КсветлячокУ нас такая же ерунда с картошкой садили и тут в Тюмени и в Курганской обл Результат один
Девочки, а что у вас с картошкой. Кто-нибудь похвастайтесь
elit72
Светуля, девочки, не переживайте, это год такой дурацкий был. У меня что то кроме петуний вообще в этом году ничего не удалось. Даже томаты, еще ни дин не ели, огурцов пять штук всего. Морковь ужасная, свеклы и так не будет а еще и хомяки подъедят, клубника плохая, а картошка вообще еще цветет.
ИМЯelit72
Светуля, девочки, не переживайте, это год такой дурацкий был. У меня что то кроме петуний вообще в этом году ничего не удалось. Даже томаты, еще ни дин не ели, огурцов пять штук всего. Морковь ужасная, свеклы и так не будет а еще и хомяки подъедят, клубника плохая, а картошка вообще еще цветет.
Ну не знаю...Клубники нынче море было, вкусной. У знакомых беру постоянно кабачки, огурцов они 46 банок закатали и я с их гряд 26. У них же поспел урожай дынь. Картошку они траванули неудачно, сожгли ботву, пришлось копать ещё 3 недели назад. Мелкой очень много, но это их косяк. Сейчас баклажаны красивые сидят ещё и помидоры черри. Про лук, чеснок и свеклу молчу вообще, свекла ещё сидит, никто в таких объёмах не ест, придётся много выкинуть.
Это я к чему. Если бы у меня ничего не уродилось, я б тоже на погоду грешила. А у кого рука лёгкая - такой хороший урожай получают!
Ксветлячок
Приползла я с огорода, помылась, улеглась и всёёёёёёёёёёёёё ........ даже мяу сказать не могу.................
Выкопали мы сегодня бОльшую часть картошки, и не порадовала меня такая копка - половину картошки оставили догнивать в поле. Половину, что свозили в гараж перебирать будем через недельку -другую и думаю ещё не мало выкинем Не знаю даст ли погода нам завтра докопать, но оставлять Контру в огороде совсем не хочется.
Девочки, а что у вас с картошкой. Кто-нибудь похвастайтесь
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия