У меня встречные вопросы: что плохого в принудительной кастрации педофилов ? Что плохого в пожизненном сроке для педофила ? Что плохого в интимных отношениях между педофилом и его сокамерниками ?
Гость ( 188.186.*.* )
жираф это легко. В детстве все делится на черное и белое. Мама поругала- она плохая, злая. Дядя пожалел, купил конфетку- он хороший, еще дарят чувство взрослости, как рассказывала автор... У них много способов привлечь, они психологи почище Лебедева. .
Гость ( 188.186.*.* )
жираф, а что и кому надо было рассказывать? о месячных то стыдно было маме сказать, такое вот воспитание. Я ее не обвиняю.Всего лишь предостерегаю других о недопустимости такой халатности..
Гость ( 213.87.*.* )
Почитайте Тоти
жираф
Почему ребенок снова и снова наступал на те же грабли?! Если было так мерзко ? Почему ? Почему никому не рассказывал?!
обычно в этом возрасте уже хихикают, подсматривают и друг другу рассказывают. Подружки собираются кучками и делятся. Не на всех детей плюют родители, много детей с доверительным отношением ко взрослым. Или даже те, кто просто стучит. А и стучат тоже. А тут....никто не знал..
Лиса_Алиса
еще ни разу не слышала чтобы человек, в детстве попавший под такое влияние взрослого, повзрослев сказал бы что он счастлив такому опыту, что не жалеет и тп.
Гость ( 217.115.*.* )
Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!.
Гость ( 31.163.*.* )
Заботливый и понимающий - это одно, дядина пися в зад маленькому ребенку - это другое. .
dominikn
Тоти, Вам не надоело тут глумится? Вода водяная- земля земляна..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия