Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
04.10.2011 22:58
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +2
tyumenpedo
жираф, Она вспоминает, потому что хочеть хоть чем-то помочь, насторожить. Конечно, хочется выговориться. Многих хватает только на анонимные признания. .

простие, "Она вспоминает" - это Вы о ком?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2011 23:00
Who_is
tyumenpedo, не хотелось верить, что под разными логинами один человек, вы сами прокололись..

вот потому-то я ее и называл "госпожа Не Дура"))) Дело давнее, но это у ней пунктик, заявлять, что не дура... и допускать самые дурацкие проколы))))

#
X
04.10.2011 23:06
tyumenpedo
Я не журналистка и не Настя. Но и не Катя.

и Не Дура. Еще не кто?

#
X
04.10.2011 23:13
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +19
Тоти, Не писала я этого письма, уймитесь уже, умник. Накопали путем, нетрудоемкого листания бложика, пару фактов и теперь строите давнего знакомца. Прям с 2008 года за мной следит. Очень польщена, что в январе Вас так затронуло мое появление в ваших пенатах, что Вы весь мой блог за три года прошерстили.
Вот только проблема - в 2008 году я в блоге не писала про педофилов. Если и писала, то не помню. Очень странно, так?
Отвяжитесь уже.

#
X
04.10.2011 23:15
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +29
Показать на карте
tyumenpedo
жираф, Она вспоминает, потому что хочеть хоть чем-то помочь, насторожить. Конечно, хочется выговориться. Многих хватает только на анонимные признания. .

фигню полную написали. Настораживают не так. Может я вижу по другому.... но..мне кажется тот смак с ностальгией. Т.е. человек понимает теперь(когда он взрослый) То это не норма, но тогда...это было так здорово..да?

#
X
04.10.2011 23:16
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +19
От того, что вы так много времени и сил тратите на расследования моей личности (кто-нибудь подумал, на хрена мне это, если я еще зимой все от собственного имени писала и с куда более конкретными подробностями?). Главное-то упустили и засрали тред.

#
X
04.10.2011 23:19
Показать на карте
tyumenpedo, мне стесняться нечего. Вы сами соглашались на это. раз за разом.

#
X
04.10.2011 23:21
tyumenpedo
Если и писала, то не помню. Очень странно, так? Отвяжитесь уже. .

ну, у Вас как я понял есть грозное оружье насупротив меня-то. Сами же грозились выложить все данные на меня, уже кстати переданные в органы - да так выложить, что мне станет не до Вас. Вот и пустили бы в ход свое грозное оружье, отчего нет?)))

cincinna
Тоти, Не писала я этого письма, уймитесь уже, умник.

угу. То-то я смотрю пользователь жираф задает вопрос Вам, а отвечает ему tyumenpedo. не журналистка, не Настя, не Катя... и Не Дура)))

Ну ладно, может хватит? Вы готовы попробовать начать с чистого листа? Просто ответить на пару-тройку ответов именно по этой истории?

#
X
04.10.2011 23:22
Гость (188.186.*.*)
tyumenpedo, вот вас психиатр уверяет, что вы путаете понятия: педофил и преступник. Ваши растлители были педофилами?

#
X
04.10.2011 23:33
Гость (213.87.*.*)
вот меня тоже удивляет, зачем здесь поддерживают разговор с этим как его тоти... его явная задача - отвлечь вас, товарищи, сорри - господа, от сути проблемы и самой темы, дискредитируя автора всеми способами, доставая грязное белье, аппелируя к ссылкам и забрасывая вас статистикой и вопросиками: "пожалуйста, ответьте...", "а ваше мнение", не давая вам отойти в сторону и задуматься...

что ж, его цель почти достигнута, многие, я думаю, зайдя в тему уже на третьей странице забыли о шоке от первого поста и, не вдаваясь в вашу полемику "ни о чем", пошли дальше по своим делам...

автор, сил вам и мужества, и огромная просьба - не отвечайте этому... недочеловеку!!! кому надо, тот узнал и понял, о чем идет речь, а кто верит ему - тому не дай Бог встретиться с ним в жизни.

#
X
04.10.2011 23:49
Гость (213.87.*.*)
жираф
tyumenpedo, мне стесняться нечего. Вы сами соглашались на это. раз за разом..

ах вам ни разу в жизни не приходилось стесняться?... значит вы просто не даете себе труда задуматься о своих и чужих поступках, плывете по течению - а че, тепло, сухо, и мухи не кусают... зачем тогда лезете в тему, которая вас (вам ведь стесняться нечего!) ни разу не касалась, задавая вопросы и суя всем свои "кажется"???!!!

#
X
04.10.2011 23:54
Гость (213.87.*.*)
Who_is, а мне странно, что вы вместо того, чтобы анализировать проблему, поднятую автором, анализируете поступки самого автора относительно того, с чего она начала тему и как выстроила свое повествование... да какая к черту разница?!
вам должно быть странно, что вы несомненно взрослый и адекватный человек идете на поводу у этого как его тоти, который радостно потирает ладошки наверняка потные и волосатые

#
X
04.10.2011 23:56
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , именно поэтому, что волнует и захожу сюда. И долго себя сдерживала, чтобы не писать в теме, которая, как я и предполагала, перерастет в тему срачки между двумя-тремя участниками. Мне нужно понять, почему это происходило и как этого избежать, на что обращать внимание. А тут, как всегда - театр. нигде я не написала, что
ни разу в жизни не приходилось стесняться
. если мои вопросы так задели, значит есть за что. А поскольку автор так откровенно спустя столько лет "старается забыть" , то и хотела услышать вразумительные ответы.

#
X
05.10.2011 00:06
Гость (213.87.*.*)
жираф
Мне нужно понять, почему это происходило и как этого избежать, на что обращать внимание.

вы сейчас похожи на маленького испорченного мальчика, который вдумчиво вспарывает кишки лягушке - чтобы понять, как она прыгает и как сделать, чтобы летала... Автор в этом случае та самая лягушка, что бы вам наконец стало проще жить в этой жизни, она должна вывернуть свои внутренности вот тут, на обозрение...

жираф
если мои вопросы так задели, значит есть за что. А поскольку автор так откровенно спустя столько лет "старается забыть" , то и хотела услышать вразумительные ответы..

да как тут "забудешь"-то???!!! когда все продолжается десятками лет и люди эти живут себе дальше, растлевая уже не одно, не два, а три поколения детей????!!!

#
X
05.10.2011 00:09
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) ,
да как тут "забудешь"-то???!!! когда все продолжается десятками лет и люди эти живут себе дальше, растлевая уже не одно, не два, а три поколения детей????!!!

а почему тогда не хотеть наказать?!

#
X
05.10.2011 00:11
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) ,
вы сейчас похожи на маленького испорченного мальчика,

я девочка.
Автор в этом случае та самая лягушка, что бы вам наконец стало проще жить в этой жизни, она должна вывернуть свои внутренности вот тут, на обозрение...

а зачем тогда ждать опубликования СМИ и выворачивать здесь все это?!
Автор хотел обсудить? давайте! Чтобы понять, как бороться, нужно понять почему и как.

#
X
05.10.2011 00:15
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +47
Показать на карте
жираф, ты хочешь поговорить об этом?

#
X
05.10.2011 00:16
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +172
cincinna
Уважаемые родители? Вы тут что–то важное узнать хотите? Зачем тогда заморяете тему? И вас не смущант, что свои идеологические беседы вы ведете с самым намтоящим педофилом. Этот человек всю сознательную жизнь трахает мальчиков–школьников (10 лет – это может быть и третьеклассник) или мечтает о них. Вам не противно что–то ему доказывать, призывать к разумности? Мне вот стало противно..
Почему Вы скрываете от родителей данные этого человека???

#
X
05.10.2011 00:18
Показать на карте
Lenokkio, не просто поговорить , высказать свое мнение и забыть.А вооружиться знаниями. И противостоять. А пока ...просто не вижу цели, которую преследует автор. не понимаю.

#
X
05.10.2011 00:23
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +47
Показать на карте
А цели нет, она просто предупредила как может быть, мое детство тоже к сожалению омрачено встречами с этими людьми это и попытка изнасилования в пионерском лагере мерзким мужиком шофером, и приставания старого соседа. Я их тоже простила, не хочу их наказать, с соедом даже здороваюсь. Слава богу что мою психику эти уроды сильно не подпортили, хотя кто его знает
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
shelepovaa,
ulivko1,
elfina22,
Lana_Lo,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
woolf81,
maus72,
ksunel,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
olia789,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
T@NUSH@,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 408
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия