Гость ( 188.186.*.* )
MIREYKA, а то вы раньше об этом не слышали? Я бы еще поняла, что автор хочет наказать своих обидчиков. а так - больше похоже на Дневник красной туфельки.
Если влюбится в мужчину, не считающего нужным отказываться от малолетних, повиснет на нем
Начну с того, что я к "этим дяденькам" попала не по дороге из школы домой. И не насильно. Меня позвали в гости к нему подруги.Мне не разрешалось в детстве ходить в гости к кому попало, я и не ходила. Были буквально 2-3 самые близкие подружки, мои родители их хорошо знали и знали их семьи. Я тоже в 10 лет в куклы играла, как кто-то тут написал, какая любовь? Любовь у меня уже почти в 15 лет случилась первая, взаимная и с ровесником, отношения продолжались лет до 18 (с расставаниями и воссоединениями, конечно, это же первый опыт).
Повторю, всех тех, кого я там видела, очень любили. Там была дочь художников, дочь университетского преподавателя, сын(!) и дочь газпромовских менеджеров, дети успешных бизнесменов... Думаете, все они попали туда от нелюбви родителей?
Девочкам явно не хватает любви и внимания, общения со стороны своей семьи. Родители занимаются наукой, бизнесом, собой и на детей не обращают внимания. Поэтому когда взрослый дядя, грубо говоря, погладил по головке, обнял, подарил что-то девочка остается в его объятиях. Он дает ей то чего не додали родители. Надо любить своего ребенка, слушать его, гулять, выезжать на природу, вместе чем-то заниматься. Думаю в этом случае девочке не понадобится кто-либо другой заменяющий родительское тепло.
Rouge
Гость ( 188.186.*.* ) , последний раз президент постарался,уже в 3м чтении вдруг заявил о подготовке мифического альтернативного проекта. Такое только нас могло произойти. . ..
Гость ( 31.163.*.* )Помойка это тот сайт, где вместо того чтоб лишний раз сделать акцент на глобальную проблему нашего времени,устроили стёб несколько собратьев по разуму. Канеш,"в Багдаде всё спокойно",привет цензуре
Вот не сайт - а помойка, если во все нормальные СМИ письмо не прошло, то тут само-собой разумеется, есть все!.
tyumenpedo
Цель моего выхода на люди - показать, что маленьких детей трахают не только насильно и под забором. Страшная правда в том, что они часто сами выбирают такой путь. И я со своим опытом не советовала бы Вам полагаться на силу семейных уз и крепость внушения. Повторю, всех тех, кого я там видела, очень любили. Там была дочь художников, дочь университетского преподавателя, сын(!) и дочь газпромовских менеджеров, дети успешных бизнесменов... Думаете, все они попали туда от нелюбви родителей? Не думайте так, это может погубить Вашу дочь. .
tyumenpedo
Тяжело было решиться даже на анонимный рассказ, потому что это означает признать себя дурой. Кто готов насчет себя делать подобные заявления?
Тинка
Извините, может не в тему... А кто нибудь задумывался, почему из мальчиков вырастают педофилы? Ведь все они были детьми... Да, от власти зависит то, каким будет наказание. Но от кого зависит отсутствие таких людей или хотя бы небольшой их процент?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия