придет лучший организатор и предложит полный сервис для УЗ и я ему не откажу. Чтобы не нашим не вашим
_Maha_.
zmeyka86, я не говорила, что после последней раздачи. Я говорила, что если УЗ отписался и не пришел, а Вы таскали его заказ на эту раздачу, то тогда Вы можете отвезти его заказ в ЦР, пусть это и не последняя раздача. Своеобразный штраф..
Телепузик
МаМуся, Наталья, нам (оргам) вообще стоит муссировать эту тему, читаю сообщения и понимаю, что Вы настроены по принципу "Будт ТАК и только ТАК", кому не нравится -придет лучший организатор и предложит полный сервис для УЗ и я ему не откажу. Чтобы не нашим не вашим.
_Maha_, Я выше задавала вопрос про материальную ответственность. Не получила ответа.
мама_глеба, По поводу эксклюзива ЦД.Я не пишу эксклюзив, а пишу выбор УЗ курьер или ЦД.
«не так страшен черт как его малюют»конечно не страшен. Вопрос в том, чтобы справились, а не захлебнулись.
zmeyka86, так вот, чтобы нашим УЗ было комфортно, предлагаю внести пункт правил, чтобы орги обязательно приглашали и в темку раздачи, и в темку оплаты (тех кто отписался в темке предыдущей). Ведь теперь это сделать очень просто. И УЗ не будут париться и высматривать закупки, тем более когда закупка без рядов.
Ну и наверное стоит все-таки отвозить заказы в ЦР (не крупногабаритные), тем более если будет ЦД, который сможет отвозить туда заказы.
В общем это мои предложения по данному вопросу.
zmeyka86
_Maha_Тоже считаю, что сразу после последней раздачи отвезти все не разобранные заказы в ЦР и с Богом! Ну это, если есть возможность у организатора. .
Если ввести в правила для УЗ если не забрал на раздаче, то забираешь в ЦР, то это уже обязанность для орга отвести в ЦР, а он не хочет туда вестиНе обязанность для организатора, а возможноть! Разрешить отвезти сразу в ЦР, если УЗ отписался на раздачу и не пришел. Считай, что это своего рода штраф для УЗ..
_Maha_
zmeyka86, я не говорила, что после последней раздачи. Я говорила, что если УЗ отписался и не пришел, а Вы таскали его заказ на эту раздачу, то тогда Вы можете отвезти его заказ в ЦР, пусть это и не последняя раздача. Своеобразный штраф..
МаМусяна аналогичном сайте раздачи только в ЦР или доставка и та и другая услуга платная. Я заезжаю и сразу несколько заказов забираю, заказываю там т.к. к ТЦ ездить мне не удобно, а в ЦР отвозят здесь лишь спустя неделю.
Потому, что УЗ потихоньку переходят на другие сайты где удобнее и дешевле получать заказы. Моя задача развивать СП на сайте "Детки!" улучшая сервис, а не помогать развиваться другим системам..
zmeyka86, _Maha_, я бы внесла в правила указывать при заказе пожелание ЦР, но при этом отвозить туда сразу, а не через 7 дней когда остальные не заберут.
@ngel_julie@ ЦР это не штраф - а удобное решение проблем как для УЗ так и для ОРГов
dastyfox
И ещё, всё-таки СП - это бизнес. Просто он - человеческий, лицом к лицу, учитывающий обоюдные интересы. Чтобы всем было лучше....
@ngel_julie@
Организатор отвозит заказы в ЦР (конечно если заказов не 1 или 2) и работники ЦР уже оформляют доставку по районам