и скорее всего сами тоже любитель
местные глупышки
tyumenpedo
Тоти, Я не журналистка и никогда раньше об этом не писала. Вы что-то попутали. Помню, что была здесь тема про педофильский форум. Это не моих рук дело. Пишите подробности, я буду рада узнать, что Вы такое на меня имеете, если я первый раз пишу на форуме. И не забудь покрасочней рассказать, как привлекательна педофилия, а то я не заметила в своих словах приукрашивания. Ничего, может Вы справитесь. И в суд подавайте, смело! С такой памятью и столько лет молчали?.
tyumenpedo
Тоти, Вы придурок? Или придурошная? Полное отсутствие логики или намеренное искажение смысла. Даже отвечать Вам не хочу..
tyumenpedo
И не забудь покрасочней рассказать, как привлекательна педофилия, а то я не заметила в своих словах приукрашивания. Ничего, может Вы справитесь. И в суд подавайте, смело! С такой памятью и столько лет молчали?.
Настасья
Тоти, ну писец вам!!!! Сейчас вас просто порвут на части, жаль, что он-лайн! Были бы вы в метровой доступности, вас кастрировали бы без наркоза, всеместные глупышки.
300000 (триста тысяч) педофиловбыли хирургически (а не химически) кастрированны, и отправленны на химические, ядерные и т.д. опасные для жизни работы.
Настасья
Тоти, Я предпочитаю, что бы300000 (триста тысяч) педофиловбыли хирургически (а не химически) кастрированны, и отправленны на химические, ядерные и т.д. опасные для жизни работы.
Настасья
Я не за смертную казнь, но в отличии от вас, с пеной у рта их защищать не стану..
Гость ( 217.118.*.* )
Тоти, Мне уже позвонили. Это я Настя. Миронова. Журналист. Я не впервые слышу, что это обращение приписывают мне.
Гость ( 217.118.*.* )
А теперь, если будет время, я про Вас немного расскажу..
Гость ( 217.118.*.* )
Тоти, Мне уже позвонили. Это я Настя. Миронова. Журналист. Я не впервые слышу, что это обращение приписывают мне
cincinna
Вся информация по Вам передана в органы. Хз, почему они не чешутся. Я поо Вас уже забыла. Хорошо, что наплмнили, я займусь. Со мной Вы не знакомы, знаете только блог, да и тот читаете с опозданием. Не блефуйте. Потому что если я плюну на интересы полиции и охотников и выложу Ваши данные, Вам будет не до меня. Не лезте к автору и не вмешивайте меня в это дело. Я это обращение не писала, но я уже догадываюсь, кто автор. Боюсь, что мы знакомы с ней. Как раз по томк прошлому. .
Katze
видимо он ошибся дверью. Поэтому его комменты оставлю в игноре.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия