Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
05.10.2011 10:47
Гость (188.186.*.*)
У меня встречные вопросы: что плохого в принудительной кастрации педофилов ? Что плохого в пожизненном сроке для педофила ? Что плохого в интимных отношениях между педофилом и его сокамерниками ?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 10:49
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
жираф это легко. В детстве все делится на черное и белое. Мама поругала- она плохая, злая. Дядя пожалел, купил конфетку- он хороший, еще дарят чувство взрослости, как рассказывала автор... У них много способов привлечь, они психологи почище Лебедева. .

Вы автор? Не отвечайте мне за него. Не думаю, что все так просто.

#
X
05.10.2011 11:09
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +38
фото этого говно-Поля можно где-нибудь достать?

#
X
05.10.2011 11:27
Гость (188.186.*.*)
жираф, а что и кому надо было рассказывать? о месячных то стыдно было маме сказать, такое вот воспитание. Я ее не обвиняю.Всего лишь предостерегаю других о недопустимости такой халатности.

#
X
05.10.2011 11:31
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
жираф, а что и кому надо было рассказывать? о месячных то стыдно было маме сказать, такое вот воспитание. Я ее не обвиняю.Всего лишь предостерегаю других о недопустимости такой халатности..

обычно в этом возрасте уже хихикают, подсматривают и друг другу рассказывают. Подружки собираются кучками и делятся. Не на всех детей плюют родители, много детей с доверительным отношением ко взрослым. Или даже те, кто просто стучит. А и стучат тоже. А тут....никто не знал.

#
X
05.10.2011 11:41
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +2
Гость ( 213.87.*.* )
Почитайте Тоти

я Вас попрошу здесь не разводить культ личности! моей. Ну Тоти, ну болтливый старикашка, ну говорит вещи, разрушающие педопсихоз, ну получает в ответ массовое стучание в груди "Ни слова больше Тоти!"))) Это же совсем не значит, что я там какими-то особыми качествами отличаюсь. Со мной нужно и должно спорить, сбросить т.с. с пьедестала. Тоже мне, нашли героя))))

#
X
05.10.2011 12:00
жираф
Почему ребенок снова и снова наступал на те же грабли?! Если было так мерзко ? Почему ? Почему никому не рассказывал?!

ммм, как мне кажется, ответ на эти вопросы и в этом топике, и в письме автора в СМИ и в др. местах был озвучен. И неоднократно, разными словами. Педофилы мол просто задурили деткам головы, педофилы промыли извилины, педофилы отличные психологи, педофилы манипулируют детьми, педофилы такие, педофилы сякие. При этом по умолчанию считается, что сами детки чисты и наивны, никакого интереса к сексуальным отношениям не испытывают и в отношениях с педофилами являются жертвами. Помнится, академика И.Кона немало в свое время шельмовали за его высказывание, что дети сами нередко провоцируют недозволенные отношения со взрослыми.
При этом часть взрослых проецируют на проблему собственные идеализированные воспоминания, классикой уж становится аргумент "Да я в этом возрасте в куклы играла!" - он, кстати, и этом топике был озвучен.
Хотелось бы соблюсти максимальную тактичность, но и те взрослые, которые рассказывают о таком своем опыте, склонны, э-э-э, подавать ситуацию в определенном ключе, вполне резонно опасаясь получить ярлык "малолетняя б-дь" со стороны моралистов. Поэтому выпячиваются не, кхм, чувства к педофилам в том возрасте, а последующие страдания, при полной невозможности проверить их мнимость/реальность.
Проблема очень сложная, единственно, что могу сказать - рассказать об одном обсуждении в интернете.
Мамаша описала ситуацию - ее 4-х летнюю дочку племянник, э-э, раздел, разглядывал, что-то еще пробовал сделать. В принципе, детки играют в доктора достаточно многие и много, но тут был большой разрыв в возрасте - племяннику 11 лет. И... обсуждение взорвалось гневными репликами мамаш "да в 11 лет уже все понимают", "11 лет это не малыш" и т.п. Легко просчитываемо, что если бы тот же самый мальчик оказался в том же возрасте жертвой педофила, суждения были бы прямо противоположные - в 11 лет в машинки играют, в 11 лет еще ничего не понимают.
В этом плане.

#
X
05.10.2011 12:05
Гость (188.186.*.*)
Правильно. Обычные. А есть не обычные - которые не собираются кучками и не хихикают. Да и в каком - таком возрасте? в 7 лет? Я приходила к нему и не одна - подружки сверстницы тоже заходили. Шушукались - а говорят он Насте письку показывал. Остальные делали круглые глаза - дааа?! при этом он уже всем по разу показал и дал подержать половине.В принципе, сам факт зайти в гости к незнакомому взрослому дяденьке считался нормой!И у детей и у взрослых. Но если про дяденьку поговаривали что "он дурак какой-то", то конечно его начинали избегать.. кто-то с первого раза кто-то с третьего...

#
X
05.10.2011 12:32
Показать на карте
хм... где я писала, что ОБЫЧНЫЕ?

я писала:

обычно в этом возрасте уже хихикают, подсматривают и друг другу рассказывают. Подружки собираются кучками и делятся. Не на всех детей плюют родители, много детей с доверительным отношением ко взрослым. Или даже те, кто просто стучит. А и стучат тоже. А тут....никто не знал..

Нет обычных детей. Каждый уникален. Приходили. не одна. И шушукались. И снова приходили...зачем?! Что вы получала от этого?
Никогда не считалось заходить к взрослому дяденьке нормой. Или я жила в другом мире.
п.с как-то копируется не правильно.

#
X
05.10.2011 12:40
Гость (31.163.*.*)
Ходили, чтобы "посмотреть на дядину писю". При сссре тема писи была под полным запретом, поэтому вызывала такой интерес.

#
X
05.10.2011 12:42
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , слушайте...ну ведь не все же поголовно ходили!

#
X
05.10.2011 12:50
Гость (31.163.*.*)
Не все, я не ходила, мне тогда тема писи была фиолетово. Еще в туалетах прятались, чтобы на писи позырить. Я серьезно. Это сейчас на заборах перестали давно слово из трех букв писать, пишут про соль. А тогда был неподдельный интерес, этим можно было заманить.

#
X
05.10.2011 13:23
Лиса_Алиса
еще ни разу не слышала чтобы человек, в детстве попавший под такое влияние взрослого, повзрослев сказал бы что он счастлив такому опыту, что не жалеет и тп.

да вот это-то как раз понятно.
Давайте попробуем посмотреть гипотетическую ситуацию.
На этот форум приходит женщина, рассказывает, что в детстве была жертвой педофилов и потому-то выросла несчастной, все отношения сводит к плотским, у нее было трое мужей, она еще и лесбиянка в добавок.
Симпатии публики целиком на ее стороне - педофилы проклятые виноватые!
Теперь на форум приходит женщина и рассказывает, что в детстве общалась с педофилом, он научил ее любить, он был самым лучшим, у нее было трое мужей, есть с чем сравнивать и девушками она тоже спала.
Реакция публики не менее чем предсказуема: б-дь, и маленькой была б-дью, и выросла такой же и на девок уже лезет, мужиков мало! Расстрелять на мелкие кусочки!

Ситуация гипотетическая конечно, но ничего фантастического в ней нет. При этом фактическая сторона в обоих случаях одинаковая - отношения с педофилом, промискуитет во взрослой жизни, лесбиянство. Меняется только описание чувств.
Ну и какую тактику выгодней применять при рассказе о таком опыте? вот то-то и оно.

При этом романтизированные воспоминания о своих отношениях с педофилами есть... но принадлежат они гомосексуалистам. Американским. Что характерно - гомосексуалистам 70-80, времен, когда гомосексуалисты боролись за свои права, чувствовали себя изгоями, меньше страшились социального осуждения. С 90-х поток таких воспоминаний иссяк... на Западе. Зато пробился в России, где положение гомосеков до некоторой степени сходно прошлым гомосеков на Западе. Тот же Б.Моисеев о своем первом партнере вспоминает как об очень заботливом и понимающем, на всякий пожарный оправдываясь, что лишь потом узнал, что тот уже сидел за совращение малолетних.
В этом плане

#
X
05.10.2011 13:30
Гость (217.115.*.*)
Тоти, расскажите о себе? Сколько вам лет? Если ли у вас дети? И какое вам дело до педофилов? Есть жертвы педофилов. Есть родители, которых трясет от страха и злости от одного этого слова. Вы кто?

Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!

#
X
05.10.2011 13:42
Гость ( 217.115.*.* )
Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!.

хотите себе на здоровье, кто запретит)))
Раз уж в ход пошел капслок: Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА. Так доходчивей? Или Вам нужно на целую страницу этот ответ прокопипастить, чтобы Вы и другие уяснили смысл?

Впрочем, такой вариант - покажите пример.
Британские ученые установили, что девочки, в детстве мастурбировавшие не снимая трусиков вырастают более ханжескими, чем девочки, которые исследовали свое тело раздеваясь полностью. Опрос проведенный среди активисток феминистического движения "Лига ассиметричных свобод", показал, что такой "стыдливый" метод мастурбации практиковали 73% опрошенных феминисток, против 29% в контрольной группе.
Почтенная Гость (217.115.*.*), расскажите как Вы мастурбировали в детстве. А вот как свои бельишком потрясете - тогда со всем моральным правом будете совать голову под мое одеяло

#
X
05.10.2011 13:46
Гость (31.163.*.*)
Заботливый и понимающий - это одно, дядина пися в зад маленькому ребенку - это другое.

#
X
05.10.2011 13:56
Гость ( 31.163.*.* )
Заботливый и понимающий - это одно, дядина пися в зад маленькому ребенку - это другое. .

Вы так это пишете, как будто пися ребенка во рту дяди - это что-то хорошее)))
И, если мне не изменяет память, на момент совращения "маленькому мальчику" было 14 лет. Оно конечно, всего лишь вопрос эпитетов - когда надо в 14 маленький мальчик, когда надо - в 11 лет уже все понимает.

#
X
05.10.2011 13:59
dominikn
Тоти, Вам не надоело тут глумится? Вода водяная- земля земляна..

пожалуйста, процитируйте мои слова, которые Вы прочитали как "глумиться". А то возьмите уже пример со многих - вдарьте себя по грудям и отпатетичитесь "Я ни слова не напишу Тоти больше!")))

#
X
05.10.2011 14:22
но не в силах промолчать))

#
X
05.10.2011 14:37
Гость (188.186.*.*)
Тоти, неужели приятно сидеть "умничать" и знать что тебя ненавидят? Вывод один, ты моральный урод!!! "Бумеранг" вернется к тебе, не сомневайся!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
alencha_s,
Елeна,
Папа_Лады,
v_remmele,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
floordelis,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
Папа_Ани,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
Dasha-Dasha,
tanniaa77,
Belchena,
LenaG86_,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Littly,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
Яся_дочь,
ukbxm,
Loveanyone,
MV,
olli,
Iriska500,
ane4kaham,
Ксюsha,
NATSя,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
2011,
ALISA2009,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
Anechka88@,
Светик_М,
okroshka,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
stushamamy,
Лариса231182,
сашко2291,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
'Lili4ka',
Airono4ka,
Лясечка,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 326
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия