Rouge
Тоти, я обещала показать ваши признания в том, что вы - педофил, лихо вы сменили тему. По-моему ваш мозг немного перегрелся от натуги, отдохните... .
Rouge
Тоти, в этой ситуации вы переоценили значимость Гудвина, видимо, у страха глаза велики. То, что этот "начинающий педофил" предложил откупиться, чтобы не узнала его МАМА, только его проблемы. За подобные выходки никакой ответственности ему не светило, это даже вам понятно..
sveta.s.80
Тоти, я лишь указала на то, что речи о реальном педофильском преступлении не было. А про мое отношение про призыв Гудвина к убийствуэ. я думаю и так все понятно.
sveta.s.80
А про мое отношение про призыв Гудвина к убийствуэ. я думаю и так все понятно.
Rouge
Так как на свои вопрошания я не получила ответы, удаляюсь, превозмогая зевоту от цикличности вашего поведения..
sveta.s.80
Тоти, я вообще себя в груди никогда не бью беречь надо их Мое отношение - резко отрицательное.
sveta.s.80
Понятия не имею кто такой Бастрыкин и какова цель его упоминаний о такой статистике. Знаю что это его заявление не соответствует действительности. Садят и еще как садят, и всех подряд садят..
Гость ( 213.87.*.* )
гнида Тоти, заткни себе обратно в глотку эти "кхм, госпожа" и "тупые борцуны" никакие тут тебе не госпожи, мерзкая тварь и хватит изображать старческого маразматика, мы знаем, кто ты, жди, мерзота, скорой встречи.
sveta.s.80
Тоти, не думаю что в нашей стране кто-то побоялся озвучивать заранее ложные цифры.
sveta.s.80
Педоистерия нужна, как и введение ЮЮ и как война в Чечне, сообщения о цунами, о чем нибудь еще.... людей заняли и отвлекли от других вопросов..
sveta.s.80
На мой взгляд эти посадки уже начались.
Who_is
Тоти, нет).
Who_is
Эта цитата не для того, чтобы отгадывали автора. Близка к теме.
sveta.s.80
А про первую страницу, думаю это действительно было, и никто не обратил бы на это внимания.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия