Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

#
X
04.10.2011 18:01
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +2
Rouge
Тоти, я обещала показать ваши признания в том, что вы - педофил, лихо вы сменили тему. По-моему ваш мозг немного перегрелся от натуги, отдохните... .

но подтвердить свои слова цитатой Вам религиозные соображения запрещают!
Или может все таки признаете, что солгали, приписывая мне утверждения, которых я не делал?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2011 18:08
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +33
Тоти, я лишь указала на то, что речи о реальном педофильском преступлении не было. А про мое отношение про призыв Гудвина к убийствуэ. я думаю и так все понятно. Утешает только то, что этого не будет. Сами сидельцы хорошо знают, что наличие статьи еще не говорит о том, что преступление имело место быть. Хотя и про реальных педофилов в колониях хорошо знают и сидят они там ровно и удобно. Про такой миф, как понятия, только говорят.

#
X
04.10.2011 18:11
Rouge
Тоти, в этой ситуации вы переоценили значимость Гудвина, видимо, у страха глаза велики. То, что этот "начинающий педофил" предложил откупиться, чтобы не узнала его МАМА, только его проблемы. За подобные выходки никакой ответственности ему не светило, это даже вам понятно..

госпожа, ну хватит, хватит уже играть в "Тупей, тупей, еще тупее". Напомню, что речь шла о "педофил откупился от разоблачения" Или может быть взрослые мужчины, которые через интернет ищут детей и пытаются их совратить - это не педофилы? Как по Вашему?

#
X
04.10.2011 18:17
sveta.s.80
Тоти, я лишь указала на то, что речи о реальном педофильском преступлении не было. А про мое отношение про призыв Гудвина к убийствуэ. я думаю и так все понятно.

а я о "реальном педофильском преступлении" и не писал. Вас не затруднит дискутировать со мной, а не с собственными фантазиями?

sveta.s.80
А про мое отношение про призыв Гудвина к убийствуэ. я думаю и так все понятно.

мне - непонятно. Вас не затруднит выразиться развернуто?
По поводу сидельцев и прочего - много ньюансов и я не слишком осведомлен, чтобы вести сколько-то компетентное обсуждение.

И коли уж Вы, в отличии от местных глупышек не бьете себя в груди... как Вы считаете, с какой целью А.Бастрыкин неоднократно упоминал о 70% условных сроков по педофильским статьям?

#
X
04.10.2011 18:24
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +72
Тоти, на все ваши вопросы я ответила, если они вас не устроили, то... читайте выше собственный пост, адресованный Zevs. Так как на свои вопрошания я не получила ответы, удаляюсь, превозмогая зевоту от цикличности вашего поведения.

#
X
04.10.2011 18:26
Тоти, я вообще себя в груди никогда не бью беречь надо их Мое отношение - резко отрицательное. Слава Богу что этого не случится. Опять же не потому что жалко педофилов, а потому что жалко невиновных. Понятия не имею кто такой Бастрыкин и какова цель его упоминаний о такой статистике. Знаю что это его заявление не соответствует действительности. Садят и еще как садят, и всех подряд садят.

#
X
04.10.2011 18:35
Rouge
Так как на свои вопрошания я не получила ответы, удаляюсь, превозмогая зевоту от цикличности вашего поведения..

итого, Вы солгали, когда заявили "Тоти ратует за связь с несовершеннолетними девушками? Не смешите, он оправдывает секс с 10-летними мальчиками." Когда Вас уличили во лжи - стали интересничать и навешивать ярлыки.
Типично борцуновское поведение.
Не Вы первая, госпожа, не Вы последняя.

ЗЫ. Если вернетесь, буду не в претензии. Люблю посмеяться над убогими, есть такой грех

#
X
04.10.2011 18:36
Гость (213.87.*.*)
гнида Тоти, заткни себе обратно в глотку эти "кхм, госпожа" и "тупые борцуны"
никакие тут тебе не госпожи, мерзкая тварь
и хватит изображать старческого маразматика, мы знаем, кто ты, жди, мерзота, скорой встречи

#
X
04.10.2011 18:48
sveta.s.80
Тоти, я вообще себя в груди никогда не бью беречь надо их Мое отношение - резко отрицательное.

спасибо за ответ. Надеюсь, господин/жа Rouge, поддерживающая Гудвина и участвующая в его акциях за это Ваше высказывание на Вас не окрысится

sveta.s.80
Понятия не имею кто такой Бастрыкин и какова цель его упоминаний о такой статистике. Знаю что это его заявление не соответствует действительности. Садят и еще как садят, и всех подряд садят..

А.Бастрыкин - глава Следственного Комитета РФ, до некоторой степени это аналог американского ФБР. Не думаю, что он решился бы прямо озвучить заведомо ложные цифры, это как-то не принято. Другое дело передергивания - напр., статистику по ненасильственным преступлениями подают как распространяющуюся на педофилию в общем. Полагаю, что официальная статистка все же озвучена верно - по одной из статей УК РФ, касающуюся половой неприкосновенности несовершеннолетних до сих пор действительно было 70% условных приговоров. Статистика эта в открытом доступе нигде не доступна, но предположение легко просчитывается - как я уже упоминал достаточно вбить в поисковике news.yandex.ru запрос "приговор 134 УК РФ условно", чтобы получить сотни и тысячи упоминаний условных сроков. Возраст "счастливчиков" колеблется от 19 до 25 лет, насколько я просмотрел выдачу.
Собственно, я к чему задал этот вопрос. Я так думаю, что скоро этот процент будет резко сокращен и начнутся действительно массовые посадки по педофильским статьям - вот и ищу, кто бы мог аргументированно опровергнуть или попытаться опровергнуть это утверждение.

Может еще пару вопросов?
Что Вы думаете об истории, изложенной на первой странице этого топика?

#
X
04.10.2011 18:51
Гость ( 213.87.*.* )
гнида Тоти, заткни себе обратно в глотку эти "кхм, госпожа" и "тупые борцуны" никакие тут тебе не госпожи, мерзкая тварь и хватит изображать старческого маразматика, мы знаем, кто ты, жди, мерзота, скорой встречи.

ой, баюс, баюс, баюс!)))
Вот оно - на факты и утверждения, любое из которых я могу подтвердить, отвечают "червяк", "препарированная лягушка", "мерзкая тварь". Чисто борцуновский уровень дискуссии. Кто-нибудь из присутствующих сомневается в существовании педопсихоза?

#
X
04.10.2011 19:10
Тоти, не думаю что в нашей стране кто-то побоялся озвучивать заранее ложные цифры. Это у нас практикуется сплошь и рядом. 70 % случаев доведенных до суда заканчиваются реальными сроками, как раз в силу традиционности следственных действий. На мой взгляд эти посадки уже начались. Педоистерия нужна, как и введение ЮЮ и как война в Чечне, сообщения о цунами, о чем нибудь еще.... людей заняли и отвлекли от других вопросов.

#
X
04.10.2011 19:19
А про первую страницу, думаю это действительно было, и никто не обратил бы на это внимания. Люди черствы и невнимательны друг к другу, начинается это в семье. А ребенку запудрить голову можно, особенно если в нее до этого ничего не положили родители. А еще детей запугивают и они соглашаются. Автор и все кто столкнулись с подобным -покалеченные дети. И оправдания тем, кто изуродовал их жизнь нет. Я имею ввиду всех ответственных за это, в том числе и родителей и знающих об этом родственников, знакомых, соседей. Но не имею ввиду детей. Ребенок не виновен по определению.

#
X
04.10.2011 19:29
Who_is, дайте попробую угадаю? М.В.Виноградова процитировали, нет? нет?

#
X
04.10.2011 19:42
Гость (188.186.*.*)
Вы только поглядите какой обстоятельный тут педофил объявился. Мечтает трахать мальчиков 10-14 лет, но не просто так, а с нравоучительными монологами насчет несовершенства законодательства, стадного чувства, вплодь до мартышек и т.п. А по окончании обязательно взать расписку от жертвы, что претензий не имеется. Почему мечтает - да потому-что одной рукой пишет, а другой "передергивает". Что какой утверждать не берусь. Вдруг левша.
Вопрос не этому дро...лу (Кстати ответ на мой пост может забить себе туда, куда фантазия позволит). Вопрос модератору - к чему данный посетитель на данном форуме?

#
X
04.10.2011 19:48
sveta.s.80
Тоти, не думаю что в нашей стране кто-то побоялся озвучивать заранее ложные цифры.

по крайней мере до сих пор я такого не замечал. Да, зачастую сначало дается какой-то нелепый на первый взгляд вброс, вроде "педофилов в стране стало больше в 25,6 раз!", но затем всплывает происхождение цифр - сами по себе верные, просто поданы в лучших традициях жанра.

sveta.s.80
Педоистерия нужна, как и введение ЮЮ и как война в Чечне, сообщения о цунами, о чем нибудь еще.... людей заняли и отвлекли от других вопросов..

ммм, не могу с Вами согласиться именно вследствии хорошего знакомства с историей вопроса. В 2000-03 году под педофилами понимались исключительно мальчиколюбы. В 2004-06 года о педофилах упоминали только в скорее юмористических пересказах западных СМИ либо в колонке криминальной хроники, педопсихоза в СМИ не было. Даже когда на всю страну обсуждался случай забеременевшей от таджика пятикласницы, слово "педофилия" не употреблялось - ну вот 19 летний приезжий переспал с 10-летней девочкой, в 11 лет она родила, что делать. В 2007 году под педофилами понимали детоубийц. С 2008 по нынешний момент в это слово вкладывают все больше значений, в последнее время активно привязывая его к "сетевой педофилии". Такой разброс, по моему мнению прямо указывает, что каждый раз за раздуванием педопсихоза стояли конкретные цели, а не просто так занять умы обывателей.
Если пожелаете, могу проиллюстрировать на конкретном и свежем примере.

sveta.s.80
На мой взгляд эти посадки уже начались.

высказывания российских политических деятелей это подтверждают. После "медведевского" увеличения сроков педофилам, П.Астахов озвучил статистику - количество зарегистрированных преступлений возросло по разным статьям от 150 до 600 процентов. Можно конечно верить, что россияне как-то особенно активно бросились насиловать детей , но можно и предположить, что раскрытие "педофильских" преступлений, прешедших в разряд тяжких, стало привлекательней для следователей. Дело Макарова, которое так активно обсуждалось, это частично подтверждает.
ЗЫ. Никого не удалось провоцировать на глупость, задавая вопрос о последнем ужесточении законодательства. Ну и ладно, вброшу сам: в июле 2009 года от имени Президента РФ были существенно увеличены сроки, в декабре 2010 от имени Президента Рф же, были введены запреты на профессию для педофилов, в марте 2011 года был принят закон по административному надзору за отбывшими наказание педофилами... что ни год, то новый антипедофильский закон. Кстати, на эту осень (хотя скорее волынку протянут до президентских выборов) намечено принятие очередного антипедофильского закона)))) Преследование педофилов плавно превращается в ту самую национальную идею, которую так страстно искали для России в 90-х

#
X
04.10.2011 19:50
Who_is
Тоти, нет).

а по степени бредовости очень похоже Будет время погуглю.

Гость ( 188.186.*.* )
о, еще одни интеллектуал заговорил

#
X
04.10.2011 19:56
Who_is
Эта цитата не для того, чтобы отгадывали автора. Близка к теме.

хотите поговорить об этом? Вот давайте прямо эту цитату и разберем?

#
X
04.10.2011 19:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) о, еще одни интеллектуал заговорил .[/quote]
Что, милый, хорошо? Ну давай, давай. Главное чтоб безобидно

#
X
04.10.2011 20:09
sveta.s.80
А про первую страницу, думаю это действительно было, и никто не обратил бы на это внимания.

мне эта история знакома по а) упоминанию в ЖЖ в 2008 году. б) описанию на форуме Нимфетомания в) пересказе на этом форуме зимой с.г. г) стартмессаджу этого топика.
Я обратил внимание, что и госпожа tyumenpedo и госпожа cincinna обе упоминают, что практикуют однополый секс.
Как Вы думаете, с чем это связано?

#
X
04.10.2011 20:09
Тоти, законодательные ужесточения я отслеживаю. Цели для развития педопсихоза, как впрочем и других массовых психозов я понимаю. Привлекательность тяжких преступлений для следователей вижу. Педофилов не поддерживаю, осуждаю и считаю, что их вполне можно расстреливать. Надеюсь не надо повторять, что речь о реальных преступниках. Что дальше ? Чего хотите вы ? Кого и в чем убедить ?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
irinka1988,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
CornY,
education-danil,
saulinanna,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
Любимка77,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Розанна,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Iranova,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
dia-toys,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
leniza72,
vyuhova@87,
Агафонова_Коуч,
МатИв,
sensei_tara,
шабурм,
МарсельезА,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 370
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия