, крем сгущенка+масло, нижний слой - вишня пропитанная коньяком, средний слой - орехи кешью поджаренные и толченные.
[/URL]
SvetaV
Начиталась я тут пиара теста от тётушкии решилась наконец-то! у меня дрожжевое тесто кроме "как пух" не получалось никогда...и в этот раз не получилось
результат мне не понравился на вкус и булки как обычно у меня засохли, хоть я и пользовалась советами Лены, укрывала полотенцем
ну вот что у меня получилось
очень люблю этот бисквит, можно разных вариантов придумать пропитки и крема.
грейпфрут делала без кожуры, поэтому начинка получилась жидкая, сок выступил сквозь дырочки верхнего слоя теста, но когда все запеклось, мммм, вкуснотища получилась
сок как будто бы закарамелизировался на тесте
это такой контейнер с крышкой? у меня есть подобный, но просто белый, без рисунка. где покупали?
Я тоже с таким шоколадным бисквитом разные пропитки-крема варьирую и получается супер!
У меня бывают проколы с тестом. Ну вот получается, получается, а потом бац! - и не получилось ничего.... И вот тоже никак не могу понять, в чем причина? А потом опять все хорошо. Бывает, что сама удивляюсь, что в какой-то раз тесто получается суперским просто. Чем больше времени за тестом ухаживаешь - тем оно лучше. Дрожжевое спешки не любит.
ваша страничка вдохновила меня
SvetaV
leki, торт замечательный! и блюдо под ним тожеэто такой контейнер с крышкой? у меня есть подобный, но просто белый, без рисунка. где покупали?.
Я тоже с таким шоколадным бисквитом разные пропитки-крема варьирую и получается супер!
lekiааа, теперь понятно! у меня оттуда же контейнер
а блюдо цветное - это доска разделочная стеклянная, круглая, я на неё тортики выкладываю
Елена29
Девочки,напишите проверенный рецепт теста на пельмешки,хочу завтра налепить маленько..
тольок масло сливочное
или какой-нибудь другой простенький бисквит посоветуйте
SvetaV
leki,lekiааа, теперь понятно! у меня оттуда же контейнер
а блюдо цветное - это доска разделочная стеклянная, круглая, я на неё тортики выкладываю.
не выдержала и на ночь глядя кусочек съела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия