Марина
Племянница мужа в прошлом также поступила в Москву на бюджет, но вернулась обратно уже после первой сессии, тяжело им там все-таки.
MiLeN
груша, знаю обратный пример. Знакомая сына перепоступила в этом году в Питер. Год отучилась в Тюмени, не понравилось видимо. В прошлом году большая часть одноклассников сына разьехалась, не слышала о случаях возвращения, все успешно учатся. Хорошо дома конечно, так что до пенсии сидеть под маминой юбкой? Самостоятельную жизнь то надо начинать, на мой взгляд после школы самое время для этого А вообще едут ведь сейчас по большей части за качеством образования. Не упал бы уровень своих ВУЗов ниже плинтуса, учились бы дома многие...
Этери
Natasha75, если "после", то скорее бытовые... но многие не переживают именно "задир" на первых сессиях. Там да, все жестко: не сдал - вылетел. Нас это тоже чуть не накрыло на 2 курсе, но выдержали.
Этери
Считаю, что надо в первую очередь, слушать ребенка. Не пихать насильно, но и не мешать, если хочет и может. В конце-концов, вернуться никогда не поздно.
Natasha75
Марина, Тяжело учиться или бытовые трудности?
хатунМарина
Племянница мужа в прошлом году также поступила в Москву на бюджет, но вернулась обратно уже после первой сессии, тяжело им там все-таки.
Можно подробности о причинах?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия