жираф
а почему тогда не хотеть наказать?!.
Тоти
[ стандартная реакция, знаете ли. Вот скольким глупышкам задавал вопрос о желании умерщвлять сотни тысяч россиян - никто не решился прямо ответить. Встают в позу "Я б могла ответить, но обильно переживаемое презрение зостовляет меня молчать!" Не Вы первая, не Вы последняя. Но, может быть, Вы решитесь ответить на более безопасный вопрос? Вот тут П.Астахов и А.Бастрыкин часто упоминают, что 70% уголовных дел против педофилов заканчиваются условными сроками. Что Вы думаете об этом? Чем бы Вы заменили эти условные сроки?.
Галюнька
Не успела дочитать ветку до конца... Да, я готова умертвить почти миллион дегенератьв, чтобы ста миллионам жилось спокойно! А тем сволочам, которые дают условные сроки этим мразям - рудниковые работы на срок от десяти лет. И вас, милостливый государь, туда же..
***надцать лет
cincinna
(кто-нибудь подумал, на хрена мне это
Who_is
Мне странно, что выкладывают эту историю кусочками от обратного (начали с ответа на реакцию психолога и ещё кого то там), а почему не сначала, не исчерпывающе?
лишний раз кто то повнимательней присмотрится к своему ребенку
Lenokkio
тоти, я готова сделать исключение "педофилам" когда ей 16, ему 19, у них любоффф, дите в животе, а его в тюррьму, показательно. Ппц, а мы все хлопать должны в ладоши.
Lenokkio
Меня прикололо объявлние в нашей дет.поликлиннике - Ортопед принимает подростков только в присутствии родителей!!! тоже наверное оттуда ноги растут, боится ортопед.
Lenokkio
Есди вдруг жизнерадостный ребенок вдруг ни с того ни с сего стал унылый, замкнутый, если у девочки появились секреты. Ну это при условии изначально доверительных отношений между мамой и ребенком. В моем случае никто ничего не понял и не узнал![]()
Lenokkio
Тоти, Но вы ведь не будите отрицать что кол-во преступлений против детей увеличилось? Или это СМИ стараются?
Тоти
Галюнькао, исчо одно незамутненное сознание. А я уж думал было истощился форум моими клиентами-то))) Скажите, пожалуйста, Вы всех педофилов так пламенно ненавидите или готовы сделать для кого-то исключение?.
Не успела дочитать ветку до конца... Да, я готова умертвить почти миллион дегенератьв, чтобы ста миллионам жилось спокойно! А тем сволочам, которые дают условные сроки этим мразям - рудниковые работы на срок от десяти лет. И вас, милостливый государь, туда же..
Гость ( 178.236.*.* )
Тоти, на самом деле вы психически выдержанный человек и четко идете к своей цели , несмотря на большенство негативных отзывов с сайта по поводу Вас, видно что вас это заводит и радует, этакий маятник.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия