Гость ( 188.186.*.* )
Что, милый, хорошо?
sveta.s.80
Тоти, законодательные ужесточения я отслеживаю.
sveta.s.80
Что дальше ? Чего хотите вы ? Кого и в чем убедить ? .
sveta.s.80
Тоти, пересказ этой истории мы можем встречать до глубокой старости, так как участников судя по написанному там было много. Про однополый секс ничего сказать не могу, я не сексопатолог..
Тоти
Гость ( 188.186.*.* ) , исчо раз, на бис, так сказать .
Who_is
Тоти, насчет цитаты. по вашему там полный бред? кажется доля правды все таки есть. да и выдержка неполная..
Who_is
Михаил Виноградов, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук:
Тоти
Гость ( 188.186.*.* ) , исчо раз, на бис, так сказать .
cincinna
Уважаемые родители? ... Мне вот стало противно..
cincinna
Тоти, Вы пришли на этот сайт с форума для педофилов Нимфетомания. Вас очень заинтересовал мой пост про отношения с педофилами. Здесь, в теме про сбор подписей под антипедофильской петицией, Вы себя раскрыли.
Вы шифруетесь через промежуточные сервера (ТОР?), но у меня есть прямые доказательства, что на детки Вы пришли с нимфетомании. И Ваш реальный ip известен (не хер по моему жж шариться). Вся информация по Вам передана в органы. Хз, почему они не чешутся. Я поо Вас уже забыла. Хорошо, что наплмнили, я займусь.
Со мной Вы не знакомы, знаете только блог, да и тот читаете с опозданием. Не блефуйте. Потому что если я плюну на интересы полиции и охотников и выложу Ваши данные, Вам будет не до меня.
Who_is
Мне интересно куда делся автор?
Who_is
Хотели бы ужесточить закон, ужесточили бы давно.
Who_is
А может быть с ужесточением такие вот ситуации расплодятся:
cincinna
жираф, Ей стыдно. Не хочет вспоминать. Боится. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия