АнасконаКонтра- это здесь в темке окрестили картошку, котрорую моя приятельница привезла (10 клубней) из Украины как-бы контрабандой. Сорт названия не имеет, так как дочь соседки работавшая в Киевском интституте картофелеводства, имела предками Украинских партизан , а они пароли и явки не сдают Валя развела у себя картошку, потом удружила мне 5 л ведёрко. Когда я принесла домой первые три картофелины, муж аж приствистнул - Ну не....я себе кабачок! Самая большая картофелина прошлого года была 1300г. И в прошлом году эксклюзив на семена был у меня
Дачницы, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что за картошка " Контра" чья она и где брали на семена? У нас в этом году, как и у большинства дачников нашего общества картошка плохая, много гнилой(
Вот и заинтересовали своей Контрой
Анаскона
Свекровь живет на Украине, надо спросить, может знает, что нибудь про подобный сорт
Emerald
Ксветлячок, Света, теперь я тебя поподробнее пытать буду. Кто есть Валя, на каком расстоянии у Валентины растут помидоры и можно ли нам хотя бы на фото полюбоваться?
самаясчастлива9Думаю лучше если напишут девочки, какая у них картошечка получилась. Я лицо заинтересованное и не объективное
а какие вкусовые качества картошки Контра? какого цвета у нее срез? она лучше идет для пюре или супа. т.е. она при варке рассыпчатая или твердая остается?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия