Masaru_Ibuka
И тут же демонстрируете расточительность и безолаберность финансовую " ну не купила бы я автокресло, планировала купить пуховик. " - тоесть "нашла б куда потратить всё равно?
25 - текущие расходы - вообще сомнительны. Бензин, продукты?бред какой. У нас есть и школьник, и лялька. В июне старшему купили диван, в июле два велика (очень бюджетных, но два - себе и ребенку), в августе лечились у платного лора (к бесплатным как на работу все лето ходили - толку нет!!!), собрали в школу и купили верхнюю одежду на осень, в сентябре оказалось, что нужна настенная полка, стул для кормления и верхняя одежда на зиму. В октябре я планирую пару зубов вылечить и детям обувь купить, в ноябре заканчивается страховка на машину И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! И живем мы не на 100, поэтому вечно ни на что не хватает. И нет у нас платных кружков за 15, нет ипотеки и кредитов, на косметологов за 10 тоже не хватает.
Masaru_Ibuka
anfissca, Нафаня,
-Велосипед ребенку? Зачем?
Гилевская роща вам в помощь - 100 рублей в час аренда - совместный чемейный выход.
Велосезон короток, каждый день ребенок не катается-на это просто нет времени. А через лето уже новый велик надо? И потом, неча ребенку бесхозно по району разъезжать - книжки пусть читает и уроки учит, готовит себя к будущей профессии) а в выходной - велосипед в парке.
Нафаня
Masaru_Ibuka прав, но только теоретически.
корселена
Masaru_Ibuka, скажите, а Ваша половина разделяет Ваши взгляды на жизнь?
Леруа - самодельный столик, который будет и журнальным столиком и столиком для занятий лепки рисованию.вы вообще представляете что такое столик для кормления ребенка и как в ваш журнальный столик посадить (и накормить!) 6-7-8 месячного ребенка?
-Велосипед ребенку? Зачем?экономист мой 8-летка катается на велике в деревне. И там нет прокатов и катается он по 5-8 часов в день. Все лето. А в гилевку мне его ежедневно возить? Бензин? Ах, да, на автобусе же. Как я забыла. Но это тоже билеты не бесплатные. 88 рублей туда-обратно скататься. Дальше сами посчитаете вашу экономию? На тебе детка велик на часик и сиди детка книжки умные читай все лето, дядя с форума так велел.
Гилевская роща вам в помощь - 100 рублей в час аренда - совместный чемейный выход
например я-на самую слякотную погоду я беру себе недорогуювы можете ходить хоть в лаптях, всем по фиг. А у детей ноги растут и формируются. И в вашем китайском овне они рискуют остаться с проблемными ногами на всю жизнь. Мы тоже берем недорогую обувь, но ее надо, выше писала
нужна обувь на сменку, нужны хорошие кроссы, нужны осенние ботинки, зимние еще не покупалиИ так 2 раза в год!!! Потому что вырастает.
Просто нравится, ветровка-на велике в прохладную погоду кататься.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия