нынешняя молодежь не любит травку щипать но цветы в этом году были и это радует

результат в итоге по разному: сначала дождями залило, в теплице с у томатов с кладоспориозом пришлось бороться и профилактически и так, думала, все без помидорчиков останусь, насадила как обычно их полтеплички, 50/50 засолочных и салатных, но видно по неопытности набрала средне и позднеспелых сортов, вот в августе только и начали радовать
Первые ранние из теплички по немногу конечно, поели, с начала июля уже свои были в салате, а сейчас вот уже 2 недели через день такие объемы заготавливаются. Уже под соточку баночек стоит в подвале

На улице в полутени сидят Маша, и Пучковое великолепие без всякой гряды и укрытия, так с них пока в разы огурчиков больше чем с Клавдии и Маши
Садила их в одно время, на улицу ради эксперимента высадила, что не вошло в теплицу 

Намного сочнее и нежнее обычной белой
И размерчики радуют 
Голосемянка будет пару штучек и все наверное 
надеюсь по вкусу будет нежная в салате, позже сфотаю калибос и фаберже, те помельче

) Решила поделиться тоже. Зарезали сегодня первый арбузик. Выращивала впервые. Сорт подарок солнца. Вырос какой-то деформированный, но сладкий 
яйцо для сравнения положила)))
elit72
Имя, возьмите с полки пирожок, и знакомым еще дайте. Мне на мой урожай пофиг, я не фанатка, выросло так выросло. а своим постом я девочек утешала, а вы взяли и всех с подряд тут руко[ценз]ми назвали...
Ислам, так это не у Имя свекла наросла, это у знакомых... А есть ли мальчик?

ругали себя за то , что не всё поле ей засадили

Гнилой почти нет, размер меньше чем в пошлом году. Да такие поросята, как в прошлом году и не обязательны
Девочки, кто покупал у меня Контру, напишите как у вас наросла
Вот точно Вале брат сказал - никакая не нарастёт, а эта будет
Хотя на вкус я больше Каратоп люблю, придётся в этом году Контру распробовать.
Даже то количество перегноя, что внесли в позапрошлом году не особо чувствуется. Хотя без этого перегноя раньше в огороде осенью был просто асфальтовый слой толщиной - немцы бы озавидовались
ИМЯДаже с самой суперлёгкой рукой можно быть без урожая, и не всегда всё от рук зависит. Много факторов оказывают влияние на урожай, и у Вас как у начинающего дачника будет возможность познать все их прелестиelit72
Имя, возьмите с полки пирожок, и знакомым еще дайте. Мне на мой урожай пофиг, я не фанатка, выросло так выросло. а своим постом я девочек утешала, а вы взяли и всех с подряд тут руко[ценз]ми назвали...
Ислам, так это не у Имя свекла наросла, это у знакомых... А есть ли мальчик?
Чтож вы так агрессивно?! С таким настроением урожайность низкая.
Девочки, простите кого обидела.
Я написала что есть такие люди,у кого реально рука легкая. Все что ни посадят, все урожайное. Вы ведь какие молодцы! У меня тоже с урожаем не очень, я начинающий дачник, многое приходится осваивать. Хотя, может год такой
А по поводу агресивности - как аукнется - так и откликнется.
" хорошая, крупная спасибо
но придется наверно на следующий год снова у вас брать на семена если будет на пристрой лишняя. У меня папа повадился ее подкапывать раньше, на еду а мне не говорит что именно ее копает. копает и нахваливает. Когда приехала в деревню только тогда увидела что от нее 2 рядка всего осталось
. Вот так вот ее и скушали
Надеюсь, что не вымокнет мой урожай. Мало того, что рупожоп, так еще и погода подводит
В личку мне прислали фото с картошечкой, и для масштабу мальчик свой тапочек приставил
43 размерчика

А я скандализа та ещё))). Да и сообщение на свой счёт должна была воспринять, с моим-то нынешним урожаем.
". 

о, наша картошка Гала и Розара гораздо меньше, оставим вашу на семена будем разводить, без урожая не останемся сней , еще раз спасибо большое !!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия