Natasha75
Есть свободный английский, но его приложить не к чему. Считаю, чем меньше сдаешь экзаменов, тем качественнее. Математику хотел сдавать только профильную. Но советуют базу написать на всякий случай)
avgustina
Почему то у нас в классе многие пошли учиться в колледж.
логтут не все так просто. Выпускают юристов много, но найти качественных " персонажей" чрезвычайно трудно. Из личного опыта - каждого специалиста в юр отдел искали в среднем от 3 до 6 мес. И то, пришлось брать " что есть" на рынке резюме и доучивать . За 6 мес. на hh не появилось ни одного нового ( хорошего) предложения. Также и экономисты , и менеджеры, да и все остальные специальности. Сейчас выпускать стали физиков- инженеров и т.п., но найти хорошего (профильного ) производственника сложно, наши рекрутеры по всей стране " шерстят" и , часто безуспешно. Так что дело не в том, что бы получить " востребованную специальность", скорее надо стать востребованным специалистом.
а вот интересно, чем руководствуетесь, когда идёте на юрфак? На безработного учиться? Я не издеваюсь, просто интересно...у подруги вот дочка тоже. А работать где потом?
richmamaavgustina
Почему то у нас в классе многие пошли учиться в колледж.
Меня лично это не удивляет(( Закончили дети 9класс, аттестат не ахти, на бюджет никуда не проходят, платно родителям, конечно, не хочется (а может, и платно никуда не проходят)....И? Куда детям деваться? Идут в 10-11, в школу. Там, конечно, тоже не особо рады, но отказать не имеют права. Вот и результат((
Marita
вроде говорили, отменят внутренние экзамены, всех только по ЕГЭ будут принимать...не отменили, выходит?
Natasha75
В коледжи они идут, чтобы в ВУЗы пройти по внутренним экзаменам.
И окажутся эти дети впереди наших, пишущих ЕГЭ...
Natasha75
А как их отменять? Они тоже имеют право поступать.
ЗвирушкаNatasha75
А как их отменять? Они тоже имеют право поступать.
После колледжа можно сдавать ЕГЭ. Не все вузы после колледжей принимают по внутренним экзаменам , это по решению вуза. И тоже считаю несправедливым принимать по внутренним экзаменам. Надеюсь, что такую возможность отменят.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия