Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
05.10.2011 01:31
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +47
Показать на карте
Я в отличие от вас Тоти девушке верю, потому как знаю лично что это возможно. Вы скажете сами дуры сами шли, но не у всех девочек есть мозг в этом возрасте, преобладает любопытство, возможность почувствовать себя взрослой и еще наверное много чего творится в голове у тринадцатилетней девочки. А, ну гормоны, куда ж без них.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 01:32
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +2
Галюнька
больше общаться с вами не буду. противно..

не Вы первая, госпожа, не Вы первая. Да и не последняя)))

#
X
05.10.2011 01:38
Гость (188.186.*.*)
Не поняла, если честно, почему официальной психиатрии так не по душе пришлось это письмо ТС. Начались какие-то игры с понятиями - педофил-не педофил, подозрения, что автору захотелось славы. Прикрылись словами, что не полезно будет узнать мамочкам, что бывают ухоженные педофилы, а не только отбросы из цыганского отродья и совсем больные. Да хоть как их назови, этих тварей!
То не могут поверить в искренность автора, то тут же обвиняют в распущенности. Ну, не было с вами такого, и слава богу! Вот у меня было, и я верю девушке, и ее чувства мне понятны. Мне восемь лет было, когда ко мне подошел красивый ухоженный мужчина и представился доктором, позвал смотреть ласточкино гнездо... на стройке. До сих пор снится, как бегу по лестнице без перил от него. Бог уберег. А кому-то не так повезло, как мне.

#
X
05.10.2011 01:44
Гость (178.236.*.*)
Тоти, Желаю Вам удачи и скорейшего психического здоровья !!!

#
X
05.10.2011 01:47
Lenokkio
Тоти, Многа букав Вас читать, Ну в общем поняла что отрицаете .

нет, неправильно поняли. Я просто не знаю и вряд ли кто-то знает. Потому что есть существенная разница между "кол-во преступлений против детей увеличилось" и "преступления стали чаще регистрировать". Вот уже озвученный в топике пример: до 2003 года добровольная половая связь с 14-15 летними преступлением не считалась. А с 2003 года - такие связи стали преступлениями. И, соответственно, статистика резко поползла вверх. Но не стабилизировалась на каком-то уровне, а растет близко к геометрической прогрессии. Действительно ли малолетки 14+ с каждым годом все более сексуально активны, или просто родители, наслушавшись телевизора стали активней обращаться в органы с заявлениями или следователям спустили директиву активней раскрывать такого рода преступления - не знает никто и я в том числе.
Абсолютно то же самое и в отношении более ужасных и "ужасных" преступлений против совсем маленьких - просто невозможно установить точно ли российские мужчины стали столь массово сходить с ума, улучшилась ли система регистрации преступлений, какие-то другие факторы... можно лишь гадать. И сравнивать. Напр., в США в интернет-реестре педофилов данные о 700000 педофилов. Пропорционально общему количеству населения - каждый 400-й американец. Учитывая, что большинство педофилов - мужчины, получится, что примерно каждый 200-й мужчина в США, включая мальчиков и стариков - педофил. При том, что реестр этот неполон из-за разницы в законодательствах отдельных штатов. По предварительным оценкам в него должны были включить данные о двух миллионах американцев... и Россия в этом плане отнюдь не рай для педофилов, а оплот традиционных ценностей
В этом роде.

А СССР - да, и в СССР были такого рода преступления, и до СССР. Педофилия, в биологическом смысле, явление вечное, но причины, особенности реализации, и пр. боюсь требуют слишком углубленного и долгого разговора. Неформат, короче для этого топика

#
X
05.10.2011 01:56
Lenokkio
Я в отличие от вас Тоти девушке верю, потому как знаю лично что это возможно. Вы скажете сами дуры сами шли, но не у всех девочек есть мозг в этом возрасте, преобладает любопытство, возможность почувствовать себя взрослой и еще наверное много чего творится в голове у тринадцатилетней девочки. А, ну гормоны, куда ж без них. .

здравое зерно в Ваших суждениях в этом есть, только попрошу избегать приписывания вроде "Вы скажете сами дуры сами шли" - пожалуйста, общайтесь со мной, а не фантазиями в Вашей голове.
Как я уже неоднократно упоминал, эту историю я знаю в самых разных изложениях. И отдельные моменты, меня, скажем так, смущают. Увы, как только дело доходит до конкретики, обе-трое инкарнации госпожи Не Дуры начинаю блажить и дружно от меня отмалчиваться)))

#
X
05.10.2011 02:10
Гость (188.186.*.*)
Тоти, дело в принципе не в том, что вашу светлость "то-то смущает" в топиках. Вас вообще факт насилия (именно насилия - манипулятивное воздействие на неокрепший ум - это тоже насилие, хоть и выгодно представлять это иначе) над детьми с 1 до 16 лет смущает?

#
X
05.10.2011 06:48
Гость (213.87.*.*)
Xisp, хм, даже удивительно, что же родители увидели плохого в педофилии

А ваv не известен тот факт, что не у всех людей существуют такие расстройства и отклонения в психике? И своим детям, родители хотят лучшей жизни! Факт что дети у которых ранняя половая насильственная или нет связь нарушает их психику доказан. Да и спите то вы не со своими собственными детьми, с чужими.
Для меня эта тема важна, я верю автору

#
X
05.10.2011 09:08
Гость (195.16.*.*)
Предлагаю администрации сайта закрыть данную тему, как возбуждающую нездоровый инетерс нездоровых людей!

#
X
05.10.2011 09:11
Гость (213.87.*.*)
tyumenpedo,
Who_is, Задавайте мне вопросы. Только странно, если Вы не допускаете возможности что на какие-то из них я не хочу отвечать. Есть глупые вопросы, есть повторения, есть трещславные. Даже если Тоти выбирает кому отвечать, я не могу?

Можно я задам вопрос?

Вам не кажется детством играть сейчас в игру: это я вам скажу, а вот это нет... а почему Тоти может не отвечать а я обязана?????
ВЫ НАЧАЛИ ТЕМУ, А НЕ Тоти!!!
И если вы дальше будете так же себя вести... хочу отвечаю, не хочу не отвечаю... смысл тогда было создавать тему???

Если бы Вас завтра насильно отымели в жопу, Вы бы побежали делиться с психологом?

вопрос вполне нормальный, ваша реакция непонятна. Прошло достаточно лет! Есть консультации анонимные, есть онлай, не надо себя показывать и раскрывать. вы вместо ответа, такие фразы пишете.
А почему сейчас не хотите пообщаться с психологом? вам кажется, что ваша проблема нерешаема?
А если бы опубликовали в СМИ. так все бы решилось?
Вопросы ещё есть.

#
X
05.10.2011 09:12
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Xisp
Всем привет! Сразу говорю- я педофил Xisp (чистейших кровей) с Нимфетомании. У меня (и не только) вот такой вот вопрос (к родителям в основном)- почему педофилия- это плохо? Что плохого в интимных отношениях между детьми и взрослыми?.

А почему это хорошо? Вы удовлетворяете свои желания пудря детям мозги, еще ни разу не слышала чтобы человек, в детстве попавший под такое влияние взрослого, повзрослев сказал бы что он счастлив такому опыту, что не жалеет и тп.
Вы пытаетесь оправдать свои действия какой то там любовью взаимной и тп, таким путем можно и убийства оправдывать. А что плохого то? Ну не нравился человек, ну убили. Зачем наказывать то.... И еще больше удивяет сравнение - а вдруг это был бы ваш родственник, хотели бы вы ему такой участи. Что за двойные стандарты то? Речь о заслуженных наказаниях
Все в кашу смешали. Мало вам своих форумов, решили и тут корни пустить, порезвиться что ли?
Пусть ужесточают наказание, каждый год, значит каждый год. Что ужасного то? Пока будут в действии нынешние законы и система коррупции вы будете сидеть на форумах и строить из себя праведников. Это для вас быть может нормально, но не значит что это так и есть. Какая мать скажет что хотела бы чтобы ее 10летнего ребенка трахал здоровый козел? Плевали вы на чувства детей, никогда не поверю что дети, в два раза меньше размером, чем взрослый мужик получают удовольствие. Трахайте друг друга и будет вам счастье.

Да, и не надо разбирать мой пост на цитаты и проводить анализ. А так же вешать ярлыки и т.д. Мнение есть у каждого, а пытаться всех убедить, что они слепые бараны, в отличае от вас не стоит.
сугубо ИМХО

#
X
05.10.2011 10:06
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +8
alp
Xisp
Всем привет! Сразу говорю- я педофил Xisp (чистейших кровей) с Нимфетомании. У меня (и не только) вот такой вот вопрос (к родителям в основном)- почему педофилия- это плохо? Что плохого в интимных отношениях между детьми и взрослыми?.

скажите, вы со своими детьми состоите в интимных отношениях?

#
X
05.10.2011 10:17
Гость (31.163.*.*)
Об этом если и узнавали, умалчивали. Чтобы избежать позора и не вынести на люди.

Вот здесь и корень проблемы. К моей подружке отчим приставал, она пожаловалась маме, та сразу отчима как могла избила и выгнала.
Я жаловалась на приставания знакомого отца, получала один ответ - "Тебе показалось"
Кто тут хочет понять и анализировать мотивы автора, тот сам жертвой не был и ему ничего не объяснишь.
Я может и подробности не помню, а чувство беспомощности и беззащитности и брошенности родителями вот оно, никуда не делось.

#
X
05.10.2011 10:19
Гость (188.186.*.*)
жираф, выговориться, да. Очень хочется выговориться. Чтобы знали как бывает. Чтобы мир знал, какова судьба обычных людей, тех что рядом - и с тобой, Оксана, мы немного тоже знакомы=) Хочется говорить, чтобы самой понять - КАК все это могло произойти, ПОЧЕМУ. Ты спрашиваешь - зачем рассказываю, и как это поможет родителям... Читайте внимательно! Я написала, что мама сама добровольно позволила первоклашке уйти за три километра с чужим взрослым дядькой! Ты видишь, что я смакую, но тебя не возмутил тот факт, что взрослая мамаша так поступила. Ведь я с ним к ней на работу пришла. Я это помню, хоть и мала была. Что это? Синдром СССР? Когда действительно верили в чистую дружбу между ребенком и дядькой с улицы?...

#
X
05.10.2011 10:23
Гость (188.186.*.*)
Ну о чем с ними разговаривать? Нужно закрывать тему. Нехватало еще нам матерям общаться с этими уродами. Как вы не понимаете- это больные "люди", это легкое недомогание можно вылечить, а этим уже ничего не объяснить. вы думаете их привлекает маленькое нежное тело ребенка? Нет!!! Этих уродов привлекает наивность, доверчивость маленького ребенка, они себя королями чувствуют, когда пудрят мозги и издеваются физически над детьми. Разорвала бы на части, не жалко ни 30000 ни 1млн. Есть и 18 летние уроды, к-е издеваются над 10 летними. Кастрировать как минимум и никогда не допускать в общество!

#
X
05.10.2011 10:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*) вы сами ответили на свой вопрос, не обвиняйте маму. Почитайте Тоти, такой как он любому ребенку запудрить мозг сможет, они найдут все-равно способ достучаться до ребенка, как не следи. А будет более глупый, просто посадит в машину и увезет как Анютку.

#
X
05.10.2011 10:30
Гость (188.186.*.*)
Последние 2 поста мои, несмотря на одинаковое (188.186.*.*)

#
X
05.10.2011 10:34
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Почему ты решила, что меня не возмутил тот факт, что мама отпустила ребенка? Возмутил. Просто меня немного другое волновало. Почему ребенок снова и снова наступал на те же грабли?! Если было так мерзко ? Почему ? Почему никому не рассказывал?! Да! наверное похоже, что я хочу автора на изнанку вывернуть... окружение ребенка почему-то не замечало ничего, а ребенок снова и снова шел к дядьке. Значит ребенок был достаточно взросл, и понимал, что то, что происходит ненормально, так?И умело скрывал. Возможно я поступаю резко, требуя подробности и копаясь в больном внутреннем мире, но сейчас таких распущеных взрослых(а я не считаю это болезнью) и дети еще более продвинутые, во всем, даже во вранье.
хочется выговориться - регся под левым ником и в личку. поговорим.

#
X
05.10.2011 10:44
Гость (217.116.*.*)
Xisp

У меня встречные вопросы: что плохого в принудительной кастрации педофилов ? Что плохого в пожизненном сроке для педофила ? Что плохого в интимных отношениях между педофилом и его сокамерниками ?

#
X
05.10.2011 10:47
Гость (188.186.*.*)
жираф это легко. В детстве все делится на черное и белое. Мама поругала- она плохая, злая. Дядя пожалел, купил конфетку- он хороший, еще дарят чувство взрослости, как рассказывала автор... У них много способов привлечь, они психологи почище Лебедева.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
L-E-L-Y,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
anastasia.ale20,
kate1222,
Eka88,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
Natusik73,
Keit,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Baranetta,
Любимка77,
saulinanna,
АндрейА,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
inna19752007,
Эльмира,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
vyuhova@87,
adeev1982,
Zhur_ts,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
sensei_tara,
anna_kalistova,
Алинушка,
МатИв,
шабурм,
дарья_22,
Дорис,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
syrzovat,
Mam,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 424
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия