_Maha_, МаМуся, нельзя принуждать людей к тому, с чем они не сталкивались. Вот говорилось тут, что типа и в ЦР не сразу повезли... НО! К тому, чтобы увозить заказы в ЦР никто никого не принуждал.Вовсе не бред. Мы к этому придем на след. неделе. Ты же видела новые планируемые изменения правил
Если провести аналогию, то нужно запретить организаторам брать штрафы за хранение с УЗ, если эти штрафы больше, чем стоимость хранения в ЦР. Ну, бред же!
Если постановка вопроса поменяется и организаторам будет предоставлено право выбора: везти самому (по своей цене) или работать с ЦД, то можно уже обсуждать детали работы ЦД.
Например, меня вот интересует КАК это будет все происходить? Сегодня я получила груз. Трое УЗ изъявили желание получить заказы через ЦД. Приехал курьер, забрал, увез. Завтра у меня раздачи. Пятеро не пришли, из них трое решили, что все-таки тоже хотят доставку через ЦД. Приехал курьер, забрал, увез... Потом оставшиеся двое тоже решили... И сколько раз ко мне будет ездить курьер? qustions Вот нафиг оно мне надо: посторонний человек ко мне приезжает раз в два дня (условно)? Кроме того, как со мной, организатором, будет согласовываться время, в которое курьер будет забирать у меня заказы?тем самым Уз удорожат себе стоимость доставки.
На сегодняшний день картина выглядит именно так со стороны организаторов. Я буду работать только со своим курьером и больше никак. Вот этого не должно быть.
И в заключении повторюсь, что вижу смысл обсуждать работу БУДУЩЕГО ЦД только в случае, если работа с ним не будет НАВЯЗАНА организаторам.
Не хотите склад дома, есть ЦР. Нет возможности отвезти, возьмите услугу ЦД и отправьте товар в ЦР или к УЗ.
Организатор будет иметь возможность предоставить услугу на выбор УЗ. Курьер свой или ЦД. Выбор за УЗ.
тем самым Уз удорожат себе стоимость доставки.
Для информации. В моем первом посте уже давно прописан обязательный пункт требуется доставка или нет и если да, то адрес.
На сегодняшний день картина выглядит именно так со стороны организаторов. Я буду работать только со своим курьером и больше никак. Вот этого не должно быть.
MsSexy+1.
меня это нововведение совсем не радует, никаких курьеров близко к квартире не подпущу, если сделают обязаловкой просто уберу пункт доставки из услуг, чтобы не нашим не вашим.
МаМусяпо-моему, Наташа, вы просто не представляете себе всех объемов и того, с чем вы пытаетесь работать. три легковые машины?? ню-ню.
Думаю через 2-3 недели данная услуга будет очень популярна у оргов и УЗ и УЗ сразу будут просить отвезти в ЦР или отправить ЦД сразу.
На сегодняшний день картина выглядит именно так со стороны организаторов. Я буду работать только со своим курьером и больше никак. Вот этого не должно быть.это почему это??? кто это сказал?? я доверяю этому человеку и мне с ним удобно и хорошо работать, и 2-3 человека, кто заказывает доставку тоже согласны на эти условия.
_Maha_Я не хочу склад дома, но и не хочу ездить в ЦР раз в два дня, когда очередной УЗ передумает и решит, что он хочет из ЦР забрать. Нужно усилить правила в части обязаловки УЗ забирать заказ вовремя, на раздачах, а не писать через два дня после проведенных раздач: ой, не успела, тогда уж в ЦР отвезите. А организаторы верблюды что ли, туда-сюда заказы таскать? Обяжи УЗ вовремя забирать заказ, назначь реальные наказания и не будет необходимости их где-то хранить и штрафы платить!
МаМуся, Не хотите склад дома, есть ЦР. Нет возможности отвезти, возьмите услугу ЦД и отправьте товар в ЦР или к УЗ.
Организатор будет иметь возможность предоставить услугу на выбор УЗ. Курьер свой или ЦД. Выбор за УЗ.Нет, не так. Организатор проводит ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 2 раздачи, отвозит в ЦР, делает доставку на своих условиях, но не хочет работать с ЦД по своим причинам (их уже озвучивали). И за УЗ остается право: забирать заказ на одной из двух (КАК МИНИМУМ) раздач, забрать из ЦР, заказать доставку на условиях орга (если такая услуга есть) или не участвовать в закупке, раз уж и всех этих вариантов забрать заказ для УЗ теперь стало мало.тем самым Уз удорожат себе стоимость доставки.Меня тут сторона организатора интересует. Сколько раз курьер будет ко мне ездить? Сколько раз на одну закупку я буду обязана пустить в дом постороннего человека?
Для информации. В моем первом посте уже давно прописан обязательный пункт требуется доставка или нет и если да, то адрес.Наташ, давай не будем говорить об условиях твоей закупки, ок? Ты же сама раздачи не проводишь? Поэтому не надо сравнивать. У тебя же свой курьер [/quote] Мне пока лучше условия не предложил. 300 руб хоть всю газель загрузить и хоть весь день в пробке простоять и еще и деньги сами поставщику отвезут Это ли не чудо?
На сегодняшний день картина выглядит именно так со стороны организаторов. Я буду работать только со своим курьером и больше никак. Вот этого не должно быть.Это почему это так не должно быть? Почему организатор вдруг утратил право выбирать КАК и с КЕМ ему работать?.[/quote] Потому, что УЗ потихоньку переходят на другие сайты где удобнее и дешевле получать заказы. Моя задача развивать СП на сайте "Детки!" улучшая сервис, а не помогать развиваться другим системам.
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПЕРЕНИМАЕМ ОПЫТ ДРУГИХ ФОРУМОВ, ГДЕ РАЗДАЧИ ПЛАТНЫЕ!!!???? УЗ записался на раздачи, обязан приехать, или оплатить в любом случае, даже если не забрал. и орги и их мужья там не похожи на вьючных животных, таская с раздачи на раздачу и домой обратно эти заказы. которые месяцами никто не забирает.
неееее, зачем?? мы еще одну обязаловку для орогв создадим, сервис для УЗ!!!
МаМуся
Можете не пускать, а выносить самостоятельно
Организуйте УЗ сразу, в условии принятия заказа прописываете ФИО, тел, наименование товара, размер, цвет, место выдачи ЦР, ЦД, ТЦ в случае изменения сообщите в личке и не нужно будет 10 раз возить.
Для того, чтобы обязать УЗ забирать вовремя необходимо выдавать вовремя и в назначенном заранее месте (не за сутки выбираем кто и куда, а за 3 дня до раздачи хотя бы, в эти сроки можно спрогнозировать где и когда ты окажешься,
Какое наказание для УЗ? ... Или отвезти сразу в ЦР если не приехал?
Почему ЦР, а не ЦД? Для чего я как УЗ буду платить ЦР 10 руб + ЦД 100 руб, если я могу сразу заплатить ЦД 100 или менее рублей объединившись?
Можете не пускать, а выносить самостоятельно
Организуйте УЗ сразу, в условии принятия заказа прописываете ФИО, тел, наименование товара, размер, цвет, место выдачи ЦР, ЦД, ТЦ в случае изменения сообщите в личке и не нужно будет 10 раз возить.
Мне не холодно не жарко кто повезет.
Потому, что УЗ потихоньку переходят на другие сайты где удобнее и дешевле получать заказы. Моя задача развивать СП на сайте "Детки!" улучшая сервис, а не помогать развиваться другим системам.
Причины не отправлять через ЦД вижу только такие:
1. Не доверяю, но это было и когда ЦР открывался, пережили.
3. УЗ будут 5-ть раз на дню заказывать доставку от одного орга - объективно. Нужно их ограничить. Вы же пишете в теме выдачи чтобы отписались кто где забирает, так и тут одна отправка в ЦД и в ЦР.
Если ввести в правила для УЗ если не забрал на раздаче, то забираешь в ЦР, то это уже обязанность для орга отвести в ЦР, а он не хочет туда вести
Что делать дальше? Заказ не отдавать? Хранить у себя до следующей раздачи? Или плеваться и все-таки везти в ЦР, потому что "мой дом - не склад"? ..
Для того, чтобы обязать УЗ забирать вовремя необходимо выдавать вовремя и в назначенном заранее месте (не за сутки выбираем кто и куда, а за 3 дня до раздачи хотя бы, в эти сроки можно спрогнозировать где и когда ты окажешься, а не сидеть сутки в ожидании выберут мой ЦТ 5 чел или мне к другому ехать, а туда я никак не попаду. У всех свои причины опоздания не прихода на раздачу., чаще конечно не успела.
МаМусяПотому, что УЗ потихоньку переходят на другие сайты где удобнее и дешевле получать заказы. Моя задача развивать СП на сайте "Детки!" улучшая сервис, а не помогать развиваться другим системам.[/quote]
Это почему это так не должно быть? Почему организатор вдруг утратил право выбирать КАК и с КЕМ ему работать?.
_Maha_
Если ввести в правила для УЗ если не забрал на раздаче, то забираешь в ЦР, то это уже обязанность для орга отвести в ЦР, а он не хочет туда вестиНе обязанность для организатора, а возможноть! Разрешить отвезти сразу в ЦР, если УЗ отписался на раздачу и не пришел. Считай, что это своего рода штраф для УЗ..