Zevs
Либо ведем диалог, тогда жду ответов, либо не буду даже мараться.. все равно через форум до тебя похоже не достучаться.. слишком скользко ты себя ведешь. Причем я вижу зерно разумности и логики в твоих ответах, но повторюсь... если уж вести диалог, то вести полноценно, а не на удобные тебе вопросы..
Тоти
MiGeraесли нет цитат с моими словами - откуда берутся утверждения, что я там что-то пропагандирую, выступаю, призываю? Увидели в хрустальном шарике? Позвонил Кашпировский и рассказал все как есть? В кладовке икнула голова профессора Доуэля и пробормотала пару слов? Авторы утверждений просто бредят? Пожалуйста, выберите правильный ответ .
А чего стоит постоянное требование предъявить цитатки, прекрасно понимая, что нет их
Гость ( 188.186.*.* )
в Китае и ряде штатов США за сексуальное насилие над ребенком полагается смертная казнь в Великобритании с 2003 года любое половое сношение с ребенком, не достигшим 12 лет, считается изнасилованием, за которое предусмотрена единственная мера наказания – пожизненное заключение .
MiGera
так что в дальнейшем развитии диалога именно с вами не вижу смысла.
MiGera
Ну и как модератор скажу. Правила форума ссылка написаны для всех. Советую с ними ознакомится, в противном случае при дальнейшем их нарушении последуют установленные ими меры..
Тоти
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] И спасибо за упоминание Великобритании. Именно там этим летом суд не стал лишать свободы группу молодых футболистов, которые вступили с девочкой в половую связь - погуглите подробности если интересно. Возраст "жертвы" - меньше 12 лет
Гость ( 188.186.*.* )
а сейчас все кончится тем, что на 25 страниц разведут срачки не по теме, и темку закроют. Новую открывать уже смысла не будет - продолжать диалог с Тотти чтоли?- и тому кто захочет сказать что то дельное, уже не будет возможности.
Гость ( 188.186.*.* )
все погуглиные случаи в Англии связанные с изнасилованиями детей сопровождались реальными сроками нужна ссылка.
MIREYKA
я за смертную казнь, за развратное поведение с детьми не достигшими 15 лет, за секс, за соблазнение. и если нужно будет казнить 300 000 тысяч, значит нужно! значит нужно именно столько убить для того что бы другие поняли, что с детьми такого делать нельзя!.
какого бы наказания Вы желали для своих сексуальных партнеров? Хотели бы Вы, чтобы Вашего отчима хирургически кастрировали, как это мечтается госпоже Настасья и ей подобным?
И, если не сочтете вопрос слишком личным - если бы тогда Ваших сексуальных партнеров разоблачили и были возбуждены уголовные дела, стали бы Вы их защищать или сразу рассказали бы операм и следователям все как есть?
Гость ( 188.186.*.* )
Я никогда не хотела ни ему, ни остальным ничего подобного.
Вы бы пытались в подростковом возрасте выгородить своих сексуальных партнеров или рассказали бы следователям все как есть?
Я никогда не хотела ни ему, ни остальным ничего подобного. Я, если бы это было возможно, хотела бы только чтобы Его не было.как видим жертва педофила хотела бы чтобы такого в ее прошлом никогда бы не происходило. Думаю такоие воспоминания явно радости не приносят, а скорее наоборот.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия