Zevs
Тоти, переходим сюда: ссылка.
Гость ( 188.186.*.* )
Видите ли, очень сложно объективно ответить на вопрос, что бы я,живущая "здесь и сейчас", сделала бы "тогда и там". Могут быть только такие же гипотетические версии) Возможно, все зависело бы от конкретной ситуации, от того, на кого бы было заведено уголовное дело, от возраста однозначно. Скорее всего, по своей инициативе таких бы дел не заводилось.Если только с целью отомстить.Либо в качестве свидетеля по чужому делу. В том возрасте и понимания то исполнительной и судебной системы не было. Были "менты" и "бандиты" - лихие 90е. Если бы мне сказали, что N виноват в том что я с ним сплю, и что ему предстоит суд, тюрьма - а тем более смертная казнь... ну , не знаю я , как бы я тогда и что ляпнула... ребенок, не понимая, страх...может легко как и соврать в пользу "любимого", так и легко убить человекка одним словом, не осознавая последствий.
Rouge
он способен мусолить вопросы педофилии до бесконечности. Чего стоит ветка "аспекты педофилии" в 10 частях,на 200х страницах каждая. Он не отвечает,видите ли, на вопросы личного характера,а в остальном какой от него толк? Вдруг резко поскромнел, придерживаясь позиции простого борца за справедливость. . ..
Rouge
Тоти, нет, не поддерживаю.
Гость ( 92.240.*.* )
как видим жертва педофила хотела бы чтобы такого в ее прошлом никогда бы не происходило. Думаю такоие воспоминания явно радости не приносят, а скорее наоборот. А вы, тоти, как всегда вырвали из контекста только то, что вам выгодно. вы омерзительны. И вы я сознательно пишу с маленькой буквы..
Rouge
Тоти, ссылка Хватит вошкаться с глупышками, идите по ссылке, там много особей муж.пола,даже единомышленниками сможете обзавестись..
как видим жертва педофила хотела бы чтобы такого в ее прошлом никогда бы не происходило
не желает по отношению к педофилам ни хирургической кастрации, ни смертной казни.
Zevs
Тоти, тогда не сори тут, балабол. Ты ничего не ответил- скользкий как червяк. Не умеешь держать прямые вопросы- не жди достойного отношения к себе.
А что потом ? потом началась перепалка "Ты не та за кого себя выдаешь", "а ты сам дурак" .. ну зачем???
sveta.s.80
Тоти, про меня упоминули как понимаю. Почему вы решили, что меня не ужасает, что две трети осужденных по этим статьям не педофилы ?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия