da_eto_ya
вам - хвалить
da_eto_ya
Задачи не простые, и факт оценивания устной части в части выставления балла ооочень субъективный, но в то же время дающий огромный размах именно педагогу. А если не решить письменные? Достаточно "раскрыть харизму" и получить до 18 баллов - легко не .
РафаэллоВ городе 100 школ и в каждой есть победитель и куда эту сотню?
так в теме отписалось уже куча народу, у которых дети выдают результат в школе своей, но в ФМШ не поступили.
РафаэллоОткуда вы знаете, с результатом они или без? Они что вам должны об этом докладывать? Уверена, что они все также в своих школах лучшие!
А дети без результата именно на экзамене в ФМШ в устной его части раскрылись. Уже не удержалась, но просто смешно.
РафаэллоВы, человек далекий от фмш, далекий даже от нормальных гимназий, сидите и от безделья выступаете судьей в теме, причем у вас всегда обвинительный приговор " все по блату. все недостойны". Прям все родители кинулись вам в личку сообщать о своих достижениях в олимпиадах и плакаться, что они не поступили.
Промолчу о количестве родителей, отписавшихся мне в личные сообщения, сообщивших о результатах детей на разноуровневых олимпиадах и не поступивших в ФМШ и подтвердивших мои слова.
MamaDanyВот вы пишите - не занимались, не планировали, поступили, ребенок не хочет - так не ходите. Отдайте свое место первому из списка не прошедших? Думаю, люди будут рады. Нет?
Все доброго дня! Осилила всю Вашу последнюю дискуссию и хочу вставить свои пять копеек. Мы поступали в этом году в 6 класс. На протяжении всего года ни занимались с репетиторами, ни ходили на какие те дополнительные занятия. В ФМШ никого не знаем и блата никакого нет. Пошли посмотреть уровень своих знаний, так как математика дается легко. Пришли и поступили. Могу сделать только один вывод, если ребенок способный, то он обязательно поступит. Ребенок не хочет учится в данной школе.
MamaDany, так и ваш в обычной школе всего достигнет. Нет? Ну тогда и не стоит так напоказ выставлять вот это вот все. Некрасиво звучит, особенно в контексте сегодняшнего обсуждения. Неприкрытая ложь. Извините, но это так.
Пришли и поступили. Могу сделать только один вывод, если ребенок способный, то он обязательно поступит. Ребенок не хочет учится в данной школе.
MamaDanyКонечно, нет. А если бы был, написали бы здесь?
В ФМШ никого не знаем и блата никакого нет.
Stesha3452простите, а вы не выступаете судьей? Вот, например,
Вы, человек далекий от фмш, далекий даже от нормальных гимназий, сидите и от безделья выступаете судьей в теме
Stesha3452- вы не судите? Или вы недалеки от ФМШ? Так давайте обсудим с вашей, преподавателя или руководства, точки зрения. Вы уж определитесь, плз.
уверена, что нет таких, кто не решил 1 часть и решил только вторую, заработав максимальные баллы.
MamaDany
Мы поступали в этом году в 6 класс. На протяжении всего года ни занимались с репетиторами, ни ходили на какие те дополнительные занятия. В ФМШ никого не знаем и блата никакого нет. Пошли посмотреть уровень своих знаний, так как математика дается легко. Пришли и поступили. Могу сделать только один вывод, если ребенок способный, то он обязательно поступит. Ребенок не хочет учится в данной школе.
Рафаэлло
к тому же школа еще очень молода, чтобы показывать результат
Stesha3452РафаэллоВ городе 100 школ и в каждой есть победитель и куда эту сотню?
так в теме отписалось уже куча народу, у которых дети выдают результат в школе своей, но в ФМШ не поступили.
РафаэллоОткуда вы знаете, с результатом они или без? Они что вам должны об этом докладывать? Уверена, что они все также в своих школах лучшие!
А дети без результата именно на экзамене в ФМШ в устной его части раскрылись. Уже не удержалась, но просто смешно.
РафаэллоВы, человек далекий от фмш, далекий даже от нормальных гимназий, сидите и от безделья выступаете судьей в теме, причем у вас всегда обвинительный приговор " все по блату. все недостойны". Прям все родители кинулись вам в личку сообщать о своих достижениях в олимпиадах и плакаться, что они не поступили.
Промолчу о количестве родителей, отписавшихся мне в личные сообщения, сообщивших о результатах детей на разноуровневых олимпиадах и не поступивших в ФМШ и подтвердивших мои слова.
Все, все, у кого есть действительно способности и перспективы на олимпиады, оказались или в дальнейшем окажутся в стенах этой школы.
Жужа
Оптимально начинать готовиться с 5 лет. К 6-7 годам уже видно способности
Stesha3452Задело то, что за сегодняшний день вы третья по счету с дежурной фразой "знакомых нет, блата нет. Но я не работаю там, уверена, что все прозрачно и честно." И поразила Ваша уверенность (при всей вашей далекости от фмш и всего с ней связанного) в точности результатов испытаний и отсутствии предвзятого, так скажем, отношения к некоторым поступающим. И да, когда блат есть - об этом здесь открыто скажите?
Что тут может задеть? Я не работаю в этой школе, но имею представление о заданиях для поступающих в 6 класс, которые были в этом году.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия