так одно дело отвезти с центра на дом обороны, а другое с мжк на оборону, точка отправления имеет значение
Орг заранее знает, чьи заказы идут в ЦД, и единовременно их передает.хорошая мысль. при оформлении заказа УЗ пишет что доставка ЦД.
karinka
koloch, вообще сложилось впечатление, что эти условия по сути не устраивают ни вас, ни нас, и навязаны обеим сторонам?? или я ошибаюсь? а зачем тогда вы идете на это сами??.
Теперь о том, в чем меня тут обвиняют:
Я НЕ ПРОСИЛА ЭКСКЛЮЗИВА
Я ПРЕДЛАГАЛА БОЛЬШЕ МАШИН
Я ПРЕДЛАГАЛА ВЫШЕ ЦЕНЫ
В удобное время забирать у вас товар, я честно думаю, что это нереально подстраиваться по каждого в отдельности.
Но если вы ничего не хотите менять, тогда лучше конечно и не начинать эту тему.
Мое предложение такое, я же правильно понимаю, что предлагать может любой, не только организатор?
Всех организаторов обязать работать с ЦР. Проводить одну - две раздачи, а после все в ЦР. И доставку налаживать с ЦР по УЗ.
koloch
я все вам расписала, читайте внимательнее или задавайте вопросы, так что предложение конкретное и вы мне лично никаких вопросов не задали. За меня ничего никто делать, конечно не должен, здесь было предложение обсудить нюансы работы ЦД, чтобы вам было удобно с ним работать, если вам лично неудобно с ним работать, значит ваше мнение понятно...
kolochгыгы таки влезу если с вами никто не согласился в каком то вопросе, это не значит, что его нечего обсуждать, это значит что вы не умеете привести другие аргументы, другими словами, с примерами, с конкретикой.
Но про обсуждение в теме правил согласна, только зачем я одна это буду обсуждать, пока, кроме мама_глеба никто со мной в этом не согласился, так значит и нечего обсуждать. .