Главная /  Форум / СемьЯ / Как не сойти с ума от нищеты?

Как не сойти с ума от нищеты?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

#
X
11.10.2017 18:56
Гость (188.186.*.*)
давно уже было понятно, что самая человек неприятный, как-то просили ее в другой теме уже угомониться, но она реально считает, что она САМАЯ во всем. Раздает советы как пить дать и считает искренне, что за это ее благодарить должны, а советы-то непрошены. Вон и ибука ей зад лижет, такой же с нимбом над головой - только по его собственному мнению.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2017 19:44
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*), Вы бред чтоли пишете?

#
X
11.10.2017 22:38
Гость (90.151.*.*)
Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*),
А про чё тема, я чёт призабыл уж? а, всё вспомнил, про сумашедших нищих
Так от нищеты с ума не сходят, от нищеты обратный процесс должен запуститься - мозги заработать должны
от нищеты в могилу идут. Сегодня муж спросил сколько денег платят по потере кормильца. Сегодня он потерял работу. Никому не нужны руки, которые имеют паспорт с когортой детей. Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.

#
X
11.10.2017 22:54
Гость (5.1.*.*)
Гость (90.151.*.*), ну что вы так. зато в городе живете.

#
X
11.10.2017 23:04
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +28
[/quote] от нищеты в могилу идут. Сегодня муж спросил сколько денег платят по потере кормильца. Сегодня он потерял работу. Никому не нужны руки, которые имеют паспорт с когортой детей. Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.[/quote]
а вы когда их рожали -почему не думали об этом? их назад в утробу уже не запихнуть.... и не надо только форум винить. вы и только вы сами во всем виноваты. я же не виню вас в своих проблемах. а молча решаю их. да- тяжело было. и по ночам плакала и бога молила. и ничего - выжили и никто не умер. если вам тяжело- напишите мне в личку.

#
X
11.10.2017 23:06
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +8
Гость (90.151.*.*), слушайте, ну на самом деле работодателю все равно, сколько детей у его сотрудника. Ценят за работу и квалификацию.
Да и дети, кроме нас самих, никому не нужны. Ну государству парни - разве что в армию сходить.
Поэтому лично я - никаких надежд ни по первому, ни по второму вопросу не испытываю.

#
X
12.10.2017 00:04
Гость (188.186.*.*)
В мебельную компанию связи с увеличением объемов требуется сборщик и установщик мебели на производство.
Зарплата сдельная .
Желательно с опытом работы на производстве.
Обязанности: распил, кромление, присадка, сборка, установка у заказчика.
Наличие своего инструмента обязательно!
Работа в цеху.
График работы: пн-пт с 9 до 18, при большой загруженности работаем в субботу.
Тел: +79129922571; 94-12-14. С 10 до 20 часов

Требуется разнорабочий. Оплата 1000 в день. 89821348429

Автозаправщик на АЗС, заправка автотранспорта, поддержание чистоты и порядка на АЗС, высокая ответственность, грамотная речь. Посменный график работы. Зарплата от 17000-30000руб Собеседование проводится ежедневно(кроме субб и вскр) с 10-17.00. по Адресу: Тюмень, ул. Пржевальского 36, офис 140. Сфера деятельности: Без опыта, студенты
График работы: Сменный график
Требуемый опыт работы: Не имеет значения.
Звонить с 09.00.- до 17.00. в будние дни. Тел. 8 967 38 38 244., 8(3452) 21-55-81.

#
X
12.10.2017 00:12
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
Гость (90.151.*.*),
Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.

Друг другу нужны?
Детям нужны?
Вам дети нужны?
Форум просто форум, он не хороший не плохой.
Вы правда можете только просить и жаловаться? Это позиция жертвы. Так нельзя.
Кем муж работал? Отправляйте его риэлтером работать, в Адвексе обучают, в Юнидоме обучают в Арионе обучают и ведут до сделки.
Вы сами то как видите свою жизнь?
Хотите, чтобы Бог вам дал лучшую жизнь? Так сперва научитесь не бросать в отчаяньи ту, которую дал. Несите её дастойно, и добавится вам то, что вам не достает...., а не то, что вам хочется
Перестаньте пить курить, идите в церковь, идите к Альфие Кабировой.
А на форуме, среди гостевого д"ерь"ма есть и нормальные советы и участие, их и читайте, это взгляд со стороны, а вы изнутри можете не видеть выходов, а они есть, и всегда наилучшие, какой бы трудной ни была ситуация.

#
X
12.10.2017 00:35
Гость (90.151.*.*)
самаясчастлива9,
самаясчастлива9
от нищеты в могилу идут. Сегодня муж спросил сколько денег платят по потере кормильца. Сегодня он потерял работу. Никому не нужны руки, которые имеют паспорт с когортой детей. Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.[/quote]
а вы когда их рожали -почему не думали об этом? их назад в утробу уже не запихнуть.... и не надо только форум винить. вы и только вы сами во всем виноваты. я же не виню вас в своих проблемах. а молча решаю их. да- тяжело было. и по ночам плакала и бога молила. и ничего - выжили и никто не умер. если вам тяжело- напишите мне в личку.[/quote] спасибо за добрые слова. Эх , отблагодарить вас не чем........

#
X
12.10.2017 00:47
Гость (90.151.*.*)
Гость (90.151.*.*)
самаясчастлива9,
самаясчастлива9
от нищеты в могилу идут. Сегодня муж спросил сколько денег платят по потере кормильца. Сегодня он потерял работу. Никому не нужны руки, которые имеют паспорт с когортой детей. Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.

а вы когда их рожали -почему не думали об этом? их назад в утробу уже не запихнуть.... и не надо только форум винить. вы и только вы сами во всем виноваты. я же не виню вас в своих проблемах. а молча решаю их. да- тяжело было. и по ночам плакала и бога молила. и ничего - выжили и никто не умер. если вам тяжело- напишите мне в личку.[/quote] спасибо за добрые слова. Эх , отблагодарить вас не чем........[/quote] сарказм. Вы реально не бог и не вершитель судеб. Воспитывая своих детей вы очень злобны. Я понимаю ваши проблемы, сама имела инвалидность. Ну карта так легла по жизни. Вытащила я своих несмышленышей. Это лоттерея. И я знаю боль страха и мысли, а доживет ли твой сын до утра? Вера в живучесть мне помогла. Мои дети миновали все. И пускай нам сейчас херово, но мы здоровы. И это судьба. А плясать на костях более слабого - это низость.

#
X
12.10.2017 01:21
Гость (176.59.*.*)
Женя,не .... мозг себе и людям. Здесь половина а то более с дикими финансовыми затруднениями. Но они не скулят,а если поскулят иногда,то все равно не опускают руки и пашут. Ваша ситуация не провальная и не уникально тяжёлая.
Какое дело работодателями до количества детей? Никакого если только вы не мешаете мужику работать ,требуя помощи дома с детьми в его рабочее время. Ну так это вы не хотите выполнять свою часть работы для семьи самостоятельно. Пусть пашет спокойно с утра до вечера и работодатель не вспомнит сколько детей у него.
У меня муж без выходных работает по 27-28 дней подряд. Потом два- три дня выходных и опять почти месяц без выходных. И не до пяти в офисе,а с 7 утра до 9 вечера на стройке. Я не отвлекаю его,не мешаю. Иначе когда ему деньги зарабатывать? Ну что делать если не олигарх,не гений бизнеса,но детей хотел и содержать их в нищите для него неприемлемо.
Я и дети скучаем,он скучает по нам,но ему и в голову не придет мысль пойти работать за копейки и сидеть с ними дома вместе со мной с пяти вечера и с двумя выходными в неделю.

#
X
12.10.2017 08:21
работы валом для вашего мужа. курьер. автомойщик. комплектовщик. дорожный рабочий.дворник.разнорабочий. ему нужна работа с ежедневной или еженедельной оплатой. чтобы не работать месяц за копейки. пусть даже временно. на месяц-два. лишь бы на ноги подняться. а вы сами сейчас не работаете? сколько сейчас маленькому? обойдите по Зареке мойки склады ТСЖ. у вас машина есть легковая? все-таки инвалидность вам не помешала- какая-никакая пенсия бесплатный проезд и льготы по коммуналке. подумайте на этим. хотя время и сил займет много.

#
X
12.10.2017 08:35
оформите на себя инвалидность- она вам точно положена. не стесняйтесь. государство же не стесняется вам квартиру не давать. а так пенсия -8.5тр плюс компенсация по коммуналке это уже 10тр месяц. за год 120тр. за 10 лет-1200тр. вот вам уже однокомнатная квартира. как говориться- с поганой овцы хоть шерсти клок. еще и на ребеночка можно попробовать. (пенсия на ребенка от 13до 16тр). лишней точно не будет. подумайте над этим. чем бороться с ветряными мельницами.

#
X
12.10.2017 09:21
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
а кто из детей у нее инвалид?

#
X
12.10.2017 10:11
Дата регистрации: 24.11.2016
Дней на сайте: 2919
Авторитет: 0
Показать на карте
Женя, у Вас хоть кто-то из детей в садик начал ходить? Это очень хорошая экономия на еде. За 345 рублей в месяц дети накормлены 5 раз в день. И питание бесплатное через школу оформили детям? Там же гораздо проще, чем через соцзащиту. Для меня два года назад, с деньгами туго было, садик и питание в шуоле были реальным спасением.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
сережа211186,
АксинияКлим,
Lora69,
AnastasiaMIC,
ЕленаО,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
s_v,
Elenacmnvvvv,
Goodhouse,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
RIM,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Широкова,
lana,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
Наташа_К,
милашк@,
olesechka21,
Николь14,
yakubova,
kotya777000,
kartelka,
21111961,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
varuha,
YanaOlegovna111,
LWS81,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
m@ska,
NataliZ2111,
Нинка,
Vikifiki,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
сынуля12,
DubinkoElena,
kme169kr5,
Karbo,
Диля,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Русая,
GlebovaOlga,
Hasiko_750,
Enter,
Василина72,
Светланя,
Баухиния,
28062002_Саша,
ferdinand,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Ujjaaland,
lesi,
iren_lis,
Lapushka_Yulia,
Лоренсита,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 411
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия