Marita
получается, что за устный ответ теперь баллов набирают больше, чем за письменный? Т.е. ребенок может вообще не решить три задачи, а потом "обаять харизмой" одного преподавателя - и поступить?
da_eto_ya
это координально влияет
ievar
Итак, правильно — кардинально, кардинальные изменения. (с)
понимаю что тут спецматтусовка, но всё же
Рафаэлло
da_eto_ya, а аудио записи решения задач устно разве нет? Чтобы харизма заблистала и была зафиксирована?!
Королевишнасмешно, ей богу. На что смотреть - на свои 7 баллов? Как отстаивать, если это верхний край того, что можно было заработать своими силами? 7 баллов за письменную часть - это 28%.
приходи любой желающий, смотри работу своего ребенка, отстаивай ему место под солнцем, ну то есть в ряды поступивших в ФМШ)))
Королевишна
Только не надо на меня нападать))) я правда хочу просто послушать мнение людей, без ругачки
Рафаэлло
покажут себя единицы, остальные балластом проучатся; к тому же школа еще очень молода, чтобы показывать результат, да и вы не спрашивайте ничего, глупая женщина, не вашего ума это дело
da_eto_ya
вы, наверно, из числа тех, кто желал лучшего всем поступающим и выставлял баллы выше даже за полное молчание?
da_eto_ya
смешно, ей богу. На что смотреть - на свои 7 баллов? Как отстаивать, если это верхний край того, что можно было заработать своими силами? 7 баллов за письменную часть - это 28%.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия