Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
05.10.2011 00:23
Гость (213.87.*.*)
жираф
а почему тогда не хотеть наказать?!.

одно да потому... вам ведь отвечали уже вы бы смогли ***надцать лет жить в ненависти?!... и что бы с вами стало к сегодняшнему дню?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2011 00:29
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +8
Тоти
[ стандартная реакция, знаете ли. Вот скольким глупышкам задавал вопрос о желании умерщвлять сотни тысяч россиян - никто не решился прямо ответить. Встают в позу "Я б могла ответить, но обильно переживаемое презрение зостовляет меня молчать!" Не Вы первая, не Вы последняя. Но, может быть, Вы решитесь ответить на более безопасный вопрос? Вот тут П.Астахов и А.Бастрыкин часто упоминают, что 70% уголовных дел против педофилов заканчиваются условными сроками. Что Вы думаете об этом? Чем бы Вы заменили эти условные сроки?.

Не успела дочитать ветку до конца... Да, я готова умертвить почти миллион дегенератьв, чтобы ста миллионам жилось спокойно! А тем сволочам, которые дают условные сроки этим мразям - рудниковые работы на срок от десяти лет. И вас, милостливый государь, туда же.

#
X
05.10.2011 00:38
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
Галюнька
Не успела дочитать ветку до конца... Да, я готова умертвить почти миллион дегенератьв, чтобы ста миллионам жилось спокойно! А тем сволочам, которые дают условные сроки этим мразям - рудниковые работы на срок от десяти лет. И вас, милостливый государь, туда же..

о, исчо одно незамутненное сознание. А я уж думал было истощился форум моими клиентами-то)))
Скажите, пожалуйста, Вы всех педофилов так пламенно ненавидите или готовы сделать для кого-то исключение?

#
X
05.10.2011 00:38
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +29
Показать на карте
Lenokkio, предупредила, как может быть? А это все знают.Народ читает, из уст в уста передает, передачи смотрит...кто-то столкнулся с этим сам... Зачем предупреждать о том, о чем если не каждый день, но уж каждую неделю уж точно говорится в сводках новостей?

#
X
05.10.2011 00:40
Показать на карте

да. то и да потому. потому что не понимаю. Не укладывается. Жила-жила
***надцать лет

, а потом вдруг решила публиковаться. Публикация не устроила, решила тут добить. Самопиар какой-то.

#
X
05.10.2011 00:43
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +47
Показать на карте
жираф, Возможно ее история "устарела" скажем так, и нет уже этой компании, да и вряд ли будет, что то подобное. Заговорила у нее эта рана, лишний раз кто то повнимательней присмотрится к своему ребенку, поговрит, кому от этого хуже? Зачем во всем искать глубокий смысл?

#
X
05.10.2011 00:46
cincinna
(кто-нибудь подумал, на хрена мне это

Who_is
Мне странно, что выкладывают эту историю кусочками от обратного (начали с ответа на реакцию психолога и ещё кого то там), а почему не сначала, не исчерпывающе?

тоже мне бином Ньютона. Вот просто попробуйте перечитать что в первом посте написано, как навязчиво критикуется психиатр, как навязчиво же подчеркивается его непрофессиональность. Прибавьте к этому траблы журналистки с душевнобольной соседкой, которую никак не удавалось определить на лечение из-за позиции ведущего психиатра - вот вся и подноготная навязчивой критики и становится понятной. От своего имени не решилась, создала виртуала, да по своей извечной манере "Не Дуры", не удосужились продумать детали. Или просто не приняла во внимание, что "Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу" - виртуал оказался до странного похож на оригинал, даже лесбиянство не додумалась примолчать. И даже не смотрит, под каким логином сейчас, один виртуал лихо отвечает на вопросы адресованные другому, а некий аноним вдруг восторженно начинает подпевать обоим. Тоже мне, устроили тут игры в разведчиццу)))

#
X
05.10.2011 00:46
Показать на карте
Lenokkio,
лишний раз кто то повнимательней присмотрится к своему ребенку

чтобы присмотреться, нужно знать -к чему?
я всегда ищу смысл. Не люблю лишних телодвижений. Для меня важно знать что и зачем делается, и что из этого получится.Я такая. Горбатого могила исправит. Может быть.

#
X
05.10.2011 00:48
Показать на карте
тоти, я готова сделать исключение "педофилам" когда ей 16, ему 19, у них любоффф, дите в животе, а его в тюррьму, показательно. Ппц, а мы все хлопать должны в ладоши.
Меня прикололо объявлние в нашей дет.поликлиннике - Ортопед принимает подростков только в присутствии родителей!!! тоже наверное оттуда ноги растут, боится ортопед

#
X
05.10.2011 00:50
Гость (188.186.*.*)
Тоти, расскажите о себе? Сколько вам лет? Если ли у вас дети? И какое вам дело до педофилов? Есть жертвы педофилов. Есть родители, которых трясет от страха и злости от одного этого слова. Вы кто?

#
X
05.10.2011 00:53
Показать на карте
жираф, Ну это же элементарно, к его окружению, поведению. Есди вдруг жизнерадостный ребенок вдруг ни с того ни с сего стал унылый, замкнутый, если у девочки появились секреты. Ну это при условии изначально доверительных отношений между мамой и ребенком. В моем случае никто ничего не понял и не узнал Моим родителям было насрать на меня. При этом наша семья была благополучной. и я училась на 4-5, вот просто стоило маме уйти в свои проблемы и усё, они меня потеряли

#
X
05.10.2011 00:58
Lenokkio
тоти, я готова сделать исключение "педофилам" когда ей 16, ему 19, у них любоффф, дите в животе, а его в тюррьму, показательно. Ппц, а мы все хлопать должны в ладоши.

угу, понятно. А то вот Чарли Чаплин был педофилом, женился на своей племяннице задолго до того, как ей исполнилось хотя бы 16 лет. Ну умертвить его, положим уже не удастся... но вот как Вы думаете - может его фильмы запретить? Или педофилы могут сделать что-то такое, что заслуживает восхищение?

Lenokkio
Меня прикололо объявлние в нашей дет.поликлиннике - Ортопед принимает подростков только в присутствии родителей!!! тоже наверное оттуда ноги растут, боится ортопед .

все еще только начинается. Вот ссылку не сохранил, но читал как-то интервью с одной руководительницей скаутского лагеря для самых маленьких в США. Отвечая на вопрос о безопасности детей, дама на полном серьезе похвасталась, что страдающие энурезом дети могут быть переодеты только в присутствии двух разнополых воспитателей. И даже если детям из-за этого приходится ожидать выдачи сухого белья, правило исполняется неукоснительно. Повторюсь, это все подавалось на полном серьезе, как пример заботы о безопасности детей, не как прикол.
Рунетчикам более известны другие гримасы борьбы с педофилами - Санта-Клаусам в Великобритании и Швейцарии запретили сажать детишек себе на колени. Типа чтобы педофилы не воспользовались возможностью и не совратили деток. Так что оротопед это еще так, цветочки.

#
X
05.10.2011 01:08
Показать на карте
Тоти, Но вы ведь не будите отрицать что кол-во преступлений против детей увеличилось? Или это СМИ стараются? Я просто в ужасе иногда от криминальных сводок, 1-2-3 летние дети...Что это? деградация общества? Как такое возможно? Это даже педофелией не назвать, это ублюдки какие то
Кстати вспомнила, в моем детстве (80 годы) уже была страшилка про черную волгу, которая увозит детей навсегда....мы очень боялись...Значит и тогда все это было?

#
X
05.10.2011 01:16
Lenokkio
Есди вдруг жизнерадостный ребенок вдруг ни с того ни с сего стал унылый, замкнутый, если у девочки появились секреты. Ну это при условии изначально доверительных отношений между мамой и ребенком. В моем случае никто ничего не понял и не узнал

ну, не настолько элементарно. Что первая, что вторая реинкарнация госпожи Не Дуры утверждают, что со своими матерями ладили - но тем не менее ничего им не рассказывали. И никаких "стал унылый, замкнутый" не озвучивают, наоборот, рисуется картинка вполне счастливых деток, которым педофилы настолько мозги запудрили, что детки именно что чувствовали себя счастливыми.
Вот тут правда есть небольшая проблема. Что первая, что вторая инкарнации госпожи Не Дуры упрекают меня в уводе обсуждения в сторону. Проблема в том, что едва я задаю вопросы по изложенной истории они замыкаются в горделивом "ни скажу педофилу ни слова!"))
Может быть Вы мне поможете? Что первый, что второй вариант Не Дуры подчеркивали, что педофилы детей спаивали. И при этом же утверждали, что дети скрывали происходящее от родителей. Я вот чего не понимаю: ну ладно, можно сказать маме что идешь в соседний двор к подружке, а самой нырнуть к педофилу (так, во всяком случае описывает дело тот виртуал, что tyumenpedo) Но как от родителей удавалось регулярно скрывать состояние алкогольного опьянения?? вот это я себе представить не могу.
Может быть у Вас есть идеи?

#
X
05.10.2011 01:21
Lenokkio
Тоти, Но вы ведь не будите отрицать что кол-во преступлений против детей увеличилось? Или это СМИ стараются?

блин, ну настолько уж Вы незамутненны, что даже как-то совестно Вам глаза-то открывать. Опять же, остальным участникам неинтересны будут повторения... может попробуем компромисс? Тут я заметил, что над топиком есть окошко "Поиск сообщений (в теме) по нику автора:" Если ввести ник и нажать кнопку, можно получить все сообщения поиникнованного пользователя. Может быть попробуете так мои посты перечитать, а если что не поймете - переспросите?

#
X
05.10.2011 01:21
Гость (178.236.*.*)
Тоти, на самом деле вы психически выдержанный человек и четко идете к своей цели , несмотря на большенство негативных отзывов с сайта по поводу Вас, видно что вас это заводит и радует, этакий маятник. В большанстве случаев можно выходить в сеть под разными IP и никто Вас не найдет. А Вы будете хлопать в ладошки и потирая их думать что Вы царь, но на самом деле Вы маленький человек с психикой раннего ребенка. Мне очень Вас жаль . И я так же буду смеятся над всем тем что Вы пишите.

#
X
05.10.2011 01:23
Показать на карте
Тоти, Многа букав Вас читать, Ну в общем поняла что отрицаете

#
X
05.10.2011 01:25
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +8
Тоти
Галюнька
Не успела дочитать ветку до конца... Да, я готова умертвить почти миллион дегенератьв, чтобы ста миллионам жилось спокойно! А тем сволочам, которые дают условные сроки этим мразям - рудниковые работы на срок от десяти лет. И вас, милостливый государь, туда же..
о, исчо одно незамутненное сознание. А я уж думал было истощился форум моими клиентами-то))) Скажите, пожалуйста, Вы всех педофилов так пламенно ненавидите или готовы сделать для кого-то исключение?.

всех. без исключения. и тех, кто с 2-3-4 летними, и кто с 16-17 летними. и 30-летних ублюдков, и 20летних недорослей.
больше общаться с вами не буду. противно.

#
X
05.10.2011 01:26
Показать на карте
А состояние алкогольного опьянени очень легко скрывается если родители часто задерживаются...Можно просто пораньше спать лечь и не всегда знаете ли мамы нюхают своих 10-12 летних детей, им такое даже в голову не может прийти

#
X
05.10.2011 01:30
Гость ( 178.236.*.* )
Тоти, на самом деле вы психически выдержанный человек и четко идете к своей цели , несмотря на большенство негативных отзывов с сайта по поводу Вас, видно что вас это заводит и радует, этакий маятник.

как я уже упоминал, я отношусь к ситуации философически. Ну вот есть у человека такая психологическая особенность, дружно бросаться травить указанный объект. Когда-то таковыми были евреи, в другой момент времени - троцкисты-бухаринцы, сейчас педофилы. Если метафорически - раздается дружное гавканье на манер собачек Павлова. А я как птичка летаю над... птичке ли упрекать "Собаки, зочем Вы лаете"?
В этом смысле.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Nusha88,
Ollet,
малышка,
гер@,
Eleanoryshka,
AlenaZD,
akulionok,
Katy1xxx1,
olka89,
mancini,
кнакнина,
Миленамир,
laduschka,
Marina_Gagloeva,
Arin@_Arin@,
zakir,
yana_shv,
Дуся170275,
Юлия17,
knopka1702,
tokareva72,
Nataliii17,
Lena1779,
gisrisk,
koty72,
ishop72,
Наталья80,
esteban,
Guzelka72,
Чучундра72,
NadiT,
nastena-nura,
nata1702,
ольга777@@@,
v1325499,
DOKTORZIC,
Julia_V_N,
ankratova,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
barbariso4ka,
Nadi,
Annalgin,
мальцева2013,
надюша17,
72lisa,
Светл@нк@,
Lytkina72,
Ириschка,
Честик,
Никиша,
OLA1973,
Катrin,
Evvajoy,
99татьяна14,
191112,
MaSSter,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
Лапаенок,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
Kirichenko2006,
Kery,
М@руся86,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
саша170272,
Kristiana,
maxilub050517,
Svoya,
maria1702,
Металист,
Надя,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Будущая@мама,
Ярина,
anna070307,
din,
Нюrик,
Ritulya,
glazia,
нис,
SNataliaG,
Olechk@,
Elena_prondo,
ЛилияГри,
lepa,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 309
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия