anita721
Когда морковку и стеклу надо копать?
Stessi
Девушки, день добрый, пожалуйста, подскажите - не могу найти сетки для картошки, где можно приобрести (вчера смотрела в южном и леруа - нет)
Stessi
Девушки, день добрый, пожалуйста, подскажите - не могу найти сетки для картошки, где можно приобрести (вчера смотрела в южном и леруа - нет)
Ritaа в каком - их же несколько вроде.
Stessi, посмотрите в крепыже, при мне сегодня женщина покупала, правда я не знаю, какого размера они
самаясчастлива9Stessi
сетки сегодня видела на рынке на Минской по 17руб. в хозяйсвенном корпусе. но есть и продуктах в садоводческом отделе отделе .
самаясчастлива9
и все-таки я хотела получить эту инфо от вас. так сказать- из первоисточника. уж больна эта Контра на мою похожа. скажите- а сколько лет назад ваша соседка ее привезла?
Ксветлячок
Копали сегодня Контруругали себя за то , что не всё поле ей засадили
Гнилой почти нет, размер меньше чем в пошлом году. Да такие поросята, как в прошлом году и не обязательны
Девочки, кто покупал у меня Контру, напишите как у вас наросла
Вот точно Вале брат сказал - никакая не нарастёт, а эта будет
Хотя на вкус я больше Каратоп люблю, придётся в этом году Контру распробовать.
А по поводу песка в огород - так не держится песок в нашей земле, куда-то уходит, когда отец работал а автомобиле "Урал" песка привозили без счёта ... и где онДаже то количество перегноя, что внесли в позапрошлом году не особо чувствуется. Хотя без этого перегноя раньше в огороде осенью был просто асфальтовый слой толщиной - немцы бы озавидовались
![]()
ИМЯДаже с самой суперлёгкой рукой можно быть без урожая, и не всегда всё от рук зависит. Много факторов оказывают влияние на урожай, и у Вас как у начинающего дачника будет возможность познать все их прелестиelit72
Имя, возьмите с полки пирожок, и знакомым еще дайте. Мне на мой урожай пофиг, я не фанатка, выросло так выросло. а своим постом я девочек утешала, а вы взяли и всех с подряд тут руко[ценз]ми назвали...
Ислам, так это не у Имя свекла наросла, это у знакомых... А есть ли мальчик?
Чтож вы так агрессивно?! С таким настроением урожайность низкая.
Девочки, простите кого обидела.
Я написала что есть такие люди,у кого реально рука легкая. Все что ни посадят, все урожайное. Вы ведь какие молодцы! У меня тоже с урожаем не очень, я начинающий дачник, многое приходится осваивать. Хотя, может год такойА по поводу агресивности - как аукнется - так и откликнется.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия