Почему такая агрессия, мне не нравится когда на меня нападают, при том без причины.
Да, на этом сайте многое для УЗ, но ведь именно они платят деньги, а все знают правило, кто платит, тот и заказывает музыку.
В удобное время забирать у вас товар, я честно думаю, что это нереально подстраиваться по каждого в отдельности.
dastyfox
Здравствуйте всем! Можно я нарисую красивую картинку, как бы всё это можно бы было сделать? Естественно, чтобы это получилось - всем нужно подумать и поработать... Орги общаются с единым Центром ЦР, привозят заказы в тот ЦР, куда им удобнее (на Рижской, на Обороне, на Войновке. на Пермякова...). После этого заказы перераспределяются по всем ЦР города Тюмени по желанию УЗ - кому и как и где удобнее забрать...
Я не пишу эксклюзив, а пишу выбор УЗ курьер или ЦД.
УЗ по расценкам будут консультироваться в теме ЦД, не у орга.
Заранее город не поделить т.к. география организаторов это весь город.
Наверное, на этом сайте жестко относятся к оргам, сама не орг, утверждать не буду, но пыталась заступиться пару раз, потому как кажется ну уж очень жесткие решения
мама_глеба
На вас вообще никто не нападает! Организаторы совместно пытаются, во-первых понять суть и систему работы ЦД, во-вторых отстоять свое право на доставку. Или тут никто уже не имеет право голосаЭто очень неконструктивно! Вам большинство организаторов написали, что постоянные хождения неприемлемы. Повторюсь, организаторы тоже люди, если УЗ нужно в определенное время заказ, Вы готовы доставить, а вот учесть интересы Орга не считаете нужным?! Многие оргии работают, бывают дома только вечером, у кого-то грудные дети. И не нужно говорить, что в этом случае мы не считаемся с участниками! .
dimasina
П.С. я предлагаю несколько вариантов для того чтобы забрать свой заказ, никогда не беру штраф за хранение, и если человек все-таки заказывает доставку значит его моя цена полностью устраивает, почему тогда здесь звучат мысли о том, что это неправильно? Можно организатор и УЗ сами выберут условия сотрудничества?.
МаМуся
Давайте поменяем постановку вопроса. Организатор будет иметь возможность предоставить услугу на выбор УЗ. Курьер свой или ЦД. Выбор за УЗ. Обсуждаем как это будет происходить. .
Большинство оргов на самом деле написали, что постоянные хождения неприемлемы. Есть золотое правило в бизнесе: критикуя - предлагай, т.е. критиковать легко - предложите что-то.
но главное в этом посте было предложение обязать работать оргов с ЦР
Каким образом это будет?
Представим ситуацию.
У орга пришел товар во вторник. Участник хочет непременно в среду вечером его уже получить, т.к. уезжает в четверг утром.
Она пишет запрос на стоимость доставки, в соответствующей теме.
Пока идет переписка и согласование стоимости, уже среда (я понимаю, что мгновенный ответ, ей никто по стоимости не напишет). Организатор, должен ознакомится со стоимостью, и решить для себя ,повезет он сам за эту цену или повезет водитель ЦД.
Т.к. большинство организаторов не круглосуточно в сети, на обсуждение уйдет не менее суток -1,5
А если при этом и ЦД не желает, подстраивается под организатора по времени, то товар вообще не будет доставлен.
если курьеры централизованно будут забирать заказы из ЦР, а не из дома организатора (НО- организатор отвозит заказы в ЦР для доставки 1(один!!) раз на одну закупку, а не как придет в голову каждому УЗ)