Maritaи их кормят за наши налоги (слова не мои)[/quote] на вас не угодишь, то обвиняете и требуете ссылки и доказательства, что в школе учатся достойные дети, а когда предоставляем, возмущаетесь, что чему удивляться и радоваться. Вы уж определитесь))) или просто порадуйтесь и поздравьте ребят.
есть двоечники
Звирушка
Мало собрать умных детей, их еще выучить надо.
Marita
ksy1975,
И, кстати, двоечников тоже не должно быть, зачем они тогда учатся здесь, если не тянут программу? Зачем бюджету вкладывать в их учебу больше денег, если они могут учится без двоек в обычной школе? И, возможно, занимают чужое место? Ну и что здесь опять же не так?
Marita
школе придется каждый год доказывать, что она существует не зря
ksy1975
По поводу всей школы не владею информацией, а вот на параллели 9х классов двоечников нет. Все ребята показали высокие результаты на ОГЭ.
Звирушка
а не за бесплатность.
Звирушка
И просто порадуйтесь с нами, раз вы читаете тему
Marita
ksy1975, искать мне лень, но во-первых, писала не я, что там есть двоечники как и в любой другой школе, я всего лишь повторила слова кого-то, кто, насколько я помню, имел отношение к этой школе и, видимо, знает, как там обстоят дела.
sessi
почему так свободно улетают ответы в 9 классе
Моня
Насколько я понимаю,те кто не тянет отсеиваются при промежуточной аттестации еще до 9 го класса.Каждый год же есть переводные экзамены?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия