Гость (213.87.*.*)
В июне с моей карты снимают приставы деньги, и выясняется что мой муж в январе взял 3 кредита, на общую сумму почти 2 млн рублей и не платит их.
Гость (213.87.*.*)дальше можно не читать администрация сайта умучилась интересные темы придумывать, но получается пока плохо
В июне с моей карты снимают приставы деньги, и выясняется что мой муж в январе взял 3 кредита, на общую сумму почти 2 млн рублей и не платит их.
Гость (213.87.*.*)как такому вообще где то могли 120 тысяч платить.?да еще и директоров разнимает.где они и где он. правильно видимо пнули.куча работящих парней с тремя детьми для выполнения всех хотелок работодателя.моего весной назвали как то на работе может под горячую руку попал, может просто ядом брызнуть хотелось так я жалобы не приняла. терпи говорю пока держат
Johannisbeere, я видела что он играет в форекс, но не знала, что на миллионы взятые в кредит
Johannisbeereа вот то недоразумение в банных сланцах на фото точно имело ха мужа в хорошем размере?Гость (213.87.*.*)как такому вообще где то могли 120 тысяч платить.?да еще и директоров разнимает.где они и где он. правильно видимо пнули.куча работящих парней с тремя детьми для выполнения всех хотелок работодателя.моего весной назвали как то на работе может под горячую руку попал, может просто ядом брызнуть хотелось так я жалобы не приняла. терпи говорю пока держат
Johannisbeere, я видела что он играет в форекс, но не знала, что на миллионы взятые в кредит
Гость (92.240.*.*)как хорошо что такие провидицы есть только на форуме. я в жизни таких людей до себя и близко не подпущу. автор спокойно вам видимо жилось многие годы, что вы забыли о зависти тех кто выживает на овсянке. наверное рано замуж вышли и не успели поработать в коллективе-серпентарии, но все равно вас это в ваши 30 с хвостиком не оправдывает.сядьте и подумайте нужны ли вам чужие долги. может и правда лучше от такого мужа избавиться.и даже без долгов расчитывать на 22 тысячи трудно ,даже если алименты будут.забывать о субординации верх глупости , вы даже не представляете какие вопросы могут решать люди , имеющие власть и деньги, чтобы так их осаживать . я например не потерплю вообще никаких прикосновений и фамильярности и никогда не дам подняться тем кто стоит ниже по социальному уровню чем я.
Да, автор, не на тот сайт написали, здесь Вас не поймут. Для большинства зп 120 - невидвнная сумма, в т.ч. и для меня. А 28 - очень хорошая зп. И тысячи так живут! Получают 28, из них ипотеку оплачивают в 2 млн. И не в своё удовольствие женщины работают за 22, а упахиваются, причём это женщины с ВО.
Ничего, втянитесь и будете жить как большинство! Одежду можете на ДО посмотреть, на продукты акции в Едадиле ловить. Счастье не в деньгах!
Гость (92.240.*.*)
на продукты акции в Едадиле ловить.
Гость (213.87.*.*)
ну вот так, списали, пошла разбираться, оказалось за долги мужа
Johannisbeere
я например не потерплю вообще никаких прикосновений и фамильярности и никогда не дам подняться тем кто стоит ниже по социальному уровню чем я.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия