфон - легко, нуачётаковато?"

#
X
06.06.2017 13:46
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.1.*.*), А еще кто по-другому думает, раньше сжигали.
Мои моральные принципы, они такие, не обидеть ребенка, если у него прочерк, не осудить женщину, которая пошла по другому пути. Да, хорошо, что пути у меня не пересекаются с "правильными" типа людьми, которые палками забьют, прикрываясь моралью высшего общества.

#
X
06.06.2017 13:47
Гость (5.1.*.*)
solntse, добивайтесь права выезда ребенка через суд, с отцом "с бумажкой" это сделать не так сложно. А вот когда встанет вопрос о наследстве, тогда вы этой "бумажкой" наверняка будете махать как флагом и "защищать интересы своего ребенка".
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
nataliy88,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Lana_Lo,
ulivko1,
Beznosova,
shelepovaa,
elfina22,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
tusy7822,
masic008,
Романова,
Woolf2211,
Валарсик,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
TETLANA,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Crazyflower22,
Анэт72,
savinakat,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
Артур_хирург,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
ol.click,
nabalkonskii,
Taechka,
malina_mama,
Irineige1,
Albi_sha88,
наташа1986,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 564
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия