Masaru_Ibukaот нищеты в могилу идут. Сегодня муж спросил сколько денег платят по потере кормильца. Сегодня он потерял работу. Никому не нужны руки, которые имеют паспорт с когортой детей. Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.
Гость (188.186.*.*),
А про чё тема, я чёт призабыл уж? а, всё вспомнил, про сумашедших нищих
Так от нищеты с ума не сходят, от нищеты обратный процесс должен запуститься - мозги заработать должны
Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.
самаясчастлива9от нищеты в могилу идут. Сегодня муж спросил сколько денег платят по потере кормильца. Сегодня он потерял работу. Никому не нужны руки, которые имеют паспорт с когортой детей. Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.[/quote]
Гость (90.151.*.*)
самаясчастлива9,самаясчастлива9от нищеты в могилу идут. Сегодня муж спросил сколько денег платят по потере кормильца. Сегодня он потерял работу. Никому не нужны руки, которые имеют паспорт с когортой детей. Мы ни кому не нужны- смысл жить. И зачем эти дети, кому. Я ничего не прошу никого видеть не хочу, ваш форум меня довел.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия