tyumenpedo
жираф, Она вспоминает, потому что хочеть хоть чем-то помочь, насторожить. Конечно, хочется выговориться. Многих хватает только на анонимные признания. .
Who_is
tyumenpedo, не хотелось верить, что под разными логинами один человек, вы сами прокололись..
tyumenpedo
Я не журналистка и не Настя. Но и не Катя.
tyumenpedo
жираф, Она вспоминает, потому что хочеть хоть чем-то помочь, насторожить. Конечно, хочется выговориться. Многих хватает только на анонимные признания. .
tyumenpedo
Если и писала, то не помню. Очень странно, так? Отвяжитесь уже. .
cincinna
Тоти, Не писала я этого письма, уймитесь уже, умник.
жираф
tyumenpedo, мне стесняться нечего. Вы сами соглашались на это. раз за разом..
ни разу в жизни не приходилось стесняться. если мои вопросы так задели, значит есть за что. А поскольку автор так откровенно спустя столько лет "старается забыть" , то и хотела услышать вразумительные ответы.
жираф
Мне нужно понять, почему это происходило и как этого избежать, на что обращать внимание.
жираф
если мои вопросы так задели, значит есть за что. А поскольку автор так откровенно спустя столько лет "старается забыть" , то и хотела услышать вразумительные ответы..
да как тут "забудешь"-то???!!! когда все продолжается десятками лет и люди эти живут себе дальше, растлевая уже не одно, не два, а три поколения детей????!!!
вы сейчас похожи на маленького испорченного мальчика,
Автор в этом случае та самая лягушка, что бы вам наконец стало проще жить в этой жизни, она должна вывернуть свои внутренности вот тут, на обозрение...
cincinnaПочему Вы скрываете от родителей данные этого человека???
Уважаемые родители? Вы тут что–то важное узнать хотите? Зачем тогда заморяете тему? И вас не смущант, что свои идеологические беседы вы ведете с самым намтоящим педофилом. Этот человек всю сознательную жизнь трахает мальчиков–школьников (10 лет – это может быть и третьеклассник) или мечтает о них. Вам не противно что–то ему доказывать, призывать к разумности? Мне вот стало противно..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия