Ксветлячок
Выкопала чеснок, не порадовал он в этом году Сейчас на заготовки мы ещё используем прошлогодний яровой, к тому же продала в этом году много, вот и посадила меньше. Мало того , что посадила в три раза меньше прошлогоднего, так он вырос мелким. Земля как асфальт на гряде, а в прошлом году руками можно было копать. Муж выворачивал комок земли, а я из этого кома выковыривала чесночину. Думаю, что в такой плотной утрамбованной земле головка плохо развивалась. В прошлом году мелкий был по размеру такой как в этом году крупный
По всем позициям урожай ниже, кроме помидор. Что-то устала я в этом году от неудач, скорее бы зима.
Wasilisa
В грунт садить не раньше 5-10 июня,соответственно и рассаду можно садить на месяц позже,чем ту которая для теплицы. У нас теплица дерево/стекло.
CветланKКа
В грунт садить не вижу смысла, не успевают они вызреть, а собранные зелеными - вкус уже не тот. Или какие то совсем скороспелые сорта должны быть.
Wasilisa
Сняли томаты на улице уже где то 8 августа
Дамочка2008
Привет дорогие огородницы! С вайбером я не справляюсь- нет времени читать думала, что тут нет никого, а оказывается все в строю ураааа!!!
Кто нынче сажал китайские змеи огурцы? Расскажите как они у вас? Вот это трындец, а не огурцы...у меня. Прямые огромные оглобли, хоть лошадей запрягай. Задушили все мелкие сорта, в результате на засолку пришлось огурцы у родственников припрашивать больше не буду с такими связываться. Мы еще картошку не копали. В деревне у брата хорошая картошка, никакой гнилой. Деревня у нас в Омутинском районе.
Betta
Девочки! Чьи в весенней копилочке-посылочке были семена арбуза под названием " С Украины?
Хочу сказать- Огромное спасибо!!!! Таких вкусных сладких и больших арбузов еще не ели! Вызрели превосходно! Корочка тонкая, мякоть очень сочная и сладкая, семечки мелкие!
Выбросила все остальные семена арбузов! На следующий год посажу только ЭТИ!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия