elit72
Имя, возьмите с полки пирожок, и знакомым еще дайте. Мне на мой урожай пофиг, я не фанатка, выросло так выросло. а своим постом я девочек утешала, а вы взяли и всех с подряд тут руко[ценз]ми назвали...
Ислам, так это не у Имя свекла наросла, это у знакомых... А есть ли мальчик?
ИМЯДаже с самой суперлёгкой рукой можно быть без урожая, и не всегда всё от рук зависит. Много факторов оказывают влияние на урожай, и у Вас как у начинающего дачника будет возможность познать все их прелести А по поводу агресивности - как аукнется - так и откликнется.elit72
Имя, возьмите с полки пирожок, и знакомым еще дайте. Мне на мой урожай пофиг, я не фанатка, выросло так выросло. а своим постом я девочек утешала, а вы взяли и всех с подряд тут руко[ценз]ми назвали...
Ислам, так это не у Имя свекла наросла, это у знакомых... А есть ли мальчик?
Чтож вы так агрессивно?! С таким настроением урожайность низкая.
Девочки, простите кого обидела.
Я написала что есть такие люди,у кого реально рука легкая. Все что ни посадят, все урожайное. Вы ведь какие молодцы! У меня тоже с урожаем не очень, я начинающий дачник, многое приходится осваивать. Хотя, может год такой
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия