Галюнька
больше общаться с вами не буду. противно..
Lenokkio
Тоти, Многа букав Вас читать, Ну в общем поняла что отрицаете .
Lenokkio
Я в отличие от вас Тоти девушке верю, потому как знаю лично что это возможно. Вы скажете сами дуры сами шли, но не у всех девочек есть мозг в этом возрасте, преобладает любопытство, возможность почувствовать себя взрослой и еще наверное много чего творится в голове у тринадцатилетней девочки. А, ну гормоны, куда ж без них. .
Who_is, Задавайте мне вопросы. Только странно, если Вы не допускаете возможности что на какие-то из них я не хочу отвечать. Есть глупые вопросы, есть повторения, есть трещславные. Даже если Тоти выбирает кому отвечать, я не могу?
Если бы Вас завтра насильно отымели в жопу, Вы бы побежали делиться с психологом?
Xisp
Всем привет! Сразу говорю- я педофил Xisp (чистейших кровей) с Нимфетомании. У меня (и не только) вот такой вот вопрос (к родителям в основном)- почему педофилия- это плохо? Что плохого в интимных отношениях между детьми и взрослыми?.
Xisp
Всем привет! Сразу говорю- я педофил Xisp (чистейших кровей) с Нимфетомании. У меня (и не только) вот такой вот вопрос (к родителям в основном)- почему педофилия- это плохо? Что плохого в интимных отношениях между детьми и взрослыми?.
Об этом если и узнавали, умалчивали. Чтобы избежать позора и не вынести на люди.
Xisp
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия