Арbузинка
самаясчастлива9, семена картофеля продают семеноводческие хозяйства, я себе тоже купила для посадки, ну а то, что это реальная практика и весьма успешная подтверждают многочисленные видео, например я смотрела видео кажется фамилия поливкина женщины, она всё делала так, как я выше описала и на второй год у неё был прекрасный картофель элита. Картофель, как и многие другие культуры, к сожалению, подвергался генной инженерии, никто не может исключить того, что у вас был не гмо картофель, да мало ли какие ещё могут быть факторы. Опираюсь на успешный опыт других садоводов. Собственно вырастить картофель из семян это единственный способ обновить сорт у себя в огороде.
EmeraldКакие планы на томаты? Как их все теперь переработать и....все съесть
77 кг томатов
Ксветлячок
Emerald, Женя, я опять у Вали в теплице дивилась на помидоры. В следующем году , не заню как, но знаю что нужно , нужно в своей теплице уменьшить количество сортов, предоставив кустам большаю площадь. У неё даже кусты из моей рассады только до потолка доросли, а у меня лианы.
АнасконаКонтра- это здесь в темке окрестили картошку, котрорую моя приятельница привезла (10 клубней) из Украины как-бы контрабандой. Сорт названия не имеет, так как дочь соседки работавшая в Киевском интституте картофелеводства, имела предками Украинских партизан , а они пароли и явки не сдают Валя развела у себя картошку, потом удружила мне 5 л ведёрко. Когда я принесла домой первые три картофелины, муж аж приствистнул - Ну не....я себе кабачок! Самая большая картофелина прошлого года была 1300г. И в прошлом году эксклюзив на семена был у меня
Дачницы, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что за картошка " Контра" чья она и где брали на семена? У нас в этом году, как и у большинства дачников нашего общества картошка плохая, много гнилой(
Вот и заинтересовали своей Контрой
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия