strogajamama
На самом деле, магистратура, - это сугубо добровольное начало.
Резус-FAKTORхотелось бы бюджет. Слышала, что физкультурное есть в ТИУ, но на сайте не могу найти.
KatikaDetki, в ТГУ есть , но без бюджета
strogajamama
Минус образования в "крупных ВУЗах" в том, что студенты ищут своих руководителей, кураторов неделями. С готовыми курсовыми, докладами к конференциям, результатами опытов для научно-исследовательских проектов, допусками к сессии. И препам не до них, причем совершенно. Этим очень грешат Москва и Питер.
Звирушка
Возможно мальчикам технарям легче, а с девочкой непонятно пока куда.
strogajamama
везде на таких вот либо слишком понтовых, либо слишком нерасторопных преподов нарваться можно.
Этеривсе, кто являются "звездами с мест" оказываются таковыми, кто тупо почивает на лаврах? Априори? ТЕ, кто получил какие-то преференции перед вступлением в пору студенчества, - однозначно будущие лентяи и бездельники, балласт для институтов, все расхоложенные? Все преподаватели - объективные, честные и непорочные создания? Априори? К тому же, лучшие кодеры, признанные на международных олимпиадах по программированию среди молодежи, никак не могут быть "звездами на болотах". у вот просто не могут... у них склад мышления совсем неординарный и нестандартный.
Но, наверное, это даже лучше, чем сомнительное положение "звезды в болоте", когда можно почти не напрягаясь, иметь замечательные оценки на фоне остальных и почивать на лаврах.
ЗвирушкаМарина
Родители, пожалуйста, выбирайте специальности с детьми, по которым дети смогут устроиться на работу, найти себя в профессии, обеспечить свою семью
Это из серии "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Вот у меня имеется девочка 9 класс, умненькая, учится в ФМШ. Но я не знаю на какую специальность ее соорентировать, чтоб с работой потом и деньгами, а она вообще не знает куда ей со своей физикой потом по дать (где работать). . Если бы все так просто было. Но технарям все-таки проще. А что делать гуманитариям? А так-то да, хорошо советовать выбирать нужную специальность.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия