Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

#
X
04.10.2011 17:14
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
Тоти, не брызгай слюной- я не отказываюсь общаться... читай по буковкам то что я написал:
"захочешь обсудить пиши либо в отдельную тему, либо в личку - скрываться не буду - побеседую. "
а то что ты умеешь пользоваться комбинацией копировать-вставить только нужных тебе частей диалогов - все уже поняли - еще раз повторяю.. продолжим может все таки тут: ссылка ? или по каким то причинам слабо? боишься что там меньше зрителей будет? или боишься что на прямые вопросы опять не сможешь ответить?
По-моему, я предложил тебе как раз цивилизованный способ общения- перейти в отдельную тему и спокойно поговорить, а то что ты тут начал брызгать слюной и кричать свои любимые слова: "педопсихоз", "мартышки" итд итп... уже никого не удивляет и даже притомляет . ТО что ты опять уводишь тему в сторону тоже не ново. И я не вижу не одного высказывания от себя , где ты мог бы бравировать словом "педопсихоз". я с тобой без истерик общаюсь. задал тебе вопрос, ты скользишь и съезжаешь с темы. wellcome сюда: ссылка подискутируем.... причем я не настаиваю и не загоняю тебя, я приглашаю к диалогу....
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2011 17:17
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
Извиняюсь перед всеми что вступил с ним в перепалку в этой теме (надеялся на короткий диалог вопрос - ответ) ему больше отвечат не буду - сорри , что стал участником раздувания темы.

#
X
04.10.2011 17:20
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +33
Тоти, не приглядывайтесь. Я ответила конкретно на конкретный вопрос, обсуждалось не страшно ли такое количество к смертной казни привести. Вопрос виновности и невиновности,сфабрикованности не обсуждался, это уже я допустила вольность и высказала свое мнение относительно списка выданного по ссылке одного из участников темы. На цифру я не отреагировала вообще по причине ее нереальности. Она нереальна как раз потому что не все осужденные являются реальными педофилами, и далеко не все педофилы осуждены и далеко не обо всех случаях насилия над детьми известно не просто общественности, а даже родителям этих детей.

#
X
04.10.2011 17:30
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +2
Rouge
Он вам за чашкой чая рассказал эту занимательную историю или ссылка будет?

извольте: ссылка
В сухом остатке: педофил откупился от разоблачения.
Госпожа Rouge, Вы по прежнему поддерживаете Гудвина-Охотники за головами?

Rouge
Жду рассказа о вашем детстве..

если не секрет, почему борцуны такие тупые? Ну ладно, то что изо всех сил жмурятся и пытаются избежать обсуждения темы зазобирования - это понятно. Но блин, вот в упор не могу понять их повальной тупости. Ну написал же, не раз: "На вопросы личного характера не отвечаю". Нет, блин, борцуны встают в позу и ждут рассказа о мое детстве, изо всех сил заглядывают мне под одеяло и так и рвутся свечку подержать. Почему так - теряюсь в догадках)))

#
X
04.10.2011 17:30
жираф, я просто высказала предположение почему она не хочет их смерти, их крови. Это предположение основано на опыте общения с жертвами насилия. Почему ее не интересует тот факт, что эти существа могут испортить жизнь другим детям ? Я не знаю, и даже не стану предполагать. Смакует она или что-то доказывает себе, мы не поймем.

#
X
04.10.2011 17:33
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +72
Ну и как обещала:
форум, Тоти=ВесельчакЫ (boy lover), по манере общения, написания, это несложно понять.
h*ttp://*forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15[/url]:60350-62

некоторые выдержки
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
04.10.2011 17:36
Zevs
я не отказываюсь общаться

хоть по буковкам, хоть по слогам, хоть по предложениям: Вы задали вопросы, я ответил. Вас ответы не устроили, Вы потребовали новых ответов, пригрозив не участвовать в дискуссии. Я ответил по новому. И снова - ничего по существу, ответы не увидены, зато полезли "червяки" да тому подобные перлы личного геройства. Вот как Вы сами оцениваете Вашу ценность для дискуссии? То-то и оно.

Zevs
подискутируем.... причем я не настаиваю и не загоняю тебя, я приглашаю к диалогу.....

точно - "Тупей, тупей, еще тупее"
Вы уж как нибудь без меня, ладно? Я Вами не брезгаю, не подумайте себе такого, просто реально оцениваю.

#
X
04.10.2011 17:41
Тоти, Гудвин - не правоохранительные органы, то что он делает только на его совести.
А почему вы настолько тупы, что думаете, будто кого-то интересуют ваши безудержные словоизлияния?

#
X
04.10.2011 17:44
Тоти, Гудвин вроде написал про несостоявшегося сетевого педофила, который так ничего и не показал подставному "ребенку". Речи о том что было замято реально совершенное преступление и был нанесен вред здоровью какого-либо ребенка нет. Не передергивайте. Жаль что эти деньги не помогли нам найти Аню.

#
X
04.10.2011 17:48
Rouge
Ну и как обещала

блин, а тужилсь-то, тужились! Только непонятно, что доказали.
Напомню хронологию:
04.10.2011 10:49
Тоти ратует за связь с несовершеннолетними девушками? Не смешите, он оправдывает секс с 10-летними мальчиками.

04.10.2011 11:19
А я пока цитаты поищу...

и вдрух, победное:
04.10.2011 17:33
Ну и как обещала

и выдали скриншоты.
... я вот тут позволил себе посмеяться над Вашим интеллектуальным уровнем. Давайте предоставим судить о нем третьим лицам? Вы безо всяких скриншотов, процитируете мои слова из которых следует "он оправдывает секс с 10-летними мальчиками" - и тут-то и будет понятно, что Вы обещали и чем это обернулося)))

#
X
04.10.2011 17:51
Rouge
Тоти, Гудвин - не правоохранительные органы, то что он делает только на его совести.

угу, понятно, хотя и обтекаемо. Т.е. Вы против того, чтобы педофилы откуплись за деньги, но с пониманием относитесь к тем, кто позволяет педофилам откупаться за деньги.
Спасибо за ответ. Принято.

#
X
04.10.2011 17:53
Тоти, я обещала показать ваши признания в том, что вы - педофил, лихо вы сменили тему.
По-моему ваш мозг немного перегрелся от натуги, отдохните...

#
X
04.10.2011 17:53
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +19
Гость ( 188.186.*.* ) , Я тоже постоянно наблюдала равнодушие или попустительство взрослых. Родители, родственники, соседи мужчин знали, что они спят с детьми. И все.

#
X
04.10.2011 17:55
Rouge
А почему вы настолько тупы, что думаете, будто кого-то интересуют ваши безудержные словоизлияния? .

о, да, навесть ярлык в стиле "Сам дурак" - это так по борцуновски. Если бы мои высказывания здесь никого не интересовали - меня бы просто не замечали. Но тут не раз и не два и не три страстно били себя в грудь и/или в груди патетически оповещая мир что не будут со мной общаться. Как по мне - показатель)))

Ну-с, может еще раунд вопросов и ответов?
Как раз по истории, описанной в первом посте?

#
X
04.10.2011 17:56
Тоти, в этой ситуации вы переоценили значимость Гудвина, видимо, у страха глаза велики. То, что этот "начинающий педофил" предложил откупиться, чтобы не узнала его МАМА, только его проблемы. За подобные выходки никакой ответственности ему не светило, это даже вам понятно.

#
X
04.10.2011 17:58
Тоти, не хочу вас унизить, но вы интересны только в позе препарированной лягушки или в виде уродца в кунсткамере, се ля ви....

#
X
04.10.2011 17:59
sveta.s.80
Тоти, Гудвин вроде написал про несостоявшегося сетевого педофила, который так ничего и не показал подставному "ребенку". Речи о том что было замято реально совершенное преступление и был нанесен вред здоровью какого-либо ребенка нет.

а что, кто-то тут утверждал, что "замято реально совершенное преступление и был нанесен вред здоровью какого-либо ребенка"?? Я такого не увидел, глаза мне откроете или что?
Речь о том, что педофилу позволили откупиться - и это единственный на данный момент пример, ставший известным. Я сделал утверждение, для того, чтобы прояснить позицию господин/жи Rouge, подтвердил свое утверждение... чего еще короба городить?

Кстати, как Вы оцениваете призыв Гудвина убивать осужденных по педофильским статьям? Ваше личное отношение?

#
X
04.10.2011 17:59
cincinna, понимаю что это случилось, но в голове не укладывается как это возможно ? Здесь несколько раз упоминалось про некого Поля. Вы его знали ? Если да, то можете назвать его имя ? Говорят его половина города знает ?!?!?!? Хотелось бы знать фамилию и имя, чтоб никогда не замараться даже знакомством.

#
X
04.10.2011 18:00
Гость (79.141.*.*)
Люди, не кормите уже тролля... пару страниц игнора иго невнятных и отчетливо направленных изляиний и отчалит он.

Педофилия - это педофилия. Независимо от возраста РЕБЕНКА! РЕБЕНКА! Даже в 14 девочки - это дети - они несформированы еще для деторождения - именно для этого природой акт совокупления и придуман. О чем разговор? О "была согласна-не была согласна"??
Отличный выход для таких выродков - когда на одноклассниках вычисляли через переписку этих уродов, приезжали на назначеную встречу и били и предупреждали. Наверное в наших реалиях это единственный выход. Но разговоров о том, "можно-нельзя" - быть не может. Вопрос о ДЕТЯХ! И никакого размазывания сладострастных соплей в теме форума быть не может.

#
X
04.10.2011 18:00
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +19
Гость ( 188.186.*.* )
Были слайды, еще чето...конфеты-не помню.. И конечно же - дошло до письки. Какое то бормотание, пояснения... слушаешь это все как то по инерции... то ли комплекс заложника, то ли вбитое

Это ужас. Я с таким не сталкивалась. Но что-то мне подсказывает, что дальше в прошлое, тем педофилия была наглее. Реально не представляю себе такого в наше время.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
ангел_я,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
YurMix,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
Lana_Lo,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
ulivko1,
elfina22,
Nassya,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
irinka90,
dogtumen,
Дюймовочка,
Нани,
ЕленаГ.,
olesya221182,
Наталья_1978,
mstislava,
amd,
tusy7822,
maus72,
Романова,
Валарсик,
Woolf2211,
woolf81,
masic008,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Miale,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
Crazyflower22,
sony,
танчик72,
Svetka72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
nika-g,
наташа1986,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
Albi_sha88,
Irineige1,
Дарлинг,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Alenka_Vika,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Anna_84,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Наргис,
Skarlett,
oxapo4ka,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 412
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия