Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Поздравляем с днём матери!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

#
X
04.10.2011 20:12
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +33
Тоти, пересказ этой истории мы можем встречать до глубокой старости, так как участников судя по написанному там было много. Про однополый секс ничего сказать не могу, я не сексопатолог.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2011 20:12
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* )
Что, милый, хорошо?

не, бледновато. Тут один местный обиженный мне в приват и не такое написал, ника своего не скрывая. Т.ч. призыва "Гюльчатай, открой личико" не будет))) Угодно Вам выставлять борцунов как тупых матерщинников - мне ж и лучше

#
X
04.10.2011 20:16
sveta.s.80
Тоти, законодательные ужесточения я отслеживаю.

чем обернулись запреты на профессию для педофилов?

sveta.s.80
Что дальше ? Чего хотите вы ? Кого и в чем убедить ? .

ох ты батюшки светы! И Вы туда же. Ну как еще объяснить? Я тут общаюсь. Задаю вопросы, подкидываю информацию для размышления, сам получаю информацию. Ну вот интересно мне это и все тут!
Ну если Вас такое объяснение не устраивает - давайте я совру, что готовлю восстание Педофильского Фронта Порабощения Мира, да и продолжим, если Вам непременно нужна какая-то спец.ужасная подоплека

#
X
04.10.2011 20:18
Гость (188.186.*.*)
Тоти, Неее... беру свои слова обратно. Ты не тупой дро..л. Ты сам в данный момент используешься. Но мечты в ответ... Ну-ну...

#
X
04.10.2011 20:21
Гость (188.186.*.*)
Неее... беру свои слова обратно. ты не тупой дро..л, ты сам используешься активно. А вот мечты... Ну-ну

#
X
04.10.2011 20:22
sveta.s.80
Тоти, пересказ этой истории мы можем встречать до глубокой старости, так как участников судя по написанному там было много. Про однополый секс ничего сказать не могу, я не сексопатолог..

вполне возможно, что эта история превратится в звездный час для одной журналистки - тогда да, будут появляться из ниоткуда все новые и новые очевидцы
Я тоже не сексопатолог. Но могу сделать предположения:
а) совращение девочек гетеросексуальными педофилами приводит к развитию лезбиянства
б) госпожа tyumenpedo и госпожа cincinna на самом деле одно и то же лицо
г) случайное совпадение
д) Тоти надо расстрелять на мелкие кусочки!

Вам какая-нибудь из этих версий кажется привлекательной?

#
X
04.10.2011 20:24
Гость ( 188.186.*.* ) ,
исчо раз, на бис, так сказать

#
X
04.10.2011 20:32
Гость (188.186.*.*)
Тоти
Гость ( 188.186.*.* ) , исчо раз, на бис, так сказать .

Ей-ей. Как нам нравится. Я старался. Видишь и дети не так интересуют. На что еще так остро реагируешь?

#
X
04.10.2011 20:36
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +33
Тоти, да нет, мне подоплека не нужна. Просто мы пока вдвоем общаемся, перепалки дура-сам дурак не считаю. Информация для размышления это хорошо, но ни кому не в обиду, когда речь пошла про педофилов много вы думающих видели ? Вообще люди не склонны к здравым размышлениям, пиво пить, курить, сексом заниматься при детях народ предпочитает с большим удовольствием. Здесь в основном мамочки, которые боятся за своих детей. Большинство из них педофилов не видели и проблему знают как раз с одной стороны, со стороны зрительного зала. Что они вам интересного могут сказать ? Бей педофилов ? Это уже сказали. Оправдывать их никто не будет. Сожалеть, о том что под одну гребенку попали и непедофилы ? Об этом кроме меня никто не сокрушается здесь. Что вам могут сказать ? Что надо менять весь устрой общества , государства, искоренять моральное уродство служащих закона, полиции, и просто обывателей, быть ответственными и любящими родителями? Вы и сами наверное это знаете. Что тут еще осталось интересного ? Для меня уже ничего.

#
X
04.10.2011 20:41
Гость (188.186.*.*)
sveta.s.80,
Где тоти? Немедленно постаить даме плюс пятьсот!

#
X
04.10.2011 20:54
Who_is
Тоти, насчет цитаты. по вашему там полный бред? кажется доля правды все таки есть. да и выдержка неполная..

упс, господин. Я тут делал попытку развернуть дискуссию, пока местные глупышки не свели все к обсуждению меня, им глубоко омммерзительного))) И начал с того, что не существует единой группы "педофилы". Под этот злодейский бренд подведены самые разные группы - и любые, повторюсь, любые попытки дать какие-то единые описания/рекомендации являются заведомо бредовыми.
Вам действительно интересно? Показать, в чем бредовость?

sveta.s.80, все правильно Вы написали... но вот мне интересно. Плюс не все так запущенно, пара-тройка-пяток интересных собеседников всегда найдется. Ну и над убогими посмеяться, почему нет
Надеюсь, Вы все же останетесь и примите участие в дальнейших обсуждениях.
ЗЫ. Так чем обернулись запреты на профессию для педофилов, если Вы действительно отслеживаете законодательные ужесточения отслеживаете?

Гость ( 188.186.*.* ) , в игнор Вас батенька, в игнор. Мавр сделал свое дело, на мавра можно положить

#
X
04.10.2011 20:57
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +19
жираф, Ей стыдно. Не хочет вспоминать. Боится.

#
X
04.10.2011 20:57
Who_is
Михаил Виноградов, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук:

о! о! О! мой любимый бредун. Я его обожаю, реально. Так иметь обывателей в голову не каждому дано)))
Господин Who_is, а что Вы сами думаете о приведенной Вами цитате?

#
X
04.10.2011 21:04
Гость (31.163.*.*)
Нашли где комплексы свои демонстрировать - в теме про насилие над детьми. И объясни ему и расскажи и подумай над словами. Кому смешно и потрепаться - а кому горе и украденное детство.

#
X
04.10.2011 21:08
sveta.s.80, Поль – это имя. Под ним он всем известен включая телефонные службы.

#
X
04.10.2011 21:12
Гость (188.186.*.*)
Тоти
Гость ( 188.186.*.* ) , исчо раз, на бис, так сказать .

Кстати бывают гермафродиты, т.е. еб..т сами себя... У тебя тоти такой длинный?

#
X
04.10.2011 21:34
Уважаемые родители? Вы тут что–то важное узнать хотите? Зачем тогда заморяете тему? И вас не смущант, что свои идеологические беседы вы ведете с самым намтоящим педофилом. Этот человек всю сознательную жизнь трахает мальчиков–школьников (10 лет – это может быть и третьеклассник) или мечтает о них. Вам не противно что–то ему доказывать, призывать к разумности? Мне вот стало противно.

#
X
04.10.2011 21:45
cincinna
Уважаемые родители? ... Мне вот стало противно..

cincinna
Тоти, Вы пришли на этот сайт с форума для педофилов Нимфетомания. Вас очень заинтересовал мой пост про отношения с педофилами. Здесь, в теме про сбор подписей под антипедофильской петицией, Вы себя раскрыли.
Вы шифруетесь через промежуточные сервера (ТОР?), но у меня есть прямые доказательства, что на детки Вы пришли с нимфетомании. И Ваш реальный ip известен (не хер по моему жж шариться). Вся информация по Вам передана в органы. Хз, почему они не чешутся. Я поо Вас уже забыла. Хорошо, что наплмнили, я займусь.
Со мной Вы не знакомы, знаете только блог, да и тот читаете с опозданием. Не блефуйте. Потому что если я плюну на интересы полиции и охотников и выложу Ваши данные, Вам будет не до меня.

уважаемая, а Вы жестоки. Мое сердце, оно уже устало сжиматься от ужасТных предчувствий! Сделаете уже милость, выложите данные, это ведь и для здоровье вредно, сердце когда сжатое))) Ну ладно, меня Вам не жалко... но родители, родители, к которым Вы так сладострастно апеллируете, почему Вы скрываете правду от них? На то есть какая-то особая причина?

#
X
04.10.2011 22:23
Who_is
Мне интересно куда делся автор?

зобыла перелогиниться

Who_is
Хотели бы ужесточить закон, ужесточили бы давно.

еще раз: в 2009 году увеличили сроки, в 2010 ввели запреты на профессию, в 2011 году ввели административный надзор за отбывшими наказание. Антипедофильские законопроекты шлепают как горячие пирожки - и принимают ежегодно.

Who_is
А может быть с ужесточением такие вот ситуации расплодятся:

а об этом с самого начала и предупреждали. И процесс пошел, если хотите, можете погуглить:
дело Слепцова: молодой человек оказался сонаследником престижной жилплощади, вошел в конфликт в проживающим на унаследованной жилплощади детским психологом и стал фигурантом дела об изнасиловании девочки. Одним из ключевых доказательств его вины оказалось заключение... детского психолога же. Дело было настолько шито белыми нитками, что судья пожалела молодого человека и, не решившись оправдать, дала условный срок. За что была публично ошельмована, дело отправили на пересмотр.
Дело Смирнова. Талантливый педагог 20 лет занимался с детьми, развернул скаутский лагерь. Когда его обвинили, на его защиту встали родители, дети, бывашие воспитанники - как так, за 20 лет никто ничего не замечал и вдруг? Осужден на большой срок.
Дело ярославского тренера. Фамилии не помню, общая суть - отец девочки, которая на соревнованиях показал плохой результат вошел в конфликт с ее тренером. Намекнул, что тот педофил. Но позже стал просить чтобы тот взял девочку обратно. Тренер, списавший девочку (ну не все детям дано достигать олимпийских результатов!) девочку в команду не взял. Отец обвинил тренера в педофилии, по последним данным тренер посажен.
Дело Макарова - лаборант обнаружил в моче юной пациентки мертвые сперматозоиды, известили прокуратуру, возбудили дело. Повторная экспертиза никаких сперматозоидов не нашла, но зато к делу приобщили данные экспертизы детского психолога - та увидел на детском рисунке, что у кошки есть хвост и интерпретировала его как фаллический символ. Сам ребенок никаких показаний против отца не дал, мать ребенка уверена в невиновности отца... дали 13 лет.
Дело Мидцева - в разбитные постперестроечные времена талантливый педагог успел выбить помещение для детского клуба в престижном районе недалеко от гостиницы Марриот. 20 лет занимался с детьми, в самом тесном контакте с родителями. И вновь та же схема - заявление, возбуждение дела, родители, ученики и бывшие ученики встают на защиту педагога - ну никак не могут поверить, что за 20 лет не разглядели педофила! Это уж не педофил, это какой-то педо-Штирлиц получается! Перспективы дела предсказуемы.
Дело Рябцева - талантливый же педагог, воспитавший не одну музыкальную звезду вошел в конфликт с директором музыкальной школы и матерью одной из воспитанниц. Схема та же - из-за недостаточной талантливости отказывается от одной из учениц, мать девочки просит взять ее обратно, получив отказ пишет заявление. И снова та же схема: родители, воспитанники и бывашие воспитанники за педагога горой, но следствие неумолимо. Рябцев будет осужден.
И это - лишь самые громкие примеры, те что попали в прессу. Одна из местных обывательниц заявила, что лишь треть "педофильских дел" точно против педофилов. Истончик ее информированности неизвестен, но мнение показательно.
А пипл... что пипл? Пипл хавает антипедофильскую риторику и кричит "педофилов на кол". И требует очередного ужесточения законодательства.
Ну-ну, успехов

#
X
04.10.2011 22:25
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +29
Показать на карте
cincinna
жираф, Ей стыдно. Не хочет вспоминать. Боится. .

зачем тогда вспоминает?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
vyacheslav_ru,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
Keit,
Eka88,
education-danil,
Маринааа,
Юлия777,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Baranetta,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
rebecca1984,
Розанна,
АндрейА,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
leniza72,
Naymi,
Эльмира,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
ulia.star,
Zhur_ts,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
syrzovat,
vyuhova@87,
Nastya_92,
МатИв,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84,
Екатерина_С,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 465
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия