Rouge
Да, странное у вас хобби-играть с мартышками . . ..
Rouge
и все вопросы знаю,также как и вашу позицию и манеру переводить разговор в нужное вам русло.
Rouge
Не смешите, он оправдывает секс с 10-летними мальчиками.
Он меня не трогал, тогда мне казалось, что это от глубокой дружбы между нами. Потом уже я поняла, что в силу своего раннего взросления его не интересовала.
Rouge
А я пока цитаты поищу....
Rouge
Ваша речь грамотна, саркастична и интересна
Rouge
Да задайте уже сей вопрос, кой еще не видывал свет и томится в вашей душе!
Zevs
Но никак мне не интересно слушать перепалку.
Zevs
1) Ваша цель раздраконивания и нападок на автора? ( повторюсь даже если история не ее и вымышленная итд итп) Какое вам до этого дело? это реално сплошь и рядом.
Zevs
2) Ваши рекомендации по борьбе с преступлениями сексуального характера против детей ? То , что наше законодательство дырявое и несовершенное- тоже не новость. Но как можно реагировать на преступления сексуального характера против детей от 0 (утрированно) до 5-7-10 лет? Это же ДЕТИ!!!!!! Ведь смотришь им в глаза - это невинные создания, они не заслужили такого обращения с собой. Как можно спокойно смотреть на дяденьку-урода, который насилует 2-3-4-5... летнего ребенка???? Я против геноцида, но если нация, общество заслужило чистку... то значит оно того заслужило. Одно плохо, с нашей системой правосудия будет много невинно осужденных и много отпущенных за недоказанностью вины. спасибо за внимание... пока все..
Rouge
Вы о хим кастрации? А вкупе о взяточничестве, отмазывании виновных, расстворении в чьих-то карманах денег, направленных на инъекции, о возможности выйти на свободу тысячам педофилам?.
а что, поимнно, по никам назвать тех, кто переводит обсуждение на личности не судьба?
где Вы увидели нападки? Ну ладно, с "Не Дура" я переборщил, но остальное - куча совпадений, вплоть до "пунктика" отрицания "Я не дура" - свидетельствует, что одна и та же дамочка решила поспекулировать на теме. Настаиваю на "поспекулировать" - ...
Что до рекомендаций... в России одно из самых жестких законодательств по преследованию педофилов в мире. Попробуйте оспорить. Мало того "жестких" - и одно из самых абсурдных. Именно в России....
Zevs
Кстати, к тебе был прямой вопрос была ли связь у тебя с малолетними - ты уклонился.. странно почему? Хотя я понимаю, что соврать на форуме вообще не проблема. Из чего заключаю, что тебе просто хочется посветиться и привлечь к себе внимание - тебе это удалось- возьми медаль и не засоряй тему.
Zevs
Тоти, хм, какой то ты неадекватный.
Zevs
Абсурдность много в чем в том числе что за покушение на сотрудника в погонах вплоть до пожизненного , за убийство рядового гражданина от 3 до 5 и т д . и таких абсурдов полно в УК .
Гость ( 82.147.*.* )
Что делает Тоти на этом форуме? Да раны бередит. Тут главное отличить причину и следствие. В первую очередь он сам стал жертвой педофила, а во вторую - что выросло их этого, то выросло.
MiGera
а вообще насколько я помню сей товарисчь, т.е. Тоти ратовал за снижение возраста жертв педофилии, с которого будет наступать ответственность.
MiGera
А чего стоит постоянное требование предъявить цитатки, прекрасно понимая, что нет их
Тоти
Что до рекомендаций... в России одно из самых жестких законодательств по преследованию педофилов в мире. Попробуйте оспорить..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия