Нельзя такими бисквитами хвастаться.
А я типа такого делаю пирог регулярно,Вы вот по такому рецептику делаете? Мне его подруга давала, я его лично не делала, но вот она жаловалась, что шарики всегда расспадаются ! А может Вы напишите свой рецептик
?

Тава
Василёк, я уж чуть не подумала, что ты из другого города какого-то, даже в профиль заглянулаЕсть в нашем городе смородина! У меня муж покупал недавно, "Спотыкач" делал на смородине.
.
[/URL]
какой бисквит!!! ааааааа
Я расстроилась.Поставила еще раз - все получилось. Только по мне сахара маловато

А у меня сладкого ничего в доме нет. Есть только бутеры горячие с рыбой-луком-майонезом. Но они не сла-а-а-а-дкие!
надо утром сюда заходить

,,,Девочки какую выпечку можно сделать с Адегейским сыром, накупила а никто не ест, только чтоб вкусно было 100%))))))

Светулечка, а на какой режим ставили? У меня мультя ARSУ меня мультя- Панасоник 18, я в ней ставила на режим " Выпечка"" на 60 мин + 10 минут .
Девочки,а Шоколад на кипятке можно в духовке печь?конечно же можно, и в духовке хорошо получается. Я всегда по этому рецептику делаю :
,1 ст. молока ,1 ч.л. ванильного сахара (можно не класть, если нет)
Машуткаделаю уже не в первый раз.Уже выкладывала раньше этот рецептик
М@русяк@, прикольный рецепт пиццы..
М@русяк@, ну и где у человека совесть?!
М@русяк@, какой слой сыррррррра!люблю когда на пицце мноооого сыра!Тоже на слюну изошла. Сыр обожаю.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия